![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИРишк, на сайте NACA USA все опровергают, я ходила читать, говорят не будет никакого парада))) но властям верить нельзя, шамбала из тибета знает лучше)) правда знающие люди говорят, что Ламы из тех мест с людьми вообще не разговаривают и для них не существует никаких концов, так как у них жизнь постоянное перерождение..вообщем суть что это шайтан какой-то, а не лама)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
постскриптун... мой пуз могет не есть,но если начинает есть это хомяк бездонный! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пасиб)))))
у меня есть подобно постельное, только темное, полностью.... я его отдельно стираю....оно вроде не линяет....но все равно мало ли.... Ир, у меня уже в 7 неделек токс начался, как ты там? аппетит поди отменный? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Я каартиру пропустила((((( Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного! Стильная такая Раскажи потом как по качеству Маш, обидно про маму Мож и правда как то Хитростью ее задабривать? Ну мама все таки Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает? Не пугайте меня концом света((( А вобще только Бог знает когда он будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а у меня был ток утренний токс...вставала, выпивала стакан воды, к белому другу и весь день свободна)))) ну если не воняло курицей и кошачьим кормом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага Лен как опробую-напишу |
|
![]() |