Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю...он у тебя козерог? упертый слишком....подстраивайся под него...не прогибайся конечно, но ищи компромиссы...эх тяжко с такими...
терпенья тебе, заяц!
ага в ДМ такие 5700 стоят у нас

Ир, ну ты чего так паникуешь? все будет пучком...по твоим описаниям ты как минимум с сердечным приступом лежишь...ты чего? детки все болеют....вишь саша носится уже!

деуки хотите хату покажу которую покупаем? только не цитируйте, удалю потом
оч волнуюсь, сегодня предварит договор подписали.....
он телец но всеравно парнокапытное)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2012, 11:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветки!!

не перечитать вас!

начала и не осилила, Кируська не дает

Юлиан хотим-хотим кажи давай)
Ксюнь ппц как обидно жесть..((

мы приехали домой в 4ом часу утра..Кира в машине не спала естественно, еле уложила её, встали в 10:30, я как побитый таракан..ничо не шевелится, не знаю может днем её не укладывать сегодня

МАрусь про конец света ржем и боиимся здесь уже страниц 15 наверное)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post5471934
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 11:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк это которая без болкона?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2012, 11:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
у меня наоборот все лезут,лучшеб забыли

вот мне почему-то кажется,что я тож буду противной,обиженной на весь мир тёткой
да лезть согласна оль,но даж не спросить не разу и так всю жизнь,это неприятно,я всем все,а мне фуй там.
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:56
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже телец)))) ТЁЛКА!!!

Юль, ну очень даже хорошенькая)

ой, а у меня муж сегодня должен написать заявление увольняться с основной работы и желательно без отработки..не успевают с салоном..ох, ну и там полностью будет потом работать без выхов с 10 до 21(( если продажи не пойдут..пойдем по миру..долгов полляма наличных и полмлн кредитов всяких..
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 11:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

неее, эта с балконом и в нашем районе
а от той которая без Б мы отказались
там конечно планировка суперская, но
нет Б, отделка черновая....и район я зассыкала менять....
но та дешевле была...
ох, лан....больше не буду ниче писать
глаз дергается....такие нервы пипец....
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 11:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красивыяяяяя)))хотююююююю
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем приветки!!

не перечитать вас!

начала и не осилила, Кируська не дает

Юлиан хотим-хотим кажи давай)
Ксюнь ппц как обидно жесть..((

мы приехали домой в 4ом часу утра..Кира в машине не спала естественно, еле уложила её, встали в 10:30, я как побитый таракан..ничо не шевелится, не знаю может днем её не укладывать сегодня

МАрусь про конец света ржем и боиимся здесь уже страниц 15 наверное)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post5471934
приветик!а ночевать же ты хотела там,чего не осталась?
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!а ночевать же ты хотела там,чего не осталась?
ну мы там ночевали..а сегодня мужу на работу...на вторую ночь не остались..он приехал из салона своего, покушал и мы домой отчалили..
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я тоже телец)))) ТЁЛКА!!!

Юль, ну очень даже хорошенькая)

ой, а у меня муж сегодня должен написать заявление увольняться с основной работы и желательно без отработки..не успевают с салоном..ох, ну и там полностью будет потом работать без выхов с 10 до 21(( если продажи не пойдут..пойдем по миру..долгов полляма наличных и полмлн кредитов всяких..
ну как не пойдут? обязательно пойдут ттттт на вас!!!!!
пускай хоть на одной работает, не разрывается.....
ох тоже нервяки, представляю Олюш

Ириш, пасибки)))))
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ну мы там ночевали..а сегодня мужу на работу...на вторую ночь не остались..он приехал из салона своего, покушал и мы домой отчалили..
яяяясно,потеряласссссяяя я во времени,думала вчерась уехали вы
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:03
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
,я ж без балкона,,для меня самое главное балкон
ага.....я тоже не представляю как без балкона....
с двумя детьми, двое великов, двое санок.....

Оль а у вас первый этаж? почему б нет?
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага.....я тоже не представляю как без балкона....
с двумя детьми, двое великов, двое санок.....

Оль а у вас первый этаж? почему б нет?
у нас 11
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан, вместе с мебелью продают? Симпотявая!
О балконе я тоже мечтаю))))
Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 12:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
у нас 11
ого высоко как!
Оль удали процитированное сообщение, а?
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нась сьемная тож нет балкона эххххх,а так его не хватает((((
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:08
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль привет! Лягушки путешественницы! Ржать то конечно хорошо, но чот я прям очкодав))) я ж в красках в голове уже все нарисовала)))
эээ это вы о чем? я пропустила что-то?
Маш, 3 встроенных шкафа оставляют и кухню....
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 12:09
kicik
Мама-практикант

ушли гулять
постельное больше никто не заценил,жаль.....думала мож есть по гамме цветовой у кого похожее?как стирать,чёт влом по отдельности то стирать
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 12:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я тож
маме ща грю хрен те а не домой ехать,конец света у нас,никуда ты не поедешь)
а ваще грят парад планет будет что раз в 26тыщ лет бывает,интересно так а чтож правда будет
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 12:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль мы про конец света!)
Оль я б стирала вместе)))) хотя сначала надо потрогать мне и посмотреть))
Марсик вне форума  
Закрытая тема