Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:50
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!сто лет тут не была)))
Про Венца и Катю чет я не поняла что у них там с глебом произошло,т.к. времени нет сотреть...урывками сотрю)Меня все равно Катя бесит...ее вечно надутые на весь мир губки...и щеки...фу...а когда у нее был разговор с Гажиенками...она отвратительно была накрашена...тон темный...руки светлые...еще раз фу!!!
Про новеньких сказать ниче не могу...этот...который сначало к рите пришел,потом на окси переметнулся...вылитый Матераццо!!!Оксана отвратительно ся ведет,а все ее обратно зовут,спрашивается НАФИГА?????чтобы готовила...А Женя с ней общалась,чтобы просто ОБЩАТЬСЯ,никогда они подругами не были...Жене надо кому то в уши лить...Дашка уже не слушает потому что!!!
Пынзари:дашка конечно хорошо выглядит,но с ребенком как я понимаю занимается няня, потому что она как то его взяла и хотела что то сделать,потом увидела камеры и такая..как ни в чем не бывало...ну попозже сделаю...
Короче я над ними всеми в шоке)))
Пупсик вне форума  
Old 12.01.2012, 13:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хз

и ваще пынзари оч зазвездились
у них стока привилегий
я думаю что за периметром всё было по-другому
Я тоже так думаю. Стрункину он тоже обливал, хотя его особо то и не касалось, что она говорила. И вся эта ситуация - очень некрасивая. Напоминает детский лагерь особо неуправляемых детей, а Стрункина - Чучело. А то что она Либерж советовала с Ваней расстаться - правильно, кто кроме подруги правду скажет. Пары все равно не будет этой. Чувств нет и даже симпатии.
Маруся_ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА развели детский сад
мне хоть стрункину и не жалко
НО пынзарь свин неблагодарный
стрункина с их ребёнком сидела

а Дашка и правда тока собой занимается
хотя это неплохо, но не надо при этом строить из ся мать-героиню
это как в плейбое показыаают охи ахи, а по натуре один обман
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венс лавелас будет менять женщин как перчатки
это его магические карты ему показали?
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 14:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Венс лавелас будет менять женщин как перчатки
это его магические карты ему показали?
Это он так сказал?а с чего это вдруг?
Lizik777 вне форума  
Old 12.01.2012, 14:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!сто лет тут не была)))
Про Венца и Катю чет я не поняла что у них там с глебом произошло,т.к. времени нет сотреть...урывками сотрю)Меня все равно Катя бесит...ее вечно надутые на весь мир губки...и щеки...фу...а когда у нее был разговор с Гажиенками...она отвратительно была накрашена...тон темный...руки светлые...еще раз фу!!!
........)))
полностью поддерживаю!!!

Я вот пропустила момент- что Катя Колисн. и лошара Филлипка опять вместе???? Нет, ну я ему поражаюсь, если так..... Лох натуральный ...!!!! ФУУУУ и БЕЕЕЕ!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2012, 15:03
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю!!!

Я вот пропустила момент- что Катя Колисн. и лошара Филлипка опять вместе???? Нет, ну я ему поражаюсь, если так..... Лох натуральный ...!!!! ФУУУУ и БЕЕЕЕ!!!!
Спасибо)))
Ну просто Катя Колис. и Филя понимают,что ни с одной ни с другим не постоят больше отношения,вот и приходят к выводу,что надо держаться вместе!!!Тем более и сестра под боком)))
А ваще меня еще тиграша бесит)))
Пупсик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо)))
Ну просто Катя Колис. и Филя понимают,что ни с одной ни с другим не постоят больше отношения,вот и приходят к выводу,что надо держаться вместе!!!Тем более и сестра под боком)))
А ваще меня еще тиграша бесит)))
а чё Тиграша? Молодец, пристроился и сидит в тепле Со своей выгодой, конечно, ну а без выгоды кто с Юлей жить будет, когда еще и сестра под боком
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чё Тиграша? Молодец, пристроился и сидит в тепле Со своей выгодой, конечно, ну а без выгоды кто с Юлей жить будет, когда еще и сестра под боком
Меня просто такой тип мужчинок бесит!!!!Сидит на попе ровно и все ему кланятся!!!Вот именно...СО СВОЕЙ ВЫГОДОЙ!!!!Фу!!!лучше бы домой к се поехал и женушку взял!!!
А как же Тиграше мама позволила жениться на Юле?она,как я помню,была против?
Пупсик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тигран изначально к Юльке приципился шоб на голосовании не вылететь
и щаз тоже приспособленцои живёт
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня просто такой тип мужчинок бесит!!!!Сидит на попе ровно и все ему кланятся!!!Вот именно...СО СВОЕЙ ВЫГОДОЙ!!!!Фу!!!лучше бы домой к се поехал и женушку взял!!!
А как же Тиграше мама позволила жениться на Юле?она,как я помню,была против?
ага, а потом целовались миловались
а до этого говорили что она беременна не от него
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а потом целовались миловались
а до этого говорили что она беременна не от него
Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее...

Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?
Пупсик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее...

да кому Юля еще нужна? Вот и будет так с ним сидеть и в рот смотреть. Характеры то у сестричек не сахар

А Либерж с Ваней мне не нра. Садо-мазо какое-то

А новенький Коля? Кто его вообще привел и оставил? На него жалко смотреть....
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2012, 15:27
Nato4ka4
Гость

Фео такая гадкая...фу...
Как с кем рассорится, так сразу как тараторка его засаживает...
То со Струной прям такая подружка была...А теперь она резко для нее стала ужасом...

Цитата:
ДА развели детский сад
мне хоть стрункину и не жалко
НО пынзарь свин неблагодарный
стрункина с их ребёнком сидела
Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями...
И это отец и взрослый мужчина...

Old 12.01.2012, 15:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[quote=Пупсик;4486927]Да фу просто!!!Надо было для начала все между собой решить,если уж они подумали,а потом на всеобщий суд все выставлять!!!И Юля еще с ним...вышла замуж...и сотрит ему постоянно в рот...бееее...

Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/quote]
они мене ваще не нра
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 15:35
Nato4ka4
Гость

Цитата:

Ужасная пара...Либерж к нему прям на поклон все время ходит...
Но мне кажется у Вани как и у Паши, бывшего Стрункиной, тоже какие-то девахи за периметром или одна девушка...

Old 12.01.2012, 16:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене ваще Либерж не нра
как столб
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 16:19
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Фео такая гадкая...фу...
Как с кем рассорится, так сразу как тараторка его засаживает...
То со Струной прям такая подружка была...А теперь она резко для нее стала ужасом...

Пынзарь вообще позорно выглядит...Как пацан тупой хохочет облив помоями...
И это отец и взрослый мужчина...
[QUOTE=Мирная;4486997]
Цитата:

Хотела спросить:Как вам пара Либеж и Вани?[/quote]
они мене ваще не нра
Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Ужасная пара...Либерж к нему прям на поклон все время ходит...
Но мне кажется у Вани как и у Паши, бывшего Стрункиной, тоже какие-то девахи за периметром или одна девушка...
Цитата:
мене ваще Либерж не нра
как столб
Вот и я над ними в шоке...КАК так можно не любить ся?!?!?!?!?!?!?!?!?!прям в шоке...точно так же как и Настю не понимаю..с Самсоновым!!!
Пупсик вне форума  
Old 12.01.2012, 16:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я что-то уже пару серий пропустила,
Фиорина вне форума  
Old 12.01.2012, 16:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[quote=Пупсик;4487258]
Цитата:

Вот и я над ними в шоке...КАК так можно не любить ся?!?!?!?!?!?!?!?!?!прям в шоке...точно так же как и Настю не понимаю..с Самсоновым!!!
а про настю ваще не понимаю
как можно такое терпеть
не урод, с хорошей фигурой, хорошо одета, видно бабло имеется
и терпить издёвки голомудого лёши
Мирная вне форума  
Закрытая тема