![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И я уже нервничаю, но пока ещё, наверное, не так как ты)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, есть конверты выписные, праздничные. Они шелковые, атласные, с кружевами, рюшами... Бывают демисезонные на синтепоне, а бывают зимние на овчине. Или На синтепоне+ одеялко на овчине. Более удобен конверт на молнии по бокам с капюшончиком ( хотя он не сильно то и нужен...) В нем очень удобно гулять - одел лялю потеплее, застегнул и нигде не поддувает. Что то типа такого:
![]() У меня был конверт на овчине который заварачивается, а потом застегивается. Мне было не очень удобно т.к. малыша и так стараешься потеплее одеть, спереди еще получается нахлест из овчины, а потом это все застёгивается... не очень ![]() Вот, это что касается выписных конвертов. Прогулочные конверты (комбинезоны) менее нарядны. Вот тут можно брать трансформер (из конверта в комбез). Только чтоб конверт внизу на молнии был. У меня был клевый комбез, но на кнопочках и без резиночки на талии. Так вот ляля чуть съедет и кнопочки расстегиваются. Сейчас подруга отдала обычный овчинный комбезик. Доберусь - сфоткаю все, покажу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Слушай, я вот тоже так с первым рассуждала... А потом в 36 недель, нежданно-негадано начала рожать. Врачи поскудные попались, никто ничего не объясняет, не говорит, воды дома отошли - я без вод лежу... мысли гоняю как там малыш? Сколько без вод находится может? Не задохнется ли? Уж не говоря о том, что я корячилась от боли и даже не знала как дышать правильно. Теоретически вроде понятно, а вот на практике как то...
![]() И, девченки, покупайте ВСЁ что хотите!!! Несмотря на хорошие медицинские показатели малыш может родится когда ему захочется! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с новыми недельками и с покупочками
![]() Ирина, какая же ты молодец! Я просто преклоняюсь перед многодетными родителями! ![]() Девочки, а вы ходите? Я могу передвигаться только по дому...на улице больше 10 минут ходить не могу, вот такой тонус. Вроде и капельницы прокапала, а ходить так и не могу. Муж говорит, что до ноября теперь мне лежать....расскажите как у вас? Мне кажется я одна такая. ![]() Еще хотела уточнить насчет лекарств. Мне Г сказала бросить магне в6 и йодомарин, пьете ли вы витамины для Б, ведь это тоже химия... Насчет покупочек....я даже покупаю уже на весну и лето..т.к. скидки. Никто больше так не делает? ![]() ![]() Комбинезоны Керри только от 62 размера начинаются? Что выбрать Керри или комбинезон на овчине. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет! ![]() Девулечки всем привет!!!!!!!!!!! Соскучилась за вами! Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали. ![]() Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара! ![]() Вещички у всех такие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывайте как у вас делишки. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Покупать действительно надо постепенно. Надо получать удовольствие от покупок, по принципу: "Мне это очень нравится и это надо ляле." А когда поджимают сроки или состояние не очень покупаешь "то что надо и что есть в наличии". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |