![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой надо мной прикалывается... Я еще в ноябре в интернет магазине, который на нашем форуме был заказала дородовый бандаж.... Сказали через 10 дней пришлют, до сих пор ждем.... Мой ржет, ну говорит как раз ко второму малышу пришлют, покупать не надо будет.... Что он очень часто про сына заговорил... Мне пока не хочется повторения...
Говорит, вот если бы ты мальчика родила, то быстрее бы на второго согласилась... Я всегда о девочке мечтала. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,скорее бы.Тяжко мне,жаворонку,ночами не спать.Но тут даже наш папа,сова,с ног валится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да,лучше поспи пока ![]() Цитата:
И не говори,своего по часа два могу качать,а он то икает,то глазами хлопает.Ну сегодня очередная жесть была,пищит и пищит,колики замучили ![]() ![]() ![]() У нас проверяли,помнится.Особенно что касается жрачки Цитата:
Я не заметила ничего такого,а мне врачиха говорит-смотри у тебя пуз опустился (ну я меньше чем через неделю родила),и девчонки сказали,что он как-то меньше стал резко,не такой надутый,как был,не так торчал.А по ощущениям-ничего не изменилось,и как говорят мол дышать легче стало и прочее...да мне итак неплохо дышалось всю беременность,про одышку вспоминала,только когда на свой пятый этаж лазила. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я глаза закатываю-сейчас надо родить !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хотела спросить - ты с каких бутылок кормишь? есть какие то доктор браун - против коликов...Юля говорила про них.... у меня нет сил уже - я просто пипец - плачу - не хочу кормить грудью....думаю перейти на буьтылки - да, муторно, да, гиморойно - но сил нет никаких - я начинаю уже злится на мелкую и мне стыдно за это....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя с широким или с узким горлом? и в чем блин разница? кроме формы соски то? |
|
![]() |