Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 16:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Но церковное имя София)
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 17:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Katrinshev нравится мне это имя, поэтому спросила как у вас полное. А дома всегда Сонечкой зовете?
Ваниль вне форума  
Old 16.08.2012, 17:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Slonik Привет!!!!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет! И со мной тоже не знакомились! Я тоже Катя
Очень приятно!
Slonik вне форума  
Old 16.08.2012, 17:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Katrinshev нравится мне это имя, поэтому спросила как у вас полное. А дома всегда Сонечкой зовете?
Дома мы либо Соник, либо бу-бу А так, мне всегда имя Александра нравилось. А как забеременела, поняла, что будет Соня... Незнаю, просто засело в мозгу это имя и все Хотя раньше не особо нравилось

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик!

Очень приятно!
Взаимно
Katrinshev вне форума  
Old 16.08.2012, 18:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Свеженькие фоточки пузика

Надя Супер пузик!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 18:29
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Вот так мы стоим!!!
Какая сладкие щекастики
Яринка вне форума  
Old 16.08.2012, 18:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а мне что-то кажется, что это нифига не значит.....
Еся такая хорошулька, ТТТ на вас и 100% папина дочка
как у вас с погодой, северяне??
никогда не понимала сочетания слов муж и условие...видимо поэтому и не замужем надо давать себе отдыхать....и это говорю тебе я...которая тучу лет без выходных и праздников Лили, в смысле боишься ситуаций?? каких?? не поняла
Натусь, привет! это вы в Китае были?!?!? супеееер!!!!!!!!!
Яринка , когда можно будет себя хоть чуть нагружать, элементарное упражнение для спины на полу, попробую ща видео найти, тебе на ВК кинуть
О! Спасибо! Буду рада
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 09:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся доченька на тебя очень прям походить стала) сладкая девченка! всем доброго утра ихорошего настроения!
Nadya I вне форума  
Old 17.08.2012, 09:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Надюш, какой у тебя пузик красивый!!! Такой большой и уютный для малышей
а мы вчера с мужем мой пуз разглядывали, пытались определить - это он или мой жирок))))))))))
Натуль, Викуля взрослая такая! Как же они растут быстро! Сладуся! Мне кажется, она и на маму и на папу похожа.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.08.2012, 09:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Надюшка с неделькой вас с карапузами
к нам вчера кресная приезжала погуляли.в итоге я спать тока к 2 м но и заснула не сразу так как Еся расплакалась.. В итоге не выспалась опять... Зато Сенька умница и поела хорошо и после купания легла мульты сиотреть а мы чай пошли пить.через время смотрю спит уже красота
karavashka вне форума  
Old 17.08.2012, 09:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

С неделькой, Надюш
Old 17.08.2012, 09:48
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Надюш, какой у тебя пузик красивый!!! Такой большой и уютный для малышей
а мы вчера с мужем мой пуз разглядывали, пытались определить - это он или мой жирок))))))))))
Натуль, Викуля взрослая такая! Как же они растут быстро! Сладуся! Мне кажется, она и на маму и на папу похожа.
пузь уже не жирок
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Надюшка с неделькой вас с карапузами
к нам вчера кресная приезжала погуляли.в итоге я спать тока к 2 м но и заснула не сразу так как Еся расплакалась.. В итоге не выспалась опять... Зато Сенька умница и поела хорошо и после купания легла мульты сиотреть а мы чай пошли пить.через время смотрю спит уже красота
спасибо! ни чего щас ваши прорежутся тоже так будет
Nadya I вне форума  
Old 17.08.2012, 09:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой, Надюш
пасиб
Nadya I вне форума  
Old 17.08.2012, 10:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Всех с пятницей!!!
Фоточки такие здоровские у всех.
Наташа-Вишенка, щечки у вас славные, мне кажется, доча-копия ты.
Караваш, Есения очень взрослая на фотках, волосики такие длинные у вас. Отращивать косы будете?
Надя, с неделькой еще раз большуны вы.
Катёнок, это точно пузёныш. уже пора им хвастаться!!

А я всё жду свои М, уже вроде все признаки, и кажется что вот сейчас уже... а нет..
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Анют!
А сколько дней прошло? пора бы М придти наверно. но у меня вот сами не пришли после чистки...
Пузом буду после УЗИ хвастаться
Old 17.08.2012, 10:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют спасибо Сеньке хотим каре отпустить а у меня первые М пришли ровно через месяц после последней чистки.
Кать пуз уже точно когда на узи?
karavashka вне форума  
Old 17.08.2012, 10:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Привет, Анют!
А сколько дней прошло? пора бы М придти наверно. но у меня вот сами не пришли после чистки...
Пузом буду после УЗИ хвастаться
сегодня 29 день, тоже думаю, что пора бы уже.
Катюш, а как вы поступили, когда М не пришли? вызывали?

Цитата:
Анют спасибо Сеньке хотим каре отпустить
Она нормально дает себя стричь?
Я вот в детстве в шкаф залазила пряталсь, боялась стрижек почему-то
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 10:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют спасибо Сеньке хотим каре отпустить а у меня первые М пришли ровно через месяц после последней чистки.
Кать пуз уже точно когда на узи?
23-го на УЗИ
а мы Насте челку уже год почти отпускаем и что-то никак она нормально не ложится, приходится резинками завязывать её.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
сегодня 29 день, тоже думаю, что пора бы уже.
Катюш, а как вы поступили, когда М не пришли? вызывали?

Она нормально дает себя стричь?
Я вот в детстве в шкаф залазила пряталсь, боялась стрижек почему-то
у меня когда на 45 день не пришли, я к Г пошла и мне вызывали. точнее она назначила 3 укола прогестерона. и после должны были придти. а у меня после 1-го ночью полилось
Old 17.08.2012, 10:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня когда на 45 день не пришли, я к Г пошла и мне вызывали. точнее она назначила 3 укола прогестерона. и после должны были придти. а у меня после 1-го ночью полилось
ясно.
то есть в течение 45 дней они должны прийти после чистки?
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я точно не знаю, когда они должны придти. но вроде до 1,5 месяцев норма
Закрытая тема