Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))
вооо супеееррр
Кстати, свекр для нас уже свежую цветную капусту купил. Но пока что боюсь доче довать.
А мы сегодня начали кушать тыквы. Ей очень даже понравилось. Купила свежую, сварила, супееер. Жду не дождусь когда все свежое буду довать
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да, капризничают...Тёма ближе к ночи, 2 раза просыпался крича в голос и плача "крокодильими слезами" второй раз долго успокаивали. дали нурофен, покормила и уснул... и когда второй раз проснулся, подхожу к нему, а он "мама" )))))
И все, забыли) больше нет такого слова))))
может он во сне?)а потом такой я ни я и корова я не мояничего не говорил ничего не знаю)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:40
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
может он во сне?)а потом такой я ни я и корова я не мояничего не говорил ничего не знаю)
не, проснулся уже)))
Это точно! Это не я
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 16:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
вооо супеееррр
Кстати, свекр для нас уже свежую цветную капусту купил. Но пока что боюсь доче довать.
А мы сегодня начали кушать тыквы. Ей очень даже понравилось. Купила свежую, сварила, супееер. Жду не дождусь когда все свежое буду довать
ой,ну молодцы)
я тоже хочу со своего огорода давать,немного осталось)
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, капризничают...Тёма ближе к ночи, 2 раза просыпался крича в голос и плача "крокодильими слезами" второй раз долго успокаивали. дали нурофен, покормила и уснул... и когда второй раз проснулся, подхожу к нему, а он "мама" )))))
И все, забыли) больше нет такого слова))))
Дааа бывает, малыш частенько да говорят, а потом прошодит Они не понимая говорят а мы радуемся

Не предстовляете вчера что было. Мы были в гостях. Ну там куша детишок было, но всем больше годика было. Так хозяйка приготовила рисовую кашку для детей. И вдруг моя кузина стала меня уговаривать, что бы я своей Асмик тоже дола. Я стала обяснять, что у нас своя схема, что рис не кушаем, что она еще мала, что ............ Так там некоторые мамаши так стали мне головы марошить своими знаниями , я опешила. Одна "УМНАЯ" бабушка 2 малышей мне говорит "да ты что, ей почти 6 месяцев и ты яй кашу не даеш? да я своим внукам с 3 месяцев борщь давала, все что готовила для нас и им довала". У меня волосы дыбом стали, я опешила. Потом говорит , "ну если у тебя молока хватает, то делая как знаеш, но у моей дочки не хвотала", я ей говорю, "если не хвотает, надо смесь довать, а не все , что попало " Одним словом я в шоке . А они думали что у меня крыша поехала.
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Маш, Агушу даю...очень удобно
Наталь, короче сделала тест- отрицательный слава Богу! но самочувствие по-прежнему хреновое...вчера сильно тошнило и вообще стошнило в итоге...башка кружилась...не знаю что такое? погода наверное...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 16:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой муж заявил, что не хочет кушать мясо. И требует овощи и таму подобное. А свекр кушает только мясо. Ну вы представьте , я уже 3-ий день готовлю разные вещи , что бы всем угодить , я скоро сойду с сума.
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Наталь, короче сделала тест- отрицательный слава Богу! но самочувствие по-прежнему хреновое...вчера сильно тошнило и вообще стошнило в итоге...башка кружилась...не знаю что такое? погода наверное...
Ой ой ой. Что это такое?

Кать, а чем Агуша удобна?
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 16:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Это конечно случайно все получилось, но приятно))))
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а ты не хочешь к врачу сходить???
Наталюша1 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой ой. Что это такое?

Кать, а чем Агуша удобна?
сама не знаю что это такое,Маш! ну Агушу я не грею...просто за несколько часов достаю из холодильника, переливаю в бутылочку и ставлю рядом с кроваткой...как Алинка запросит- сразу даю, она даже проснуться не успевает я тут как тут с едой! 100 мл съест, потом еще 100 мл в следующее кормление (ночью очень спасает )
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
привет девочки! пипец! мы что-то капризничаем постоянно! ночью вообще просыпалась поесть Агушу каждые 2 часа!!!! с 4 соску роняла каждый час и кричала((( сегодня пошли в поликлинику, прошли педиатра- вес 7200, рост 67! еще были у гинеколога, невропатолога- прописали хвойные ванны и успокаивающий сбор пить...а то мы ручками трясти любим без причинно...не знаю что это еще за новости!
а вчера с папой моим в суши ходили, он Алинке стульчик для кормления купил))) нам понравилось- уже вечером заценили))
как вы, мои хорошие?)
C прибавкой вас,Катюш!!!
Цитата:
Ну и денек сегодня. Моя совсем сума сошла. Я ее покормила, одела и пошли гулять. настроение было супер, улыбалась, даже не пикунула когда одивала. Как на улицы вышли стала орать. Еле дошла до места где гуляем, , где стулья есть. Взяла на руки, вроди притихла, как сяду, наюинает орать. Пришлось мне с ней минут 20 погулять на руках, испугалась , что скоро совсем разореться, ну и обратно домой пришли (еле -еле добрались). В одной руке она в комбезе (мешок без ног), в другой руке коляску толкала. С горем пополам дошли. И как на зло у лифта одного нормального человека не было, только один алкаш (и откуда он у нас в здание появился), одним словом рашитовать на помош было не на кого
Что это все детки сегодня капризные
Цитата:
я ,кстати,думала как я буду доедать эти баночки за Никиткой,уже придумывала куда добавлять стану,но все решилось по-другому)Лиза теперь прям выпрашивает у меня цветную капусту,переживает,что Никитка много съест)))))))
Ой как здорово,Данилка не стал есть овощные,зато фруктовые просит,хорошо в молочке соки дали,всё выпил уже
Цитата:
Дааа бывает, малыш частенько да говорят, а потом прошодит Они не понимая говорят а мы радуемся

Не предстовляете вчера что было. Мы были в гостях. Ну там куша детишок было, но всем больше годика было. Так хозяйка приготовила рисовую кашку для детей. И вдруг моя кузина стала меня уговаривать, что бы я своей Асмик тоже дола. Я стала обяснять, что у нас своя схема, что рис не кушаем, что она еще мала, что ............ Так там некоторые мамаши так стали мне головы марошить своими знаниями , я опешила. Одна "УМНАЯ" бабушка 2 малышей мне говорит "да ты что, ей почти 6 месяцев и ты яй кашу не даеш? да я своим внукам с 3 месяцев борщь давала, все что готовила для нас и им довала". У меня волосы дыбом стали, я опешила. Потом говорит , "ну если у тебя молока хватает, то делая как знаеш, но у моей дочки не хвотала", я ей говорю, "если не хвотает, надо смесь довать, а не все , что попало " Одним словом я в шоке . А они думали что у меня крыша поехала.
Оффигеть,правильно,Машуль,не слушай никого,наговорят бля...
Цитата:
Ну хорошо,что не Б.Может весна на тебя так действует,а может с желудком что?
Цитата:
А мой муж заявил, что не хочет кушать мясо. И требует овощи и таму подобное. А свекр кушает только мясо. Ну вы представьте , я уже 3-ий день готовлю разные вещи , что бы всем угодить , я скоро сойду с сума.
Бедненькая!!

А у меня что-то настроения весь день не было,сейчас порядок дома навела,появилось Вот что для счастья надо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:10
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сама не знаю что это такое,Маш! ну Агушу я не грею...просто за несколько часов достаю из холодильника, переливаю в бутылочку и ставлю рядом с кроваткой...как Алинка запросит- сразу даю, она даже проснуться не успевает я тут как тут с едой! 100 мл съест, потом еще 100 мл в следующее кормление (ночью очень спасает )
Классная штука

Вот хочу покозать новую куртку Асмика. Му ее пару дней таму назад получила в подарок от моей кузины из Италии. Она приежала и падарочик привизла
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 17:12
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Классная штука

Вот хочу покозать новую куртку Асмика. Му ее пару дней таму назад получила в подарок от моей кузины из Италии. Она приежала и падарочик привизла
красотень какая!!!!!!! Как у взрослой!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 09.03.2011, 17:14
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы сидим с подушка для кормления. Так классно она там сидит

Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 17:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не вижу куртку(
Almari вне форума  
Old 09.03.2011, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красотень какая!!!!!!! Как у взрослой!!!!!!
Ой у нас уже с этиму куртками уже голова кругом , у нее несколько их есть , и все почти одново размера. А еще классная есть красная с белыми гарошками и бруки вильбет (дутые, красные). Вот ищу для них белые батиночки , никак не найду. у нас есть новые классные, только розовые и малиновые
Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 17:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы сидим с подушка для кормления. Так классно она там сидит

ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:18
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я не вижу куртку(
, жаль, папробыю сново

Teddy вне форума  
Old 09.03.2011, 17:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой теперь вижу)класс!!!нравится очень!
Almari вне форума  
Закрытая тема