Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 08:10
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VE-RONA Посмотреть сообщение
Ты знаешь мне кажется не стоит бояться начать жить,у меня у сестры тоже самое было,человек на 6 месяце приковывал наручниками к батареи и включал газ и уходил,это я уже потом узнала(я б в милицию заявила на него)но она молчала.Не знаю как долго это длилось ну молявочка родилась,нормалек все.И в один прекрасный день я взяла ее к себе после их очередной ссоры, и все изменилась они расстались,а у сестры появилась действительно настоящая любовь,и сейчас уже 5 детишек Ясамая счастливая тетя на свете!!!! Мне кажется иногда стоит пробовать и рисковать.Особенно в таких жизненных ситуациях.Он же может потом и детей избивать,и тебя уже с новой силой....Подумай
КОШМАР!!! Я вообще считаю, что если поднял руку на женщину - то это уже не мужик! И не надо прощать. Он сегодня будет в ногах валяться, а завтра снова тебе синяков наставит... У меня тоже родители дрались, папашка даже как-то маме ковшиком по голове заехал... Она его выгнала. Как ребенок, скажу - воспоминания не лучшие. Я пыталась заступиться за маму. Мне было 6 лет. "Ударила" папу ладошкой по спине, а сама ТАК БОЯЛАСЬ, что он и меня сейчас ударит... Хотя вообще он наоборот как я помню маме запрещал меня особо наказывать... В общем воспоминания ужасные... Если не жалко себя, то нужно пожалеть своих детей!!!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 09:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Просто я как прочитала- аж подпрыгнула...поистине наверное только русские женщины могут такое ТЕРПЕТЬ!!!! и продолжать ЛЮБИТЬ!!! гммм....таких выродков... слов нет
НУ ДА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН АКТУАЛЬНА ФРАЗА ГАВНО, НО ЗАТО МОЕ, ХОТЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 23:42
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
ну вот она тоже решила что это говно того не стоит Здоровье важней никчёмного мужика!
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 00:52
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Залезла в свою старую темку, прикольно Кому интересно, могу рассказать, во что это все к сегодняшнему дню вылилось Мы с ним не живем вместе где-то с октября месяца, сначала - из-за его мутных терок с бандитами, т.к. не хотела с детьми иметь к этому какое-то отношение, а потом привыкла уже как-то без него, и стала мотивировать нежелание его возвращать проблемами с деньгами, типа пока он у нас живет, маман моя делит пополам квартплату.. Ну и со временем все свыклись с таким положением вещей, он приезжал 2-3 раза в неделю, когда мамы не было дома, мы гуляли с детьми, и все такое... Летом даже начала отдавать ему старшего на неделю-другую, конечно, на попечение его мамаши в основном.., Мы с ней даже типа помирились.... Но вот пару недель назад папаша наш запил походу, и пришлось мне в 12 ночи ехать в Подмосковье выручать сына, т.к. спит он исключительно в одной койке с папой, а пьяный папа у нас неадекватен... В общем, я, как дура, надеялась, что он после этого будет у меня на коленях прощение вымаливать... А он, сука, только позвонил через пару дней снова бухой, и с претензиями, что я ему с сыном общаться не даю, и что он на меня управу найдет... В общем, обложили друг друга хуями, и на этом общение закончили... И вот дней 10 уже - ни ответа, ни привета...
Короче говоря, все, что он вызывает во мне сейчас - это презрение и омерзение, но окончательно послать его не могу ( ненавижу быть одна.... И пока окончательную замену не найду, боюсь, так и буду выдумывать себе иллюзии наличия у меня семьи....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 14:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Liolina, да уж, офигеваю, как у нас похожи ситуации. Только я живу в его квартире вдвоем с дочкой. А он у своей мамы, и почти каждый день к нам приезжает гулять с ребенком и "все такое"
Я тоже привыкла уже так жить, и совсем не горю желанием, чтобы он возвращался. Но и совсем одной тоже быть не охота, все таки с ним как-то спокойней, не чувствуешь себя одиночкой с большой буквы.
Но вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил Но я вздохнула, думаю, хорошо хоть дочь нигде не потерял, и не привез пустой велосипед.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 15:00
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
LiolinaНо вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил Но я вздохнула, думаю, хорошо хоть дочь нигде не потерял, и не привез пустой велосипед.
Вот этого я боьше всего и боюсь Ладно, годовалого ребенка с велсипеда потерять - это еще очень постараться нужно, а моему-то 3 уже почти, он сам или сбежит, или залезет куда-нибудь.. Я в ужасе была, когда из окна посмотрела, как они гуляют... Папаша на скамейке курит и по телефону треплется, ребнок в другом конце двора сам по себе бегает А когда я ему все это высказала, ответом он меня добил просто: "Тут куча баб на площадке, они присмотрят"
Old 10.07.2010, 17:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Liolina, я всегда офигевала, почему они такие пофигисты? Относятся к детям, как к игрушкам. Такое ощущение, их торкнет только тогда, когда действительно случится беда
Old 10.07.2010, 22:51
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Liolina, я всегда офигевала, почему они такие пофигисты? Относятся к детям, как к игрушкам. Такое ощущение, их торкнет только тогда, когда действительно случится беда
Боюсь, что и в этом случае они найдут кого-то виновного, и оправдание себе...
На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй...
Old 10.07.2010, 23:58
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Боюсь, что и в этом случае они найдут кого-то виновного, и оправдание себе...
На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй...
