|  27.11.2011, 03:19 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Присоединяюсь  кпоздравлениям! С праздником, мамочки!   Тома, а вы же однушку снимаете? А как вчетвером там поместитесь? Или что-то больше искать будете? Муж на днях говорит: "Мы одного еле-еле сделали, столько лет мучались, на второго сил уже нет")))))) | 
|   | 
|  27.11.2011, 08:29 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!! С Днем Матери ВАС!!!  Цитата: 
 А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала))   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  27.11.2011, 09:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Доброе утро всем!!  Мамочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!  Веру и Никитисика с полугодиком!!!  Цитата: 
 я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей. а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее. | |
|   | 
|  27.11.2011, 11:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки,всем привет! Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими  *  У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит. Том,у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол  ну,конечно,еще пыль протереть... Жанн,тебе очень идет стрижка! Девочки всех с днем матери!!! | 
|   | 
|  27.11.2011, 11:43 | |||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: 
   а пюре покупали?) а вот у нас от присыпки пересыхает складочка...и прям так жалко детку( спасибочки)) вреия и в правду летит...  Цитата: 
   ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!    ВЕРУ И НИКИТУ С 6 МЕСЯЦАМИ   | ||
|   | 
|  27.11.2011, 11:49 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   Цитата: 
 я беременеть хочу Только осенью и желательно в начале)) Цитата: 
 а болевой порог у тя да))весело Цитата: 
 Цитата: 
 перешла обратно на Джонсонс Бейби( татушку..так сделай)0у меня две..хочу ещё у мужа воообще есть татушка на запястье мол "я пренадлежу Ульяне"только на английском-дурачок! Цитата: 
 | |||||
|   |