![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик заметенным)))
Мы сегодня даже гулять не ходили. У нас метель с дождем была капец какая! А вечером муж вытащил меня в суши))) наелись и напились) Маргош, дорогая! Ты не обращай на нее внимание! Свекрови - они все такие)))) Это не мамы. Кстати я поняла одно - как ты себя со свекрухой не веди, все равно! Лучшая сноха - которая далеко. В смысле если раздельно живете - вы любите друг друга ( по большей части), а если вместе - это Ж!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погуляли, поспали, еще погуляли (спать в коляске отказалась), вечером гости приходили, Софья как всегда в центре внимания, пришлось ее потом святой водичкой умыть (можете закидать меня тапками, но я в это верю))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новая "мода" откуда-то взялась - кушаем с книжками, надо ей все комментировать, сама все показывает с огромным удовольствием, сегодня столько новых картинок выучили, и рот открывает, и жует хорошо, НО - блииин, не во время еды же все это......... Вроде и не хочется ребенка лишать удовольствия.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция, посмотрим какие мы свекрухи будем))))) Вот ща говорим, что типа не такие будем, а там как дело повернется)))))))
Айгуль, я тут в книжке вычитала, что деткам за едой скучна. Игрухи так не повазюкаешь и не побегаешь. И типа за столом, во время еды лучше всего их учить всему. Они внимательнее становятся) У меня правда с этим проблема. Мое чудо ужасно кушает! Что не дай - книги, игрушки, половники и чашки -все летит... Не нравиться ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я тут малясь своим здоровьем занялась. Что-то лимфоузел воспалился подмышкой. Ездила 3 дня на физпроцедуры. Смотрю, опять вечная тема про свекровей поднялась ![]() Даш, точно абсолютно, что надо подальше жить. Когда дети наездами бывают, то тут уж не до снох. Сыночек же любимый приехал, все разборки с невесткой побоку! ![]() ![]() ![]() На днях вот муж рассказывает, что звонил ему сын, просил денег подкинуть немного. Муж начал расспрашивать, куда, мол, потратили? А он говорит - на свадьбу к друзьям ходили, продуктов купили, а еще Вика (подружка сына) поехала в парфюмерный магазин, накупила там чего-то да так, что аж 700 рублей не хватило, пришлось ей подвозить! Это разве нормально?! ![]() Была б я рядом, точно бы отчитала за такие дела! А тут, пока они доедут до нас, уж и забуду всю эту историю ![]() ![]() Даш, а по поводу свекровиных обид - это точно у нее свои тараканы в голове! Я считаю, что обижаться вообще глупо, а уж взрослому человеку на молодежь - глупо вдвойне! Просто если тебе важны нормальные отношения со свекровью (а я думаю важны, вы ж вместе живете), то можно поговорить, спросить что случилось, мож болит что, мож помочь чем-то. Делать упор на то, что это у нее самой проблемы, а не на тебя она обиделась. Может выговорится, и успокоится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, приветик. вы тут про еду говорили, это просто капец, мой ест только под Машу и медведя и все, если не включить мультик, то он специально губы сжимает, чтобы я ложку а рот не засунула и орет. меня уже тошнит от этого мультика, а другие он вообще не признает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вроде и ест-то ребенок неплохо. Но так быстрее получается ![]() Правда, все чаще стала есть сама. Руками берет кусочки и в рот сует. Вчера рисинки по тарелке гоняла ![]() По поводу новых картинок... Я вот наблюдаю сейчас за Софкой и такое впечатление, что за год она информации накопила столько, что не успевает теперь ее выдавать. Каждый день что-то новенькое показывает. Все знает, все понимает. Попросишь принести - несет, попросишь сложить игрушки - убирает. На картинках показывает такие предметы, которые, я думала, она и не знает. Резко стала прибавлять в интеллекте ![]() Лапулек! ![]() ![]() ![]() Такой уже взросленький!!! У меня на стенке висит постер, который я к году Софе делала. Там фотки за весь год. Так вот я смотрю на фотки в 10-11 месяцев и такая она там малявка еще, а ведь казалась уже совсем большой девочкой ![]() Да, детишки сейчас так быстро развиваться начнут! К лету уж совсем самостоятельные человечки будут! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Простите меня,что редко захожу.Иногда почитываю,а писать не успеваю уже... Мы тоже плохо едим,а я и не заставляю,не хочет не надо.мультики ему не даю пока,успеет еще насмотреться |
![]() |