Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 12:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать
как не оценил? я писала....
оч красиво и стильно....
я б отдельно стирала....
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю))))
Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))
Эт мы тренируемся))))
ну у тебя дача есть, вот за елкой поедешь дров приготовь, консервов запаси, воды завези, документы сложи в один пакетик, теплые вещи под рукой держи)) ну и запас стратегический спички там, свечки) ну хрена ль если страшно, надо готовиться ахаха)) и мне адрес скажи на ушко, я если чо с Кирюхой подгребу))) вместе будем ушам, глазам не верить)))
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 12:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я нинаю про постельное,от качества его думаю будет зависеть полиняет или нет,у меня такого не было(
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Эт мы тренируемся))))
ну у тебя дача есть, вот за елкой поедешь дров приготовь, консервов запаси, воды завези, документы сложи в один пакетик, теплые вещи под рукой держи)) ну и запас стратегический спички там, свечки) ну хрена ль если страшно, надо готовиться ахаха)) и мне адрес скажи на ушко, я если чо с Кирюхой подгребу))) вместе будем ушам, глазам не верить)))
снег если что поедим)))))
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 12:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ого высоко как!
Оль удали процитированное сообщение, а?
ага,уже,оба удалила
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать
у меня весь комплект в принципе в стиралку не помещается, я всегда по раздельности стираю)

ИРишк, на сайте NACA USA все опровергают, я ходила читать, говорят не будет никакого парада))) но властям верить нельзя, шамбала из тибета знает лучше))
правда знающие люди говорят, что Ламы из тех мест с людьми вообще не разговаривают и для них не существует никаких концов, так как у них жизнь постоянное перерождение..вообщем суть что это шайтан какой-то, а не лама))
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 12:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
снег если что поедим)))))
какая ты жестокая
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 12:16
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
как не оценил? я писала....
оч красиво и стильно....
я б отдельно стирала....
ну я ж написала,"...больше никто не заценил..."
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня весь комплект в принципе в стиралку не помещается, я всегда по раздельности стираю)

ИРишк, на сайте NACA USA все опровергают, я ходила читать, говорят не будет никакого парада))) но властям верить нельзя, шамбала из тибета знает лучше))
правда знающие люди говорят, что Ламы из тех мест с людьми вообще не разговаривают и для них не существует никаких концов, так как у них жизнь постоянное перерождение..вообщем суть что это шайтан какой-то, а не лама))
бум тебе верить,Если нет,то мы сашка и мой пуз едем есть к тебе если что.
постскриптун... мой пуз могет не есть,но если начинает есть это хомяк бездонный!
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:18
kicik
Мама-практикант

Юль я ж удалила всё,не?!
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
какая ты жестокая
ну у меня там есть кашки всякие, рис макароны))))) килька в конце концов))))
печку натопим, снег растопим)))) лес недалеко - на охоту пойдем)))с фонариками! там лосятина ходит! короче прорвемся!
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 12:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль, пасиб)))))
у меня есть подобно постельное, только темное, полностью....
я его отдельно стираю....оно вроде не линяет....но все равно мало ли....

Ир, у меня уже в 7 неделек токс начался, как ты там? аппетит поди отменный?
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Я каартиру пропустила(((((
Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного!
Стильная такая
Раскажи потом как по качеству

Маш, обидно про маму
Мож и правда как то
Хитростью ее задабривать?
Ну мама все таки

Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает?

Не пугайте меня концом света(((
А вобще только Бог знает когда он будет
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, пасиб)))))
у меня есть подобно постельное, только темное, полностью....
я его отдельно стираю....оно вроде не линяет....но все равно мало ли....

Ир, у меня уже в 7 неделек токс начался, как ты там? аппетит поди отменный?
ахахха отменный,тока где она не могу его найти я с 5недель плохо ем,вчера чуть не сдохла, с сашей хуже было,тут просто мутит и есть не охото,ну и бываю осечки что поела и буээээ
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...если будет конец света...будет конец пуза...так что....давайте договоримся...у кого все встречаемся???Будем тусить)))и так общаться)
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...если будет конец света...будет конец пуза...так что....давайте договоримся...у кого все встречаемся???Будем тусить)))и так общаться)
я еду к оле она нас кормит
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У сына постельное бардо темное
Красится жуть
Хоть и ткань оч хорошая
Ну я его постирала несколько рах и уже не красится
А вобще есть же щас какието ср- ва для цветногл
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня там есть кашки всякие, рис макароны))))) килька в конце концов))))
печку натопим, снег растопим)))) лес недалеко - на охоту пойдем)))с фонариками! там лосятина ходит! короче прорвемся!
а ну всё, я спокойна)))

ой, а у меня был ток утренний токс...вставала, выпивала стакан воды, к белому другу и весь день свободна)))) ну если не воняло курицей и кошачьим кормом))
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 12:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)))
Я каартиру пропустила(((((
Оль, расцветка шикарная!!! У прстельного!
Стильная такая
Раскажи потом как по качеству

Маш, обидно про маму
Мож и правда как то
Хитростью ее задабривать?
Ну мама все таки

Ксю, а как вы помиритесь? Если он вину не не признает?

Не пугайте меня концом света(((
А вобще только Бог знает когда он будет
спасибо красатульки за ответы
ага Лен как опробую-напишу
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я еду к оле она нас кормит
Оля уже считай у Марси на даче на лося охотится
Oka вне форума  
Закрытая тема