![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки москвички, это только в Москве работает гос программа по садам)) и очередь подходит к 2ум годам, а в остальных небольши городах очередь хорошо если к 3ем подойдет! а то и к 4ем ![]() ![]() Женя, как там Паша? Марина как там ЯНик? надеюсь всем стало лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень мы решили сдать билеты...все таки я уже буду переживать там и мне никакого отдыха не будет. Поедем на турбазу Кать с пописами! Показывай своего красавца с новой стрижкой) Ксан у нас точно так же с садами(( Дай бог чтоб к трем взяли а то и к 4 только возьмут( У нас все льготники проходят и вся группа льготников а все остальные дети пролетают( А денег не берут блин или я предлагать не умею....Мы в 5 садах стоим я во всех предлагала заведующим. Отвечают - Если что позвоним но ничего не обещаем. Таких как вы желающих очень много а мест не хватает. Вот так( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброг дня!
Мы вернулись с дачки,довольные и загорелые ,даже ноги в озери помочили,правда вода еще холодная ![]() ![]() Я конечно пофоткала своего мюмзика вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После общения с др ребенком наш папа наконецто понял что у нас золотой ребенок,ттт ![]() А еще мы попробывали спать без сосы,но пока неполучается ![]() Сегодня утром сходили наконецто к хирургу,нам поставили пупочную грыжу.Причем сказала что шансов что она пройдет в нашем случие почти нет т.к там что то с физиологие связано.Ну до трех лет будем ждать,а там если небудет улучшений придется делать операцию ![]() И еще у нас уплотнение у голеностопа с 9 месяцев были,так вот завтра идем на ренген т.к они стали меньше но оканчательно непрошли, и мы с врачихой решили перестраховатся. как хорошо летом ходить в поликлинику никого нет,класс. Янику скорее выздоравливать Жень поздравляю с великом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с пописами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати по поводу льгот, где-то написано в законе, что льготников должно быть начислено не больше половины. Цитата:
![]() Насчет грыжи сожалею, нам тоже самое сказали. Так что надеемся, что она уйдет к 4-5 годам у наших дететок. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам врач сказ что ждем до трех лет т.к очень большое кольцо пупочное ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но черное тоже ничем не уступает. Вот про Черное глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,официально,это в администрации сказали
![]() Комбезы мне тоже очень понравились, но на ощупь не знаю какие стремновастенько так брать, и о фирмах не слышала. Катюш,,понимаешь, англ.вести можно 3 часа в нед., а воспитателем на весь день, а если Катя не сможет сразу оставаться, да сто процентов, водить ее некому и дома потом не с кем оставлять...Вот.Короче я склоняюсь к репетиторству. Так мы с твоей бабулей землячки)) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про пожертвование жопа конечно((( Да и с работой беда прям( Я,Ань,тоже очень хочу работать, только не знаю даже куда податься....У нас не так то много возможности... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, приехали с дачи, оказывается там вполне можно и одной жить с ребенком)))) лечится от шопоголизма)) только блин так надеялась что нам приезут детский комплекс а видетели курьеру не захотелось ехать в пятницу т.к. приобки((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про палочку, задала вопрос девушке в одессе, говорит это все антитуристическая аггитация |
||
![]() |