![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу со своего огорода давать,немного осталось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не предстовляете вчера что было. Мы были в гостях. Ну там куша детишок было, но всем больше годика было. Так хозяйка приготовила рисовую кашку для детей. И вдруг моя кузина стала меня уговаривать, что бы я своей Асмик тоже дола. Я стала обяснять, что у нас своя схема, что рис не кушаем, что она еще мала, что ............ Так там некоторые мамаши так стали мне головы марошить своими знаниями , я опешила. Одна "УМНАЯ" бабушка 2 малышей мне говорит "да ты что, ей почти 6 месяцев и ты яй кашу не даеш? да я своим внукам с 3 месяцев борщь давала, все что готовила для нас и им довала". У меня волосы дыбом стали, я опешила. Потом говорит , "ну если у тебя молока хватает, то делая как знаеш, но у моей дочки не хвотала", я ей говорю, "если не хвотает, надо смесь довать, а не все , что попало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Маш, Агушу даю...очень удобно
![]() Наталь, короче сделала тест- отрицательный слава Богу! но самочувствие по-прежнему хреновое...вчера сильно тошнило и вообще стошнило в итоге...башка кружилась...не знаю что такое? погода наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж заявил, что не хочет кушать мясо. И требует овощи и таму подобное. А свекр кушает только мясо. Ну вы представьте , я уже 3-ий день готовлю разные вещи , что бы всем угодить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кать, а чем Агуша удобна? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама не знаю что это такое,Маш! ну Агушу я не грею...просто за несколько часов достаю из холодильника, переливаю в бутылочку и ставлю рядом с кроваткой...как Алинка запросит- сразу даю, она даже проснуться не успевает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня что-то настроения весь день не было,сейчас порядок дома навела,появилось ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот хочу покозать новую куртку Асмика. Му ее пару дней таму назад получила в подарок от моей кузины из Италии. Она приежала и падарочик привизла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой у нас уже с этиму куртками уже голова кругом , у нее несколько их есть , и все почти одново размера. А еще классная есть красная с белыми гарошками и бруки вильбет (дутые, красные). Вот ищу для них белые батиночки , никак не найду. у нас есть новые классные, только розовые и малиновые
![]() |
![]() |