![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я воть осознала плюсы совместного проживания с родителями. Готовит свекровь, стирает муж, убираемся все вместе. А ща ввели в практику оставлять ребенка с дедушкой и бабушкой, пока он спит, и гулять по своим делам. Недавно по магазинам пробежалась, прикупила косметики, одежды, ребенку САМА купила что надо)))))) есе успели в кафе посидеть. ВащЩе супер!!!! Жизнь токо начинается)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Даже мужу не доверяю уборку, хоть и настаивает. Просто знаю, что лучше меня то или иное никто не сможет сделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я днем ничего по хозяйству не делаю,разве что убрать могу да пол помыть. Вечером приходит муж, я Сашку ему оставляю а сама иду готовить и мыть посуду. Стирка у нас в стиральной машине, так что это не морока. Днем я вся для Пузяки и дочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря вы так не доверяете близким. Это вредно для всех. И неужели так важно чтоб все было по вашему? Я воть тож такая была, токо сама и сама. А потом подумала, что мои близкие не идиоты, а я не идеал, поэтому требовать, чтоб все было в точности по-моему глупо. У каждого свой подход к делу. Поэтому мне не важно как сильно муж выжимает пеленки и как долго свекровь варит мясо и пр. - это мелочи. А если я все буду взваливать на себя, то это будет раздражение на близких и с их стороны тоже пойдет негатив, так что оно того не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама по себе, в том то и дело, что у меня будет раздражение, если муж будет заниматься моими делами. Я вью гнездо, поэтому и обустраивать хочу его сама. мужу все нравится и он сам понимает, что как у меня у него не получиться) и не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, это мы проходили... Тоже с первым ребенком никого в городе не знала, сидела до 1,5 лет. чуть по потолку не начала бегать))) Спасло меня трудоустройство. Я начала работать на свободном графике бухгалтером, наняла няню (всего на несколько часов в неделю), записалась в фитнесс-клуб, и все пришло в норму. В 3,5 года ребенок пошел в полудневный садик, и все вообще стало зашибись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха, прикольно про плесень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у тя такой малышик маленький. те не жалко его оставлять и работать? я без своего и пяти минут прожить не могу. дя и делами я дома почти н занимаюсь. стирает машинка, муж белье рзвешивает, готовлю я токо себе кашу, а так свекровь на кухне. уборкой занимаемся все, так что у меня на это почти не уходит времени и сил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |