Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 09:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик Кристин)) уменя такое было) сказала врачу, он кальций прописал! пить на ночь только, потому тчо так лучше усваивается.А вообще в таких случаях налегай на молочку - особенно молоко, творог!очень помогает))))

какая все таки крастота эти вещички очень клевые, мне очень понравились)))))

Приветик!!! давай уже почаще заглядывай!!!
пузик очень аккуратненький и пупочек так прикольно торчит)))))
Привет как у тебя дела?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:25
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки пузики дорогие всем привет!
Сорри что так редко захожу, прочла все ваши комменты моему пузику и фоточкам, очень и очень приятно!!!! Спасибо еще раз!!!!

Всех неделек хочу поздравить с недельками!
У меня было несколько раз судороги на ногах, я стала пить кальций,и слава Богу все сейчас в норме, ничего не беспокоит, ни судороги, ни головные боли, ни потею.

Вот хочу показать наш пузик голышом в наши 27 недель.
Хорошенький пузик А у меня пупок не торчит
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки доброе утро! как ваши пузики?
Что то пальмусика не видно
Приветики как делишки?
Пальмусик вне форума  
Old 12.08.2011, 11:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик А у меня пупок не торчит

Приветики как делишки?
привет, да как, набор веса ужасный, ходить тяжело, еще немного осталось, в общем все уже готово, но чем ближе, тем больше я нервничаю
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 11:50
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, да как, набор веса ужасный, ходить тяжело, еще немного осталось, в общем все уже готово, но чем ближе, тем больше я нервничаю
Сколько ты набрала? А я за прошлый месяц всего 200 грамм набрала, дел куча была, маталась без передыху, потом свадьба, море... А всего не знаю сколько набрала, т.к взвесилась 1-й раз неделе на 11, а я до этого ещё немного поправилась. Та, я вчера расстроилась, думала на выходных поехать в центр, погулять, да куда там, вчера вечером прошлась за сумкой, так я устала капец, как-будто целый день проходила Ещё у меня когда я долго иду, в боку колит как-будто бегала часа 2
И я уже нервничаю, но пока ещё, наверное, не так как ты))))
Пальмусик вне форума  
Old 12.08.2011, 11:52
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, а я вообще запуталась, думала, что у меня 7-й месяц начался уже, а муж посчитал вчера оказалось только 6-й начнётся
Пальмусик вне форума  
Old 12.08.2011, 12:31
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько ты набрала? А я за прошлый месяц всего 200 грамм набрала, дел куча была, маталась без передыху, потом свадьба, море... А всего не знаю сколько набрала, т.к взвесилась 1-й раз неделе на 11, а я до этого ещё немного поправилась. Та, я вчера расстроилась, думала на выходных поехать в центр, погулять, да куда там, вчера вечером прошлась за сумкой, так я устала капец, как-будто целый день проходила Ещё у меня когда я долго иду, в боку колит как-будто бегала часа 2
И я уже нервничаю, но пока ещё, наверное, не так как ты))))
я за время учта набрала 18 кг, и до учета 5 кг
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 12:45
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я за время учта набрала 18 кг, и до учета 5 кг
А ты ходишь на какие нибудь курсы для мамочек? А я за время учёта 3 кг пока. Тебя ругают в консультации из-за веса?
Пальмусик вне форума  
Old 12.08.2011, 13:36
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ходишь на какие нибудь курсы для мамочек? А я за время учёта 3 кг пока. Тебя ругают в консультации из-за веса?
на курсы не хожу не вижу смысла в них, ругают конечно еще как
Надежда))) вне форума  
Old 12.08.2011, 15:06
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Ируня я про рукова и не подумала, я же не опытная савсем, просто сэкономить хочется, вообще мне нравяться керри комбезимы но стоят они по 5000 а гулять зимой мыц будем может не так и часто не знаем ведь какая зима.....но думаю в коляску кину шкуру овечью и малышке там будет тепло.
Да, Керри классные, но для меня это тоже слишком дорого. Кстати, Керри без резиночки на талии. У меня был самый первый комбез без резиночки и мне это было не совсем удобно - ляля как будто вниз съезжает. Я потом под конец зимы в розовом с резинкой носила - гораздо удобней.
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 15:29
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Какой конверт посоветуешь? Если можно с фото
Смотри, есть конверты выписные, праздничные. Они шелковые, атласные, с кружевами, рюшами... Бывают демисезонные на синтепоне, а бывают зимние на овчине. Или На синтепоне+ одеялко на овчине. Более удобен конверт на молнии по бокам с капюшончиком ( хотя он не сильно то и нужен...) В нем очень удобно гулять - одел лялю потеплее, застегнул и нигде не поддувает. Что то типа такого:

У меня был конверт на овчине который заварачивается, а потом застегивается. Мне было не очень удобно т.к. малыша и так стараешься потеплее одеть, спереди еще получается нахлест из овчины, а потом это все застёгивается... не очень Сейчас взяла просто на замочках.

Вот, это что касается выписных конвертов. Прогулочные конверты (комбинезоны) менее нарядны. Вот тут можно брать трансформер (из конверта в комбез). Только чтоб конверт внизу на молнии был. У меня был клевый комбез, но на кнопочках и без резиночки на талии. Так вот ляля чуть съедет и кнопочки расстегиваются. Сейчас подруга отдала обычный овчинный комбезик. Доберусь - сфоткаю все, покажу...
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 15:32
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я через интернет думаю покупать в магазине не видела, но я в магазинах еще не сильно искала. Вот мне такой конвертик нравиться он еще и с прорезями для автокресла. значит не придется раздевать лялю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это класс!!!
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 15:38
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Так полюбому я буду в пеленку и одеяло заворачивать,с уголком красивым)))а потом в него.
А на овчине я доче брала,мне честно не понравилось)))
Да, мы тоже выписывались в белом одеялке с красивым уголком и огромным голубым бантом! Классика жанра и красиво так... А в конверте гуляли потом.
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 15:42
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
и никак с этим не поборишься да?
Вот меня как прихватила раз с утра!!! Думала глазки выпадудт. Сын пришел сок просит, а я встать не могу. Стала Кальций Д3 никомед пить и все прошло. Врач еще Магне Д3 прописала, но я его пока не пила.
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 15:50
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на курсы не хожу не вижу смысла в них, ругают конечно еще как
Слушай, я вот тоже так с первым рассуждала... А потом в 36 недель, нежданно-негадано начала рожать. Врачи поскудные попались, никто ничего не объясняет, не говорит, воды дома отошли - я без вод лежу... мысли гоняю как там малыш? Сколько без вод находится может? Не задохнется ли? Уж не говоря о том, что я корячилась от боли и даже не знала как дышать правильно. Теоретически вроде понятно, а вот на практике как то... тут то я вспомнила как на курсы отказалась ходить. В общем, я даже психологически к родам не была готова. Все таки подумай...
И, девченки, покупайте ВСЁ что хотите!!! Несмотря на хорошие медицинские показатели малыш может родится когда ему захочется! У меня с 30 недель сумочка в роддом была собрана...
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 16:09
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с новыми недельками и с покупочками
Ирина, какая же ты молодец! Я просто преклоняюсь перед многодетными родителями!
Девочки, а вы ходите? Я могу передвигаться только по дому...на улице больше 10 минут ходить не могу, вот такой тонус. Вроде и капельницы прокапала, а ходить так и не могу. Муж говорит, что до ноября теперь мне лежать....расскажите как у вас? Мне кажется я одна такая.
Еще хотела уточнить насчет лекарств. Мне Г сказала бросить магне в6 и йодомарин, пьете ли вы витамины для Б, ведь это тоже химия...

Насчет покупочек....я даже покупаю уже на весну и лето..т.к. скидки. Никто больше так не делает?
Комбинезоны Керри только от 62 размера начинаются? Что выбрать Керри или комбинезон на овчине.
mini_anutka вне форума  
Old 12.08.2011, 16:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет!
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!
Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали.
Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара!

Вещички у всех такие хорошенькие Я тоже уже набрала всего, в комод скоро не помещаться будут, надо еще место освобождать для детского
Рассказывайте как у вас делишки.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 16:29
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Вот меня как прихватила раз с утра!!! Думала глазки выпадудт. Сын пришел сок просит, а я встать не могу. Стала Кальций Д3 никомед пить и все прошло. Врач еще Магне Д3 прописала, но я его пока не пила.
И у меня такое было, капец я испугалась,думала мышца порвётся нафик, но сестра сказала, что так почти у всех Б бывает, я теперь боюсь потягиваться утром...
Цитата:
Слушай, я вот тоже так с первым рассуждала... А потом в 36 недель, нежданно-негадано начала рожать. Врачи поскудные попались, никто ничего не объясняет, не говорит, воды дома отошли - я без вод лежу... мысли гоняю как там малыш? Сколько без вод находится может? Не задохнется ли? Уж не говоря о том, что я корячилась от боли и даже не знала как дышать правильно. Теоретически вроде понятно, а вот на практике как то... тут то я вспомнила как на курсы отказалась ходить. В общем, я даже психологически к родам не была готова. Все таки подумай...
И, девченки, покупайте ВСЁ что хотите!!! Несмотря на хорошие медицинские показатели малыш может родится когда ему захочется! У меня с 30 недель сумочка в роддом была собрана...
Я ничего вообще ещё не покупала, как ты думаешь, когда начинать надо, недель в 30 норм?
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет!
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!
Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали.
Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара!

Вещички у всех такие хорошенькие Я тоже уже набрала всего, в комод скоро не помещаться будут, надо еще место освобождать для детского
Рассказывайте как у вас делишки.
Спасибо большое
Пальмусик вне форума  
Old 12.08.2011, 16:38
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня такое было, капец я испугалась,думала мышца порвётся нафик, но сестра сказала, что так почти у всех Б бывает, я теперь боюсь потягиваться утром...

Я ничего вообще ещё не покупала, как ты думаешь, когда начинать надо, недель в 30 норм?

Спасибо большое
Я считаю что постепенно можно покупать, а то бедные беременяшки на поздних сроках когда приходят в магазин, даже жалко , и так тяжело ходить, а тут еще выбирать вещи и берут что первое попадется, а так побродить можно что понравится взять.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 16:47
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое
В этом случае ступни надо на себя тянуть, типа сапожком и судороги отпускают.

Покупать действительно надо постепенно. Надо получать удовольствие от покупок, по принципу: "Мне это очень нравится и это надо ляле." А когда поджимают сроки или состояние не очень покупаешь "то что надо и что есть в наличии".
Ируня вне форума  
Old 12.08.2011, 16:51
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В этом случае ступни надо на себя тянуть, типа сапожком и судороги отпускают.

Покупать действительно надо постепенно. Надо получать удовольствие от покупок, по принципу: "Мне это очень нравится и это надо ляле." А когда поджимают сроки или состояние не очень покупаешь "то что надо и что есть в наличии".
Присоеденяюсь к твоим словам. У меня с дочкой тоже по ночам постоянно сводило, так спасалась, а в эту Б раза два всего было.
фея вне форума  
Закрытая тема