Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 22:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да, в этот раз молоко много было) но проСто как то я себя не ассоциировала с гв!
И для меня кормление-это не как Света /Даша ...писали !
Сначала было все ново и я тока удивлялась - почему моя сиська больше головки масюшки)))
Короче никаких "поэтических" мыслишек гв не вызывает)
Гв это оч удобно! И экономно)) и полезно конечно)))
а я всегда прямо койфавала и сейчас когда моя присосочка висит на тите и гладит ручкой вторую
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 22:40
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Видела тебя в июльчатах, тоже собиралась пригласить, но ПИришка опередила
Как здорово 2 чуда в пузике, пусть одна из них обязательно девуська будет! у меня муж еще до сих пор живет надеждой на двойню в нашем животике
Спасибо большое))) Я сначала в шоке была,а теперь немного осознала свое положение и очень рада что две ляльки будет. В воскресенье пойду опять узи делать,постоянно мысли дурацкие в голову лезут-надо успокоиться.
Муж пусть не только надеется но и старается))))И тогда все получится

Old 20.12.2013, 22:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать! Ну ты даешь!!хва мужа грызть(( мне даже его жалко стало((
Ты выплескивай свою энергию куда-ниб в другое место!
А тебе говорили чтоты энергетич.вампир??)
Неееее не говорили, а что, это так да??
Ну я сама знаю, что я занудка а про вампиреныша не думала

Ира, как нога?
Точнее не так.. Ириши, как ваши ножки?!

Чем занимаетесь все? Дрыхнете?!

Мне мужа тоже жалко... и себя жалко...
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 22:45
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет новичку!!!!! я твоя тезка))))
Вот здорово!!! дети-это всегда радость! а если вам Боженька еще и сразу столько посылает, значит вы не просто хорошие люди с мужем!))) легкой беременности тебе!

дааа, намучалась ты на родах... но такой малыыыыш сладунечный у тебя!!!

расскажи чем занимаешься))) вернее занималась до декрета))) как с мужем познакомились???
Ой спасибо)) Какие вы тут все хорошие))) Мне тут нравится)))
Я работаю на железной дороге инженером. Сама по образованию инженер-технолог молочного производства,но теперь это в прошлом,т.к. устроиться на завод после универа не получилось, а теперь уже и на железке стаж накапал неплохой. Вот получаю по этому случаю второе высшее ж/д образование.чтобы продвигаться в этой сфере. Как теперь учиться буду ума не приложу. В году 3 сессии,караул. А учиться еще 3,5года.Будем стараться!!!

Old 20.12.2013, 22:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сватов смотрю..меня муж немного отругал за переживания.... любимка моя....что я бы без него делала
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 22:50
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Катюш-бестюш, ты как там??как энерджайзер?
Вот я не зря тебя тогда спросила волнуешься или нет! И сейчас вот твое волнение дает о себе знать)

Ир, какой пупс у тебя озорной! А в чем он сверстников опережал/опережает? Когда пошел?
С зубами точно нас обогнали! У масюни моей тока недавно 7 вылез)
Ну я судила по нашим знакомым. Перевернулся он у меня на животик в 3 месяца.Встал в кроватке в 5 с половиной.Как раз на массаж ходили в это время.врачи очень удивились как он смог,посмотрели и сказали что мышц еще даже нет-сплошной холодец.))) Ну и пошел он у меня в 9 месяцев. Вот по этим параметрам наши сверсники от нас отставали на месяц и больше.Первый зуб у нас вылез в 4 мес 7 дней и второй на след день)))

Old 20.12.2013, 22:55
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Приветик Какой симпотяшик И легкой беременности тебе! Пусть твои малыши родятся здоровенькими и в срок! А у тебя в роду были двойняшки? Вы планировали вторую беременность или сюрпризик получился?

