![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
всем спасибо!! а мы вчера выписались из больницы... сходили к аллергологу))) шучу)) в общем в ночь на 25-е начался понос просто водой. Поднималась темпа до 39...может с лишним, т.к. домерить не довал. После сумашедшей безсонной ночи вызвали скорую. Нас привезли в "1 инфекционную". там нас положили в палату на 4 места. В палате уже лежала нерусская с дочкой 1,4 года. К вечеру палата полносью заполнилась. и так в одной палате. нерусская девочка 1,4 г (рото-вирус) мальчик 1,3г (рото-вирус) мы (рото-вирус)??? и мальчик 0,7 (рото-вирус)??? позже ему поставили недолеченный грипп, бронхит..а через 2 дня с сыпью перевели в другой корпус. Условия чудовищные. полная антисанитария. На койках лежит по три матраса, слежавшихся от времени, все буграми и комками, затянутые а пакеты (похожие на те, в которых осенью убирают листья в парках). Санитарки моют только полы в середине и иногда раковину. Кровати, детские кроватки, столы, стулья, подоконники и т.п. никто никогда вообще не протирал. На них вековая просто пыль и грязь. При поступлении на моем матрасе был песок...ака песочница просто... в общем одно девушка медик и ей передали спирт. Вот мы етим смиртом обработали и оттерли все, что олько могли... иначе в этой срани еще что-нить подхватим. Женщина-таджичка меня просто убивала... ее дочка утаскивала у нас игрушки, как только я отвернусь. Давала игрушки своей дочки...естественно ничего не мыла... было и такое... туалет находится в дркгом конце здания... сажала Игорька в детскую кроватку и бежала туда и девушка (мама мальчика 7,5 месяцев тоже вышла). Я возвращаюсь в палату, а таджичка всех детей посадила себе в кровать и раздала игрушки...пипец.... в среду мы поступили...а всех выписали в понедельник. остались только... со своей рвотой, темпой 38,5 и поносом... в самый пик болезни..Игоря пропоносило 24 раза!!!!! обезвоживание чудовищное..пить не заставишь... и я сутками отпаивала его из пипетки водой и регидроном. иначе грозились капельницей вот...в сутки получалось 400мл из пипетки влить..караул конечно... потом нас перевели в бокс на 2 места. там пришли наши анализы при поступлении - сальмонелёз.... папа наш где-то заразился...видимо... т.к. неделю до этого так же болел... потом Игорь где-то подцепил в доме...ну и я за Игорем все доедаю, облизываю.... хорошо, что сама так же не болела...накрывала поносом и плохим самочувствием раза три по пол дня,о потом отпускало... а если бы разболелась..то не знаю как бы смогла заботиться о ребенке в таком ауте...в общем у меня небыло на это права....держалась как могла. вот...пролежали там 10 дней.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катюш,Слава Богу все позади теперь! бедный малышонок наш.... у меня сестра болела сальмонеллезом помню, ваще труба....ну она то хоть взрослая была и то тяжко было,а тут малыш....щас как он себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюш, ну кошмар просто...
Игоречку быстрее восстановиться и больше никогда не попадать в больницу. Слава Богу вы уже дома, все ужасы позади. То ,что ты про саму больницу написала, просто представить страшно. Хорошо, что никакой бяки там не схватили. Не болейте больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас типа квадратных, да по наследству достались, сама бы вообще не стала их покупать.
Просто поесть стало проблематично, по моим ногам карабкается, встает и пытается со стола что нибудь стянуть. Как ты себя чувствуешь, как головушка, перестала болеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова сегодня прямо хорошо,только нос и уши закладывает еще. Мой тоже попрошайничает,я ему сушки даю и он отстает, уйдет и собака за ним сматывается,а то они у меня второем клянчат вечно еду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, желаю скорейшего выздоровления полного. Не болейте. все хорошо будет.
Цитата:
Стараюсь ест вместе с ней всегда. Ой, она есть стала как слоник маленький... Наконец-то зуб вылез и вот вот второй вылезет. Капризы сразу прекратились. Ну я особо-то и не сетовала на них. Тань, ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Всех наших сегодняшних детишек с 10 месяцами!!! ![]() Катюша terra, молодцы что всё вытерпели. Где же папа ваш это подхватил? Я в детстве вместе со своей мамой(мне 3 года было) подхватила сальмонелёз из сырых яиц, пробовали на вкус фарш, я месяц в больнице лежала!!!!!!! Даже помню это. Слава Богу, всё позади!!! Девочки, а про Ленусин с её деишками ничего не слышно? Как из больницы она отписалась-так и всё, глухо! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем вечерний привет!Читала вас 15 минут, во написали!
![]() Цитата:
Цитата:
А мне понравился торт птичье молоко, я его и на детский ДР делала.. последний раз шоколадом облила... всем оч. понравилось... Цитата:
Цитата:
Наши больницы - это прямо какое-то испытание ![]() У меня когда у Макса в 5 мес. закупорило желчный проток и он пожелтел как при гепатите, нас с ним поместили в инфекционку в палату с мальчиком с ротавирусом... ну хорошо, что у Максима оказался не гепатит, ну а вообще, я тогда поражалась, как они так могли, ведь он прямо жёлтый был... и только когда в анализах которые они сделали на следующее утро, зашкалило билирубин, только тогда они нас отселили в изолятор... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что у вас всё прошло!!! Лучше немножко "взрослого" лекарства, зато прошло быстро, чем "детским", но долго! Танюш, с зубиком Алисончика!!! Наконечц-то!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |