Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
он щас до нашего разговора начал меня обнимать за плечи, я сидела он рядом стоял...ну вот последний раз Нют проявление какого то внимания....
значит точно он не всерьез это
говорит одно а показывает вербально другое
так что не верь ему
а романтик как сына уложите
мы на кухне стелим на полу, зажигам свечи и ......
ну это раньше было
счас то понятно никакого романтика
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сама вижу что стала раздражаться. прям бесится на него...рычу на него....а бешусь от того что он с друзьями встречается. был период когда он с ними не встречался, так мы за этот период ни разу не поссорились.
видимо мне надо как то себя в руках держать. и помягче что ли быть.
ты же не без причины

а за дело
нельзя такое поощрять
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

оОКС, слуш у мну счас 6 часов прошло как я йогурт поставила
он уже загустел
как думаешь оставить еще на пару часов или выключить
просто боюсь что перестоит и опять простокваша буит
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

аааааа мне детские пришлииииии!!!! йохуууууууууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
может ему элементарно хочется побыть с тобой вдвоем, и спать может ему хочется вдвоем, а не втроем. причин на самом деле может быть много, но понять и решить можете только вы вдвоем, советы здесь не помогут.
ну я и так стараюсь уже сына к нам не класть. насколько это возможно.
он хочет сына в его комнату переселить. а там грибок этот в углах повылазил. и щас холодно там. батарея почему то в той комнате еле теплая. надо мне грибок вывести и разобраться с батареями в жэу, а всё руки не доходят. а поговорить он не может нормально. ненавидит выяснять отношения и начинает мне гадости говорить всегда, что ему всё пох.. что я могу себе кого-нибудь найти и проблем тогда не будет.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну так и ты скажи что скучаешь по нему, по ему бывшему
бесполезно. ответ будет такой - всё меняется.

девочки, ведь я только вам и могу пожалиться ни с кем из друзей или родных я вжись не стану это обсуждать....сделаю вид что у нас идеально всё, чтоб никто не знал ничего
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оОКС, слуш у мну счас 6 часов прошло как я йогурт поставила
он уже загустел
как думаешь оставить еще на пару часов или выключить
просто боюсь что перестоит и опять простокваша буит
если готов лучше не держи дольше. а то перекиснет правда
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 20:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я и так стараюсь уже сына к нам не класть. насколько это возможно.
он хочет сына в его комнату переселить. а там грибок этот в углах повылазил. и щас холодно там. батарея почему то в той комнате еле теплая. надо мне грибок вывести и разобраться с батареями в жэу, а всё руки не доходят. апоговорить он не может нормально. ненавидит выяснять отношения и начинает мне гадости говорить всегда, что ему всё пох.. что я могу себе кого-нибудь найти и проблем тогда не будет.

бесполезно. ответ будет такой - всё меняется.

девочки, ведь я только вам и могу пожалиться ни с кем из друзей или родных я вжись не стану это обсуждать....сделаю вид что у нас идеально всё, чтоб никто не знал ничего
если хотит переселитть сына в другую комнату
то пущай там всё наладит
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он наладит что в его компетенции. а жэу это на мне. завтра вот должны мы ехать в строительный магазин за антигрибком. будем обрабатывать. ну и надо мне завтра в жэу наконец позвонить. все звонки всегда я совершаю. ну как то так повелось у нас. у меня работа была связана с общением с людьми и ведением телефонных переговоров. вот с тех пор и повелось что я всегда везде звоню
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 20:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксик спасибо за ответ
он у тя сухарь, черствый
что значит пох
пох что ты любовника заведешь????
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, советовать тут никто не возьмется так как семю вашу изнутри никто не знает...
если ему внимания не хватает, то лови время между занятиями сыном...
как ты говоришь целовала, висла, значит есть минутка, целуй и висни))

все наладится.. если бы его прям так все не устраивало, и ты бы прям пипец как изменилась, он бы не терпел и говорить бы тебе вообще ничего не стал...
найдите общее занятие, чтоб вместе делать.. туже комнату для Эди подготовить, если переселить хотите...
А так Нюта права.. если только один будет упираться ничего дельного не выйдет...

