Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 21:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем!

я вчера была у своей Г. мне записывали серцебиение малыша. так прикольно было. потом спросили, а живот не болит. говорю нет. вроде все нормально. у меня с самой беременности с права от пупка побаливал. так я им ещё тогда говорила. а они: это типа матка растет. вчера тоже самое сказала. ну и если нагуляюсь, то внизу живота тянет. они меня сразу же на узи погнали. измерили шейку матки. потом Г мазок взяла. так напугали. оказывается они у меня увидили преждевременные схватки. я думала что сразу же положат. потом все таки отправили домой. выписали магне и сказали в пятницу опять к ним за результатами. думают что может какая инфекцыя, которая вызвала такие симптоми. так я там нанервничала там, а после этого ходила ещё с дедушкой от моего мужа. я одна в этот день была не на работе. у его деда нашли рак желудка. так затаскали уже по врачам. всера ещё + там нанервничала. так потом вечером у меня действительно разболелся живот. и сегодня какой-то не такой как всегда. и состояние теперь такое плаксивое. еле сдерживаю слезы. сама понимаю что это лишь усугубит дело, но...
я хочу до февраля доходить. муж вчера успокаивал целый вечер...
Так, успокаиваемся! Твое спокойствие сейчас намного важнее малышу! Если бы было всё так страшно - тебя бы сегодня же в больничку закрыли

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот..и я отписала пост предыдущий и расплакалась... не знаю почему,ткое настроение плаксивое,муж повёл меня гулять,потом к его родителям в гости...сейчас полегче! я вообще не хочу ни о чём думать! чтоб в голову не лезло ничего! иногда думаю-хоть в интернет не заходи,иногда такое на глаза попадается!даже в нашей болталке...после одного случая боюсь заходить! вечно думаю,чтоб всё хорошо у всех девочек было! чтоб мы все хорошо доходили! может это опять всплеск гормонов?((( но страшно....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ждем февраль!

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!!
Ооо, я себя вспомнила. В августе была генеральная уборка: шкафы, антресоли и т.п. В октябре ремонт в детской и мойка всех окон-тюлей-штор.... А потом ожидание

Добрый вечер, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 23.11.2011, 21:23
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Так, успокаиваемся! Твое спокойствие сейчас намного важнее малышу! Если бы было всё так страшно - тебя бы сегодня же в больничку закрыли

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ждем февраль!

Ооо, я себя вспомнила. В августе была генеральная уборка: шкафы, антресоли и т.п. В октябре ремонт в детской и мойка всех окон-тюлей-штор.... А потом ожидание

Добрый вечер, девочки!
Приветик. Как в поживаете? Как Тимурик?
Ёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 21:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викуся с неделькой
спасибочки)) вот и мы вползли в III триместр))) даже не вериться!))) вчера нам полгодика было))))
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 21:50
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки)) вот и мы вползли в III триместр))) даже не вериться!))) вчера нам полгодика было))))
Время летит. Осталось немножко. Надо набраться сил.
Ёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 22:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Как в поживаете? Как Тимурик?
Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!
Начали страдать с животиком.... Быстрее бы всё нормализовалось!
Желтушка спадает, так что всё терпимо!

Цитата:
Поздравляем вас! ВСЕГО один триместр остался, класснооо!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 23.11.2011, 22:10
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!

Поздравляем вас! ВСЕГО один триместр остался, класснооо!!!!!
Пусть скорее животик проходит. Спокойных ночек
Ёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 22:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть скорее животик проходит. Спокойных ночек
Спасибо, милая! Будем ждать и надеяться.
Я спать, девочки! Всем сладких снов! И до завтра!
Эля-ля вне форума  
Old 23.11.2011, 22:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

неделек с недельками! С началом 3 триместра! Так девочки , держимся не разваливаемся. Кстати я тоже паниковала, только не вчера а позавчера Девочки сказали что обычно к 30 неделе этот бзик у всех
Сарочка вне форума  
Old 23.11.2011, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
неделек с недельками! С началом 3 триместра! Так девочки , держимся не разваливаемся. Кстати я тоже паниковала, только не вчера а позавчера Девочки сказали что обычно к 30 неделе этот бзик у всех
да??? ну тогда буду надеяться,что пройдёт скоро! у меня такое вначале самом было,правда хуже,я аж задыхалась от страха! сейчас просто иногда мысли... но всё пройдёт! всё у нас будет хорошо!))) потом будем вспоминать и смеяться! ))
виста вне форума  
Old 23.11.2011, 22:52
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
видимо и правда бзик у нас всех.... уже 3-ий триместр
Ёлка вне форума  
Old 23.11.2011, 23:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
видимо и правда бзик у нас всех.... уже 3-ий триместр
блин,Марусь,мы со своими заморочками даже подружку нашу,печеньку не поздравили! простите нас! топтыжкин ей шлёт воздушный!!!! с III триместром вас!!!!
виста вне форума  
Old 24.11.2011, 01:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся и Викуся с недельками вас!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.11.2011, 01:35
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Эля-ля;4278223]Приветики! У нас всё хорошо. Завтра 20 денечков нам, а послезавтра 3 недельки, вот время-то летит!

Я недавно обсуждала с мамой тему животиков ,она поведала мне как спасалась:
1.розпелинала ,и по часовой стрелке водила по животику;
2.делала что то похожее на зарядку ножками(прижимала их к животику);
3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом)
После таких процедур газики отходили на ура!!!
Правда не представляю как я буду делать что то подобное!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.11.2011, 08:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!Сегодня пол дня немогла зайти в пузяку(((Поетому решила занятся уборкой,заставила своих мужчин(мужа и папу)выташить ковры на улицу что бы выбить,сняли все тюли и шторы,постирали,погладили,помыли окна одним словом молодцы,хорошо что у нас три комнаты,больше я не потяну!!!!!Мамое обыдное что мне пришлось их заставлять убырать,неужели мне это одной надо,или им не приятно когда чистенько и свежо!!!????Прям одолжение мне делали!!!Я довольная и злая одновременно!!!
умница!!!!! Ктоб меня заставил дома генеральную сделать...а ведь надо то...и шторы и ковер...Посвящу себя этому какнить в выходные мужа)))
А мужики -этож мужики...они любят чтоб чисто было, но руками женщин))
Little вне форума  
Old 24.11.2011, 08:39
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3.переворачивала нас на животик,и в попу вставляла пипеточку(предворительно снимала резиночку,а кончик смазывала вазелином или детским кремом)
все правильно......Правда у моей дочки животик не болел,обошлась без трубочки...А с мальчиками это довольно таки часто, трубочку обязательно иметь надо.
И массажик будем далать постоянно, и зарядочку ежедневно Как вспомню массажистка масаж делала- у меня глаза на лоб вылезли- я думала она свернет моего ребенка...
Little вне форума  
Old 24.11.2011, 08:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики красоточки
Little вне форума  
Old 24.11.2011, 10:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Легко будешь делать! только не пипетку луче,а от самой маленькой резиновой клизмочки(№1 по моему) отрезаешь половину груши и так же смазав вазелиновым маслом вставляешь малышу,я так братику делала! а сейчас в аптеках продаются специальные газоотводные трубочки для детишек! когда увидишь какое это для малыша облегчение-будешь делать как по накатанной)) дай Бог конечно,чтоб проблем с животиком не было! и массаж очень помогает,тёплой рукой по часовой стрелке!я себе так вожу всегда,если живот болит!)))
виста вне форума  
Old 24.11.2011, 11:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
умница!!!!! Ктоб меня заставил дома генеральную сделать...а ведь надо то...и шторы и ковер...Посвящу себя этому какнить в выходные мужа)))
А мужики -этож мужики...они любят чтоб чисто было, но руками женщин))
мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!)
виста вне форума  
Old 24.11.2011, 12:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне,видимо,повезло! у меня муж иногда сам начинает уборку и мне приходиться брать тряпку и следовать его примеру))) сейчас вообще не знаю как бы я три комнаты мыла! пылесосить и мыть пол-его часть уборки! я позавчера тоже помыла часть окон)) в ванной и на кухне,они что-т оооочень нрязные были после лета! у нас песчаные ветра летом всегда! так что если бы немуж,я бы со своим пузом телепалась неделю с уборкой!)
мне тоже надо окна помыть...но у нас уже зима во всю холодно же будет мыть...
Little вне форума  
Old 24.11.2011, 12:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже надо окна помыть...но у нас уже зима во всю холодно же будет мыть...
Little вне форума  
Закрытая тема