![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за дело нельзя такое поощрять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он хочет сына в его комнату переселить. а там грибок этот в углах повылазил. и щас холодно там. батарея почему то в той комнате еле теплая. надо мне грибок вывести и разобраться с батареями в жэу, а всё руки не доходят. а поговорить он не может нормально. ненавидит выяснять отношения и начинает мне гадости говорить всегда, что ему всё пох.. что я могу себе кого-нибудь найти и проблем тогда не будет. бесполезно. ответ будет такой - всё меняется. девочки, ведь я только вам и могу пожалиться ни с кем из друзей или родных я вжись не стану это обсуждать....сделаю вид что у нас идеально всё, чтоб никто не знал ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то пущай там всё наладит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он наладит что в его компетенции. а жэу это на мне. завтра вот должны мы ехать в строительный магазин за антигрибком. будем обрабатывать. ну и надо мне завтра в жэу наконец позвонить. все звонки всегда я совершаю. ну как то так повелось у нас. у меня работа была связана с общением с людьми и ведением телефонных переговоров. вот с тех пор и повелось что я всегда везде звоню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, советовать тут никто не возьмется так как семю вашу изнутри никто не знает...
если ему внимания не хватает, то лови время между занятиями сыном... как ты говоришь целовала, висла, значит есть минутка, целуй и висни)) все наладится.. если бы его прям так все не устраивало, и ты бы прям пипец как изменилась, он бы не терпел и говорить бы тебе вообще ничего не стал... найдите общее занятие, чтоб вместе делать.. туже комнату для Эди подготовить, если переселить хотите... А так Нюта права.. если только один будет упираться ничего дельного не выйдет... И еще на счет прививок, девочки реакция на прививку это норма... если прививка дает темпу это не плохо, это говорит о том что организм способен бороться и вырабатывать антитела к данному заболеванию... воть... а если темпы васокой нет, это не говорит что реакции нет, просто процес восприятия вакцины проходит скрыто |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чето какая то политика двойных стандартов прям в любом случае - мне кажится он жиру бесится хочет тебя в тонусе держать ты сама решай - либо идти у него на поводу и стать ласковой и пр и так всю жизнь или.....а вот тут хз....тут я уже не знаю че в каждой избушке свои погремушки можно как то ловко вырулить все это - чтоб его его же оружием ![]() но это уже на грани дипломатии и психологии читали Железного канцлера я просто офигевала как они там ловка манипулировали и просчитывали и казалось бы не связанные никак поступки приводили к нужным реакциям но это уже искусство ![]() и я им к сожелению не владею, но оч хотелось бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки спасибо за поддержку!!!Но я еще буду думать думать и еще раз думать............................................ .................................................. я ну очень не хочу на работу...но такое место тоже жалко отпускать((((эх....бум думать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот я честно не магу из ся выдавливать ласку и ещё чё нить
у мя тож бывает раздражительность и я её показываю а вот маман моя погрязла в собственном театре вот со мной она естественная а при муже ваще противно на её игры смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух Оксана как у вас все сложно....если честно,то сложно что то советовать....но у многих мужиков так случается с рождением ребенка,
но бывают и просто моменты когда нахлынет... У меня вот ощущение что мы отдаляемся...ну он ваще у меня чурбан не ласковый....и если бы у нас детей не было мы бы разбежались уже давно...вот перед тем как заБ Димычем прямо любофф пробежала между нами, вот прямо это даже видно было всем, а щас как то все пресно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, по говори с ним откровенно раз начала разговор, спроси что изменилось и что не утсраивает)))) и сама проанализируй все и ппробуй изменится, а может просто у него кризис среднего возраста, кстати сколько ему лет?
|
![]() |