Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 00:30
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а,ну тебе тогда надо на узи так и так.может исправились
Надеюсь, они в норме и если я еще за вторым соберусь, будет поменьше проблем, точнее совсем без проблем.
Kotik вне форума  
Old 01.10.2012, 15:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привет
а как думаете цыкл тот же сохраняеться как и до Б?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Данилку с восьмериком))))
Вадимку с восьмерочкой)))
Любашу и Даню с новыми зубками)))
Умелок с новыми умелками))))

ага, я трудоголик))))
спасибки
Цитата:
Ленок,спасибо
Анют,вас с Вадимкой с девяточкой и с приходом тебя
Светик,привет,трудоголик у нас тут уже девяточки посыпались
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Анюта, Светик, спасибки!
Анют, с ДЕВЯТОЧКОЙ и с прибытием красной армии! Интересно, а я когда свою армию дождусь.
спасибки!
Цитата:
у Г не была после родов?я только после Тимофея как примерная через месяц сходила и на узи как то не выбраться...по ощущениям вроде всё нормально и ладно
молодец а я былы через месяц после родов,и там же узи сделали.
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2012, 16:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Надеюсь, они в норме и если я еще за вторым соберусь, будет поменьше проблем, точнее совсем без проблем.
пусть так и будет всё легко и гладко во второй раз
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем привет
а как думаете цыкл тот же сохраняеться как и до Б?

спасибки

спасибки

спасибки!

молодец а я былы через месяц после родов,и там же узи сделали.
совсем не обязательно.у меня изменился и М вместо 5-6 дней 3-4 стали.
tonyademe вне форума  
Old 01.10.2012, 23:01
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Цитата:
Ленок,спасибо
Анют,вас с Вадимкой с девяточкой и с приходом тебя
Светик,привет,трудоголик у нас тут уже девяточки посыпались
да, что-то я тормоз))))
сегодня Макс с папой ходили на массаж, орали дурниной)))
CSvetic вне форума  
Old 02.10.2012, 09:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

да, что-то я тормоз))))
сегодня Макс с папой ходили на массаж, орали дурниной)))
приветик надеюсь всё таки только Макс орал ничего,может привыкнет.надо потерпеть,массаж полезная штука
tonyademe вне форума  
Old 02.10.2012, 10:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет Девчонки!
Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать.
Всех с датками прошедшими!!!!
Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить
Златёна вне форума  
Old 02.10.2012, 14:32
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветы

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Девчонки!
Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать.
Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить
мы тоже сопли никак не выведем...
а Тимофея тоже вчера первый раз в сад сводила и вечером уже позвонили,сказали не приводить.воды нет,авария.сидим вот сегодня дома,без воды.я никапли не набрала когда дадут,фиг знает!когда у вас такая фигня была,я всё думала,ну как же так можно над людьми издеваться вот дождалась и у себя безобразия
tonyademe вне форума  
Old 02.10.2012, 19:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...
Машутка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти.
Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-)
VIPPY вне форума  
Old 02.10.2012, 23:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти.
Молодцы, поздравляю!!! Мы только встаем и несколько шажков с поддержкой делаем...
Машутка вне форума  
Old 02.10.2012, 23:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...
приветик молодцы что выздоровели
Цитата:
юху! вот это да ПОЗДРАВЛЮ! вот это Любаша молодец
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2012, 08:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ.

Цитата:
Привет Девчонки!
А Никуха полностью выздоровела? Я думаю что мы даже в понедельник ещё в сад не попадём, нос забит наглухо.

Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся.

Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу.

Цитата:
УУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааа!!!! С походушками вас!!! И конечно с выздоровлением!
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2012, 09:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Цитата:
всем приветы

мы тоже сопли никак не выведем...
а Тимофея тоже вчера первый раз в сад сводила и вечером уже позвонили,сказали не приводить.воды нет,авария.сидим вот сегодня дома,без воды.я никапли не набрала когда дадут,фиг знает!когда у вас такая фигня была,я всё думала,ну как же так можно над людьми издеваться вот дождалась и у себя безобразия
Сочувствую Тонь! Это беда конечно, мы тогда дня 3-4 не могли нормальной водыдождаться, если и текла то бурая прямо! Так что мать крепись!

Цитата:
Машунь с выздоровлением, вам надо стдать анализ на микропейзаж, скорее всего переходный дисбактериоз, если крепит от творога то наверное логично назначат что-то типа лактобактерина... Ну сходить конечно стоит
Цитата:
ВАУ!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Молодцы, поздравляю!!! Мы только встаем и несколько шажков с поддержкой делаем...
ПФ Моя даже не пытается! ))))))) Все молодцы
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ.

А Никуха полностью выздоровела? Я думаю что мы даже в понедельник ещё в сад не попадём, нос забит наглухо.

Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся.

Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу.

УУУУУУУУУУУУУрррррррррррааааааааа!!!! С походушками вас!!! И конечно с выздоровлением!
Сходили мы к ЛОРу, говорит сильный фарингит не сколько сопли, сколько горло, назначили нам антибиотик, вот пьем, сразу легче стало. А в номс да протаргол тоже назначили.
Не, никуха нормуль, ни следа не осталось, а звтра в садике у них занятие в бассейне, смеюсь с воспитательницей, скорее успеть пока карантин не ввели, а то в карантин бассейн не работает, а заканчивается карантин к лету, летом и бассейн не работает.

Ленок, это грыжа, сходи обязательно!!! И чем быстрее тем лучше!
Златёна вне форума  
Old 03.10.2012, 09:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет всем.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!

вот мы,блин,все сопливые....тоже что ль проторгол купить опять
ох,ещё и грыжа давайте к врачу!а вы у хирурга не были ещё ни разу?
Цитата:
Привет мамульки!

Сочувствую Тонь! Это беда конечно, мы тогда дня 3-4 не могли нормальной водыдождаться, если и текла то бурая прямо! Так что мать крепись!

Машунь с выздоровлением, вам надо стдать анализ на микропейзаж, скорее всего переходный дисбактериоз, если крепит от творога то наверное логично назначат что-то типа лактобактерина... Ну сходить конечно стоит

ВАУ!!!! Поздравляю!!!!!

ПФ Моя даже не пытается! ))))))) Все молодцы

Сходили мы к ЛОРу, говорит сильный фарингит не сколько сопли, сколько горло, назначили нам антибиотик, вот пьем, сразу легче стало. А в номс да протаргол тоже назначили.
Не, никуха нормуль, ни следа не осталось, а звтра в садике у них занятие в бассейне, смеюсь с воспитательницей, скорее успеть пока карантин не ввели, а то в карантин бассейн не работает, а заканчивается карантин к лету, летом и бассейн не работает.

Ленок, это грыжа, сходи обязательно!!! И чем быстрее тем лучше!
не,у нас к концу рабочего дня дали.и даже как ни странно ржавой не было.
круто,Злат!у нас тоже сад с бассейном и там такая же фигня смысл от него мне не понятен,а люди таааак в наш сад рвутся,пипец просто.фиг знает откуда возят
выздоравливайте
Ленок,и вы тоже выздоравливайте ну и мы постараемся
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2012, 10:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем.

вот мы,блин,все сопливые....тоже что ль проторгол купить опять
ох,ещё и грыжа давайте к врачу!а вы у хирурга не были ещё ни разу?

не,у нас к концу рабочего дня дали.и даже как ни странно ржавой не было.
круто,Злат!у нас тоже сад с бассейном и там такая же фигня смысл от него мне не понятен,а люди таааак в наш сад рвутся,пипец просто.фиг знает откуда возят
выздоравливайте
Ленок,и вы тоже выздоравливайте ну и мы постараемся
Привет Тонечка!
хорошо что воду дали!
У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне.
А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть ))))))))
Златёна вне форума  
Old 03.10.2012, 15:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тонечка!
хорошо что воду дали!
У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне.
А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть ))))))))
у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн.
ну вы молодцы бедная Никуха она то думала встал и поехал,а они ноги рвут
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2012, 16:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

приветики мои хорошки )))
Цитата:
пусть так и будет всё легко и гладко во второй раз

совсем не обязательно.у меня изменился и М вместо 5-6 дней 3-4 стали.
о как.... у меня всегда 3-4 дня шли а тут обильно 1,5 дня и все остальное мазня
еще муж заболел завтра на работу,после завтра в больничку,готовиться лечь!!
Цитата:
молодцы поздравляю а мы только в доль дивана ходим.
вчера прощаясь с дедом Вадим помахал ручкой, а когда я ушла в магаз помахал и сказал пока, да так четко
Цитата:
у нас также точно.в том году заставили обмундирование для бассейна всех купить,купили,а так ниразу и не ходили.у нас сегодня 12 человек из 26 было,все болеют,какой там бассейн.
ну вы молодцы бедная Никуха она то думала встал и поехал,а они ноги рвут
вот и сходили в басейн,нет слов..
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера были в поликленики! весим 10800 и 76см
сделали прививку от гипатита в ножку,аж закатился от боли
и вставила всем по поводу масаж,обещали первым делам нам позвонить
Цитата:
Привет Тонечка!
хорошо что воду дали!
может еще немного походит и понравиться, вот немного почуствует лед и неоттащиш!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.10.2012, 18:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,приветик!С прибавочкой!Вы как годовалые уже)))
tonyademe вне форума  
Old 03.10.2012, 22:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик... У меня прямо растроймтво. Сходили сеня к педиатору на счет нашей проблеммы с высыпаниями на письке. Так она говорит" ой, это у многих сейчас... Но что это неизвестно. Может подгузники плохие пошли...." я просила, требовала анализы нам сдать. Там кал, моча, дисбак, соскоб... Ну хоть чтото... Так хрен. Она мне сказала что нахрен мне стока денег выкидывать на эти анализы. Типа в поликлинике у них ничего такого не сдашь... И поэтому они даже не собираются в моей проблемме разбираться. Выписала мне какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ крем.. И сказала, что он безврелный, потому что в кожу не впитывается... Да как она может вообще чтото выписывать, когда даже понятия не имеет что это такое...
А когда пришли к лору вообще аут... Сначала она разозлилась, что Люба начала ее ногами бить, когда ее держали, чтобы горло посмотреть, типа она ей чистый халат испачкает. И когда я сказала, что ей сопли мешаются, но их высосать не получается и попросила посмотреть может там какой застой. Она меня спросила "а сопли слизиобразные? Если да то это зубы" и все.... А то что у вас голос охрипший был, так это нормально у них же гортань то маленькая. Если еще такое повторится можете давать ей препарад даже без врача... Типа чего ты сюда ходишь... Вот делать те нечего. Сама сиди да лечи. У меня теперь стресс... Срочно нужен врач норм и все анализы сдавать(((((( где б его тока взять
VIPPY вне форума  
Закрытая тема