Спасибо. надеюсь все пройдет гладко.В роду у меня двойнь не было. А у мужа двоюродные братья двойняшки(по маме).Свекровь пророчила что двойни будут только у наших детей-типа через поколение-вот мы ей сюрприз устроим)))Беременность запланированная,даже могу сказать что это был пробный первый месяц НА УДАЧУ( пару раз в залетные дни)...вот и до пробовались))))планировали конечно одного)))

Old 20.12.2013, 22:56
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ИринаФилл сынок просто прелесть )))))
Спасибо))

Old 20.12.2013, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Из нашей троицы хочушек-завершить гв-осталось тока я!
Я тока хочу! И ниче для этого не делаю!!!
Я не знаю как заменить себя! Игнорить я тоже не могу! Короче мне срочно нужна не тока наградка))) но и орден на мои кормилицы ))

Ян, у тебя так и нет М?
А ты узи делала? У тебя там созревает что ниб???
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, ну я расстроена! Ты совсем на меня не реагируешь сегодня!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а себя чего жалеешь?)))
Нога....... Еще дает о себе знать! Но я мазюкаюсь и ношу наколенник!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нужно Иришка срочно тебе награду тогда :-)
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нужно Иришка срочно тебе награду тогда :-)
Я не могу))) я скромная)))

А вобще надо всем нашим дефкам кто кормит есЧо! Или кто тока тока свернул...
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а ты как сватов смотришь? Кирик спит?
Я после нашего отбоя телек не врубаю...
Смотрю если тока на планшете... На кухне..
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 23:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, ну я расстроена! Ты совсем на меня не реагируешь сегодня!!!
Бебебе! Нет меня
Что соскучились, чертовки Гуляли мы, да и в гости завалились! Хорошо потусили с нашей маленькой подружкой- Саша без задних лап спит

Ируся, чАво ты там мне писАла? Я уж в комментах запуталась
А, про секас- да не надейся- не помню я кто это Некогда, нехочется, нескем
Так что как только запузырюсь- устроим битву экстрасенсов на тему "кто же ОН" :-P

О, у нас новенькая болтушечка! Как здорово! Добро пожаловать, Ирина!
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу))) я скромная)))

А вобще надо всем нашим дефкам кто кормит есЧо! Или кто тока тока свернул...
Согласна
Цитата:
Кать, а ты как сватов смотришь? Кирик спит?
Я после нашего отбоя телек не врубаю...
Смотрю если тока на планшете... На кухне..
Да ира у нас телек работает, кирюху это не смущает да и вообще еще родители не спят, ходят громыхают. Поэтому я и телек не выключаю.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
Слава Богу всё хороошо, Сынуля богатырь-красавчик!
И с пузыриком тебя! Двойным, как же это мило,!

.....пойдду ка я масочку одену...а то надует тут ветром...
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бебебе! Нет меня
Что соскучились, чертовки Гуляли мы, да и в гости завалились! Хорошо потусили с нашей маленькой подружкой- Саша без задних лап спит

Ируся, чАво ты там мне писАла? Я уж в комментах запуталась
А, про секас- да не надейся- не помню я кто это Некогда, нехочется, нескем
Так что как только запузырюсь- устроим битву экстрасенсов на тему "кто же ОН" :-P

О, у нас новенькая болтушечка! Как здорово! Добро пожаловать, Ирина!
Ну ты умора. А муж не страдает?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ирина ( новенькая) ( в вас теперь запутаться!) 7 часов потуг? Вот это жесткач! Как ты вынесла? Я первую 22 часа рожала, но с 6 потуги родила. А что ещё выдавливают детей. Это ж вроде запрещено? Теперь ведь вроде разрез-и всё готово....
Слава Богу всё хороошо, Сынуля богатырь-красавчик!
И с пузыриком тебя! Двойным, как же это мило,!

.....пойдду ка я масочку одену...а то надует тут ветром...
Иди иди иди
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 23:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша-новичок, добавила тебя в нашу группу вк Добро пожаловать!

Лёнечка-очаровательный малыш Пророды читала аж мурашки по коже...
Легкой Б и родов в срок

Катюшик,ну ка марш мириться к мужу под бочок

Ой, девочки.... видимо перегорело у меня это ожидание...или не осознаю еще что скоро приедет любимый, кажется что еще пол года ждать придется!
Плохо засыпаю точно не от успокоительного я его только утром начала пить, а так переодически валерьяночкой закидываюсь Вроде все ж отлично в жизни, все живы-здоровы, а в душе беспокойство.... Надеюсь муж излечит мою хондру

Всех с новыми авочками, линеечками
Besenok вне форума  
Закрытая тема