![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя на днях научалась пузырики пускать.Чуть ли не в рот пихает
![]() Да игрушки видемо похожи.Пропихивает когда как.Там 4 фигуры.Может долго этим заниматься, а может и минутку! А буквы у нас простые.Вот такие. http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорим Кака (любимое слово), Мама, Баба, Папа (в телефоне у нас папа живет), Ппааа (купаться), па (упал), НННААА (быстро дай сюда!), Подем/бадем (пойдем), а-а (собака), кс (киса), ляля, Сася (наш приятель, он же в телевизоре), бжжжж - так у нас пылесос работает, машина едет и стиралка работает - это что сама говорит. А если попросить, то повторяет и показывает квадрат, круг, спасибо одно время говорила. Показывает кто у нас Даша-Озорник, титю когда хочет, лезет руками и языком причмокивает. А чистюля - ПИПЕЦ! крошку увидит -"кака", надо убрать. Вчера из пакета игрухи ей высыпала, а она -"кака", пакет взяла и выкинула в мусорное ведро. Мы тоже одну книжку покупали по Школе 7 гномов, "Мой дом". Больше всего первая картинка ей понравилась, где одежда, наверно потому что она шмоточница. Ну и Дашка почти все уже знала, куда одевать, кроме шарфа. Хотела с фигурками купить, чтоб изучать, но мне показалось, что там сложно, да еще сказка эта про Курочку рябу. Игрушки у нас с 1 и 3 мес были любимые домик с прорезями, логические пирамидки, КНИЖКИ!!! я их прятала даже, потому что 24 часа в сутки читать язык уставал, на НГ подарили конструктор - строила башни. Сейчас мы у бабушки живем, здесь больше в машинки играет, конструктор другой ей купила - не то, рисовать понравилось, причем рядом с ней надо сидеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще маленько напишу. Говорим еще та-та (это обувь, топ-топ) и Даааа (так тихо, ласково говорит, я прям балдею!).
А кто-нибудь в бассейн ходит с детками? Я вот после диплома собираюсь, у нас прям через дорогу, но надо узнать, работает или нет. И скорее всего тренера не будет, то есть самой надо будет заниматься. Я бы еще на развивалки пошла, но в нашем городе нет и обычно они дорогие, меня папа нафиг пошлет. Кто куда ходит и что это вам дает, чтоб я не переживала, что у нас нет такого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малявка как на курсики сходили? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Darling, у нас вообще вся обувь тапа. ![]() ![]() ![]() Девчонки, ночь прошла ужасно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, у нас такого, вообще ни было, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Мы сегодня попытались произнести слово шкаф только получилось"каф". У нас тоже есть домик с геометрич.фигурками,практически все правильно вставляет,и есть еще шар тоже с фигурами.До появлении мозайки строили конструктор могла сама сидеть по долгу и играть с ним.А из книжек любит про курочку рябу она с фигурками персонажей,и есть пару выпусков "школы семи гномов".И рисовать любит,правда больше красками. Цитата:
Мы тоже все прививки делали только в 1,6 все прошло нормально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, завтра обещаю показать наши игрушки)))
сегодня еще купили пазлы интресные, правда они рассчитаны на возраст от 3-5 решили, что для нас самое то!!!! Надь, ну как вы сходили-то? Фотки в Контакте видели, а комментов нет- ничего не понятно... давай делись впечатлениями))))))))) |
![]() |