И еще на счет прививок, девочки реакция на прививку это норма... если прививка дает темпу это не плохо, это говорит о том что организм способен бороться и вырабатывать антитела к данному заболеванию... воть... а если темпы васокой нет, это не говорит что реакции нет, просто процес восприятия вакцины проходит скрыто
Alenka88 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

в любом случае надо разговаривать иначе ничего не решите, надо как то его разговорить.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2012, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну типа да, Нют.
но при этом он никогда не потерпит чтобы у жены был любовник. да даже за простой поцелуй он сразу развернется уйдет и его больше не увидишь.
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. спасибо что вы есть. а так бы я в себе бы всё держала...
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа да, Нют.
но при этом он никогда не потерпит чтобы у жены был любовник. да даже за простой поцелуй он сразу развернется уйдет и его больше не увидишь.
странно тогда, говорит одно а имеет виду другое...
чето какая то политика двойных стандартов прям
в любом случае - мне кажится он жиру бесится
хочет тебя в тонусе держать
ты сама решай - либо идти у него на поводу и стать ласковой и пр
и так всю жизнь
или.....а вот тут хз....тут я уже не знаю че
в каждой избушке свои погремушки
можно как то ловко вырулить все это - чтоб его его же оружием
но это уже на грани дипломатии и психологии
читали Железного канцлера
я просто офигевала как они там ловка манипулировали и просчитывали
и казалось бы не связанные никак поступки приводили к нужным реакциям
но это уже искусство
и я им к сожелению не владею, но оч хотелось бы
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 21:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. спасибо что вы есть. а так бы я в себе бы всё держала...
Оксаночка, всё будет гуд
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 21:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно тогда, говорит одно а имеет виду другое...
чето какая то политика двойных стандартов прям
в любом случае - мне кажится он жиру бесится
хочет тебя в тонусе держать
ты сама решай - либо идти у него на поводу и стать ласковой и пр
и так всю жизнь
или.....а вот тут хз....тут я уже не знаю че
в каждой избушке свои погремушки
можно как то ловко вырулить все это - чтоб его его же оружием
но это уже на грани дипломатии и психологии
читали Железного канцлера
я просто офигевала как они там ловка манипулировали и просчитывали
и казалось бы не связанные никак поступки приводили к нужным реакциям
но это уже искусство
и я им к сожелению не владею, но оч хотелось бы
точно
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 21:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки спасибо за поддержку!!!Но я еще буду думать думать и еще раз думать............................................ .................................................. я ну очень не хочу на работу...но такое место тоже жалко отпускать((((эх....бум думать!
Mashik вне форума  
Old 19.01.2012, 21:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я честно не магу из ся выдавливать ласку и ещё чё нить
у мя тож бывает раздражительность
и я её показываю
а вот маман моя погрязла в собственном театре
вот со мной она естественная
а при муже ваще противно на её игры смотреть
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух Оксана как у вас все сложно....если честно,то сложно что то советовать....но у многих мужиков так случается с рождением ребенка,
но бывают и просто моменты когда нахлынет...
У меня вот ощущение что мы отдаляемся...ну он ваще у меня чурбан не ласковый....и если бы у нас детей не было мы бы разбежались уже давно...вот перед тем как заБ Димычем прямо любофф пробежала между нами, вот прямо это даже видно было всем, а щас как то все пресно....
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, забить я не могу, мне семья нужна нормальная. мне любовь мужа нужна. он вроде иногда нормально себя ведет и вроде как раньше. а вот порой не вижу я его любви. и постоянно сбежать из дома норовит. раньше такого не было. неужели так сильно раздражаю я его.
Оксан, по говори с ним откровенно раз начала разговор, спроси что изменилось и что не утсраивает)))) и сама проанализируй все и ппробуй изменится, а может просто у него кризис среднего возраста, кстати сколько ему лет?
Пузяка вне форума  
Закрытая тема