а я вот уже не удивляюсь Но даже обвинить не кого, сама выбрала такого. Хотя тогда я наверно всячески отпиралась снять розовые очки.
Old 11.07.2010, 00:34
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот уже не удивляюсь Но даже обвинить не кого, сама выбрала такого. Хотя тогда я наверно всячески отпиралась снять розовые очки.
А у меня очков не было, мне он с самого начала казался таким брутально-приятягательным ) Я даже думать не хотела, что вся эта уголовная романтика обернется такими вот кривыми понтами и абсолютным пофигизмом и безответственностью за себя и близких...
ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного Который для решения сложившихся проблем не машет кулаками и не брызгает слюнями, а чинно-благородно нанимает специально обученных людей (киллеров)
Old 11.07.2010, 01:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня очков не было, мне он с самого начала казался таким брутально-приятягательным ) Я даже думать не хотела, что вся эта уголовная романтика обернется такими вот кривыми понтами и абсолютным пофигизмом и безответственностью за себя и близких...
ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного Который для решения сложившихся проблем не машет кулаками и не брызгает слюнями, а чинно-благородно нанимает специально обученных людей (киллеров)
ну значит все таки слегка очки были, раз не смогла предсказать кривые понты. Я то тоже понимала изначально, что парень он совсем не положительный, но меня это только притягивало, я даже думать не хотела, как с таким будет тяжело жить.
Да, я тоже часто думаю о спокойном и пригодным для семейной жизни человеке, но смогу ли я с таким? Фиг знает, не начнет ли он меня раздражать через полгода? К сожалению я уже давно поняла, что могу любить только козлов
Хотя милые и добрые ко мне тянутся, я для них такая вот сильная и веселая, они мной восхищаются, а я к ним ровно дышу к сожалению
Old 11.07.2010, 12:34
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, мама Маргоши
Мне даже мама все время говорит, что я все говно по округе собираю ) А спокойные мне тоже быстро надоедают.... Будем искать компромисс
Old 11.07.2010, 12:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мама Маргоши
Мне даже мама все время говорит, что я все говно по округе собираю ) А спокойные мне тоже быстро надоедают.... Будем искать компромисс
Ой, девочки, и меня вечно на таких тянуло! Ну постоянно просто!!!! Слава богу, что щас мы вообще без папы, все тихо и спокойно)))). Будем сами.
Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 13:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, девочки, и меня вечно на таких тянуло! Ну постоянно просто!!!! Слава богу, что щас мы вообще без папы, все тихо и спокойно)))). Будем сами.
Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще
думаешь это возможно изменить? Я вот помню пыталась, жила в гр браке с одним милым и домашним парнишей, он меня ОБОЖАЛ!! Я искренне пыталась его полюбить, ну или хотя бы научиться жить с ним, но не смогла В какой-то момент он меня начал просто раздражать, все его действия, взгляды. В итоге быстренько переметнулась к козлу, и была счастлива!!!
Old 11.07.2010, 13:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мама Маргоши
компромисс? То есть интеллигентного козла? Или говно которое не пахнет?
Эх, надеюсь мы все таки найдем нормальных мужей...
Old 12.07.2010, 14:37
Verona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona на пути к лучшему

ТТТ, упаси вас Господь даже думать о беде. Но на практике, я знаю такую семью и примерно такого папашку. В том, что у них погиб 8 летний мальчишка, никто не виноват. Но после этого горя он бухал и бил себя в грудь, типа у меня горе, сын погиб. Хотя до этого по пьяной лавочке ему и ногу переезжал машиной и терял его в гостях пару раз.
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров блин...столько мыслей в голове...даже не знаю как по-русски выразить...
короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное...
когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова... было и ругались,но он сам всегда просил прощения.
а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня .а что мне сделать,за что боролся,на то и напоролся .сейчас я Б 4 ребёнком.вот недавно опять поднял руку (история смешная до безобразия,дет.сад отдыхает.подруга назвала его в форуме козлом,а я не заступилась.мне было заявлено "не общайся с ней,она меня обзывает...") смех и грех.при этом заявляет,что любит и жить без нас не может...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров блин...столько мыслей в голове...даже не знаю как по-русски выразить...
короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное...
когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова... было и ругались,но он сам всегда просил прощения.
а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня .а что мне сделать,за что боролся,на то и напоролся .сейчас я Б 4 ребёнком.вот недавно опять поднял руку (история смешная до безобразия,дет.сад отдыхает.подруга назвала его в форуме козлом,а я не заступилась.мне было заявлено "не общайся с ней,она меня обзывает...") смех и грех.при этом заявляет,что любит и жить без нас не может...
Мда...даже и не знаю, что сказать... Но если честно (тока без обид)- я бы 4-го ребенка и не думала бы рожать в такой ситуации!
Old 13.07.2010, 18:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка241, да уж может у вас смех и грех, а я вот ничего смешного у вас не вижу, капец просто. А ребенок целый день орет из-за ваших постоянных скандалов?
Old 13.07.2010, 18:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, да уж может у вас смех и грех, а я вот ничего смешного у вас не вижу, капец просто. А ребенок целый день орет из-за ваших постоянных скандалов?
Меня убила фраза "ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам"... о чем это говорит? У ребенка нарушены нервы, и у мамы тоже, если она ГОДОВАЛОГО ребенка успокаивает шлепаьем или уж не знаю как сказать... Жаль на самом деле и девушку, и детей. очень жаль
Ответ