![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе не нрав? прямо как фото такое спс, пойду посматрю что за торговый дом с Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что не круто? я думала бязь некруто потому что моя тираспольская бязь ваще жуть ну вот кроме жатки жатка со временем мягкая стала а остальная - как картон блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про манси и туристов этих че хачу сказать
но предыстория (реальная!) сидел как-то мой отец с мужиком каким-то на даче квасил ну и тут вдруг кароч НЛО на небе и оно быстро так огненное из-за леса поднимается большооооое они обосралися прямо скажем а потом как повыскакивали на улку-то поняли что это луна такая ![]() луна реал была большая но такое бывало я сама видела у нас на даче и не такое бывало)) ну из природных явлений))) ну и кароч они к тому времени трезвые уже с перепуга поняли че к чему и обошлось без жертв воооот я просто к тому мало ль че в горах не быват...ну всякие там погодно-природные явленки мож они тупо напилися и испугались непонтно чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |