Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 21:46
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да я как то не обращая внимания... Просто непривычно.. то болтала все время свекровь, то молчит ходит и не разговаривает... да я и не напрашиваюсь - мне спокойнее))))
Айгуль, с подарочком вас! Красота)))))
перебесится - сама подойдет)))
Кросоовки - агаст, нравица!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А мы с моей сегодня вечером застряли на кухне -пельмени лепили ,минтая в кляре жарили ,пирожки ..Посуду мыли,кушали тут же)))Она мне на мужа жаловалась ,я старалась поддерживать )Она в Тюмень то без него собиралась ,отдохнуть от нас всех )а он взял и отпросился с работы ))Я когда не знала что его отпустят в шоке ходила -3 мужика на мне)А теперь ))Рада ))семейка только наша будет )
Хозяюшка!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки. У нас почти все хорошо. Лучше я свой день рождения не отмечала в обще с родней. только все со всеми поругались, а особенно я со со свекровью. Я не думала, что она окажется таким плохим человеком. В общем день рождения прошел плохо и хренова.
ну воооот...... все так плохо получилось?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Маргош, да не переживай ты! Она ж тебе не мама И нечего с нй сюськатся... А ДР надо проводить так как ты хочешь...
Хотела написать про доброе утро, однако, уже добрый вечер.... Что–то как–то совсем у нас глухо... Всех снегом чтоль замело?
Да-да-да, заметает)))

всем добрый ночер!!!
Есть хто???
Айгуль29 вне форума  
Old 29.03.2012, 21:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты да я ,да мы с тобой))))
Lytik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:00
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты да я ,да мы с тобой))))
айе-айе))))
Айгуль29 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:05
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

уффф, еле Софью усыпила, с одним сном с 14-30 на ногах, к двенадцати только вырубилась.....
Айгуль29 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:08
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мы тоже!Встал в 8,в 13-30 до15-00 сон,и только в 23-00 вырубился,хотя давно спать хотел..
Как денек?
Lytik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик заметенным)))
Мы сегодня даже гулять не ходили. У нас метель с дождем была капец какая! А вечером муж вытащил меня в суши))) наелись и напились)
Маргош, дорогая! Ты не обращай на нее внимание! Свекрови - они все такие)))) Это не мамы. Кстати я поняла одно - как ты себя со свекрухой не веди, все равно! Лучшая сноха - которая далеко. В смысле если раздельно живете - вы любите друг друга ( по большей части), а если вместе - это Ж!))))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.03.2012, 22:26
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик заметенным)))
Мы сегодня даже гулять не ходили. У нас метель с дождем была капец какая! А вечером муж вытащил меня в суши))) наелись и напились)
Маргош, дорогая! Ты не обращай на нее внимание! Свекрови - они все такие)))) Это не мамы. Кстати я поняла одно - как ты себя со свекрухой не веди, все равно! Лучшая сноха - которая далеко. В смысле если раздельно живете - вы любите друг друга ( по большей части), а если вместе - это Ж!))))
Золотые слова ))))Мы ж терпеливые ?))Скоро будем любимыми снохами ))Моя подруга 4,5 года жила со своей ,недавно переехали,так любовь у них со свекрой ))А моя мама 8лет жила..пипец
Lytik вне форума  
Old 29.03.2012, 22:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мы тоже!Встал в 8,в 13-30 до15-00 сон,и только в 23-00 вырубился,хотя давно спать хотел..
Как денек?
Да в целом нормально!!!!
Погуляли, поспали, еще погуляли (спать в коляске отказалась), вечером гости приходили, Софья как всегда в центре внимания, пришлось ее потом святой водичкой умыть (можете закидать меня тапками, но я в это верю)))))
Цитата:
Приветик заметенным)))
Мммммм
Айгуль29 вне форума  
Old 29.03.2012, 22:29
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас новая "мода" откуда-то взялась - кушаем с книжками, надо ей все комментировать, сама все показывает с огромным удовольствием, сегодня столько новых картинок выучили, и рот открывает, и жует хорошо, НО - блииин, не во время еды же все это......... Вроде и не хочется ребенка лишать удовольствия.....
Айгуль29 вне форума  
Old 29.03.2012, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, посмотрим какие мы свекрухи будем))))) Вот ща говорим, что типа не такие будем, а там как дело повернется)))))))
Айгуль, я тут в книжке вычитала, что деткам за едой скучна. Игрухи так не повазюкаешь и не побегаешь. И типа за столом, во время еды лучше всего их учить всему. Они внимательнее становятся) У меня правда с этим проблема. Мое чудо ужасно кушает! Что не дай - книги, игрушки, половники и чашки -все летит... Не нравиться ему.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.03.2012, 23:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы почти всегда кушаем только если мультик включить(((. понимаю, что это ужасно, но иначе Лешка орет, требует грудь и ничего не ест
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.03.2012, 07:46
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!Да уж,детки характерец свой показывают )))Мы тоже с мультиками...
Lytik вне форума  
Old 30.03.2012, 08:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

