![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залезла в свою старую темку, прикольно
![]() ![]() Короче говоря, все, что он вызывает во мне сейчас - это презрение и омерзение, но окончательно послать его не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liolina, да уж, офигеваю, как у нас похожи ситуации. Только я живу в его квартире вдвоем с дочкой. А он у своей мамы, и почти каждый день к нам приезжает гулять с ребенком и "все такое"
![]() Я тоже привыкла уже так жить, и совсем не горю желанием, чтобы он возвращался. Но и совсем одной тоже быть не охота, все таки с ним как-то спокойней, не чувствуешь себя одиночкой с большой буквы. Но вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, я тоже часто думаю о спокойном и пригодным для семейной жизни человеке, но смогу ли я с таким? Фиг знает, не начнет ли он меня раздражать через полгода? К сожалению я уже давно поняла, что могу любить только козлов ![]() Хотя милые и добрые ко мне тянутся, я для них такая вот сильная и веселая, они мной восхищаются, а я к ним ровно дышу к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Эх, надеюсь мы все таки найдем нормальных мужей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ТТТ, упаси вас Господь даже думать о беде. Но на практике, я знаю такую семью и примерно такого папашку. В том, что у них погиб 8 летний мальчишка, никто не виноват. Но после этого горя он бухал и бил себя в грудь, типа у меня горе, сын погиб. Хотя до этого по пьяной лавочке ему и ногу переезжал машиной и терял его в гостях пару раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров
![]() короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное... когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова... ![]() а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |