![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Свет, я тоже хочу книжку такую,а где покупала? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Мы сегодня ходили в больницу к аллергологу,анализ крови нормальный,но сказали еще сдать на дисбактериоз анализ,и прописали еще крем а то у нас после красноты щечки шершавые.Папа нас сегодня не смог отвести поэтому мы одну остановку ехали на автобусе,Ксеньки очень понравилось это ее первая поездка в обществен.транспорте! За выход.Ксю научилась произность слово баба Галя,я вот заметила у нас как то имена произносятсь личше чем слова. А вот наша мозайка ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Можно к Вам? Моя малышка Дарьюшка родилась 05.08.2007. Мы еще на ГВ, соску тоже приветствуем, кушаем все, что дают, а если не дают, залазит на стул, тычет пальцем на плиту и говорит "Нааа". Почти получается есть ложкой. Слов не очень много говорит, в основном все показывает 2-3 жестами, так что очень все понятно. Сейчас у нее 12 зубов, последний оооочень долго выходил, буквально 2 недели не спали. Девочка очень спокойная, хоть и поозоровать не прочь, маму слушается и во многом помогает - со стола стирает, ботинки кремом начищает... На горшок ходим, но не совсем и не всегда успеваем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Darling, рада новым лицам! ![]() У нас Полина любит мозайку.Ей нравиться как вставлять, так и пальчиком их вынимать.Вот только у нас не круглые фишки, а 5-угольные. Завтра пойдем 1 раз на курсы.Посмотрим как да что.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darling и Дашенька, приветик девочки!
Пополнение это хорошо - всегда рады ![]() покажи нам свою красоточку обязательно, мы здесь все очень любопытные собрались ![]() Девочки, отвечаю на ваши вопросы: такие унижки продаются во многих детских магазинах в Питере я видела в Детях, Здоровый Малыш и Кроха. Или в книжных магазинах города - цена везде разная от 56 до 80 рублей за книжицу. Наташ, я покупаю обычно в Крупе - там самые низкие цены всегда!!! В этот раз купили в Ашане - выбор очень маленький ![]() Мозаику покажем завтра, еще не фотографировались с ней - папа сначала сказал, что бестолковая игруха, а сегодня вечером я ему показала чему Полина научилась - он был конечно удивлен - за два дня выучила 5 геометрических фигур, все фрукты (10 штук) что там нарисованы, и с 1 до 5 знает цифры ![]() я сама конечно даже не ожидала... встретилась бы она мне пораньше... Девочки, а у вас какие развивающие игрушки и книжки есть дома? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаМа, а как вы учились ходить-то?
На собственном примере что-ли? Я то не учила, Полинкин сама стала так ходить - поэтому меня очень заинтересовал обучающий момент... Малявки вам удачки завтра и не забывайте фото-отчет ![]() А мы завтра поедим в офис ко мне на работу, нам поменяли пластиковые карты - надо ехать.... так неохотаааааааааа... далеко.... вставать рано придется... Сегодня мы с Полиной слепили снеговичка, пока ходили в магазин его уже разрушили ![]() даже на память не остался... он такой у нас симпатичный получился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть пианино-книжка,домик с геом. фигурами, много разных дет. книжек, мозайка.Учим с ней буквы.Вот вчера РЫБА написала.
![]() ![]() Жду фотки игрушки! |
![]() |