вот мы какие сейчас

Old 30.03.2012, 08:28
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Я тут малясь своим здоровьем занялась. Что-то лимфоузел воспалился подмышкой. Ездила 3 дня на физпроцедуры.
Смотрю, опять вечная тема про свекровей поднялась
Даш, точно абсолютно, что надо подальше жить. Когда дети наездами бывают, то тут уж не до снох. Сыночек же любимый приехал, все разборки с невесткой побоку!
На днях вот муж рассказывает, что звонил ему сын, просил денег подкинуть немного. Муж начал расспрашивать, куда, мол, потратили? А он говорит - на свадьбу к друзьям ходили, продуктов купили, а еще Вика (подружка сына) поехала в парфюмерный магазин, накупила там чего-то да так, что аж 700 рублей не хватило, пришлось ей подвозить! Это разве нормально?!
Была б я рядом, точно бы отчитала за такие дела! А тут, пока они доедут до нас, уж и забуду всю эту историю А по телефону как-то стремно мне разборки устраивать
Даш, а по поводу свекровиных обид - это точно у нее свои тараканы в голове! Я считаю, что обижаться вообще глупо, а уж взрослому человеку на молодежь - глупо вдвойне! Просто если тебе важны нормальные отношения со свекровью (а я думаю важны, вы ж вместе живете), то можно поговорить, спросить что случилось, мож болит что, мож помочь чем-то. Делать упор на то, что это у нее самой проблемы, а не на тебя она обиделась. Может выговорится, и успокоится
Natabdul вне форума  
Old 30.03.2012, 08:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девченки, приветик. вы тут про еду говорили, это просто капец, мой ест только под Машу и медведя и все, если не включить мультик, то он специально губы сжимает, чтобы я ложку а рот не засунула и орет. меня уже тошнит от этого мультика, а другие он вообще не признает.
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:32
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот мы какие сейчас

какой очаровашечка
Тоська86 вне форума  
Old 30.03.2012, 08:39
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
У нас новая "мода" откуда-то взялась - кушаем с книжками, надо ей все комментировать, сама все показывает с огромным удовольствием, сегодня столько новых картинок выучили, и рот открывает, и жует хорошо, НО - блииин, не во время еды же все это......... Вроде и не хочется ребенка лишать удовольствия.....
Мы тоже кушаем с игрушками, с мультиками, с шутками и прибаутками
Вроде и ест-то ребенок неплохо. Но так быстрее получается
Правда, все чаще стала есть сама. Руками берет кусочки и в рот сует. Вчера рисинки по тарелке гоняла
По поводу новых картинок... Я вот наблюдаю сейчас за Софкой и такое впечатление, что за год она информации накопила столько, что не успевает теперь ее выдавать. Каждый день что-то новенькое показывает.
Все знает, все понимает. Попросишь принести - несет, попросишь сложить игрушки - убирает. На картинках показывает такие предметы, которые, я думала, она и не знает. Резко стала прибавлять в интеллекте
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот мы какие сейчас

Лапулек!
Такой уже взросленький!!!
У меня на стенке висит постер, который я к году Софе делала. Там фотки за весь год. Так вот я смотрю на фотки в 10-11 месяцев и такая она там малявка еще, а ведь казалась уже совсем большой девочкой
Да, детишки сейчас так быстро развиваться начнут! К лету уж совсем самостоятельные человечки будут!
Natabdul вне форума  
Old 30.03.2012, 09:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо, девочки да, детки у нас уже умненькие)))). точно каждый день что-то новое а мы кушаем под Алешу Поповича и серого волка ))). другие мультики не смотрит))). еще очень нравится прыг-скок комадна и мы идем играть по карусели, но это уж как повезет хотя несколько раз искала по инету и по ноуту смотрел, чтоб покормить
Old 30.03.2012, 09:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташечка, мы кстати уже в вашей шапочке ходим на фотке Лешка как раз в ней классная она спасибо
Old 30.03.2012, 09:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем приветики)
Простите меня,что редко захожу.Иногда почитываю,а писать не успеваю уже...
Мы тоже плохо едим,а я и не заставляю,не хочет не надо.мультики ему не даю пока,успеет еще насмотреться
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема