![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() совсем не обязательно.у меня изменился и М вместо 5-6 дней 3-4 стали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки!
Веронику наконец в сад отвела, Настасья пока также, сегодня к лору пойдем, пусть посмотрит расскажет чего ей лучше по давать. Всех с датками прошедшими!!!! Да массаж штука нужная наша колбаса вот после массажа и садится нормально стала и ползать, а вот ноги , ступни крутит во все стороны когда стоять пытается, заказала ей топотухи на первый шаг, посмотрим может зачехление поможет научить правильно ножки ставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
![]() Цитата:
а Тимофея тоже вчера первый раз в сад сводила и вечером уже позвонили,сказали не приводить.воды нет,авария.сидим вот сегодня дома,без воды.я никапли не набрала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы тоже были у врача сегодня, носик нормально, горлышко - чуть красное, даже к лору забежала, но все ок!!! Сказали зодак подавать... Дали направление на анализ кала + в четверг к гастроэнтерологу пойду, надоели запоры... Нас творог крепит, а Сашка его очень любит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас хрипота голоса прошла в иьоге сама... Хотя как уж не лечили. На четверг записалась к аллергологу. Оч повезло, тк передо мной кто-то отказался, а то пришлось бы только 17.10 идти.
Нас можно поздравить, мы пошли:-) уже сама примерно метр-два проходит:-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Мы тоже соплюхи никак не выведем, вчера проторгол начала капать, на него предпоследняя надежда, если не поможет, то буду просить направление на КУФ. Цитата:
Ботиночки - это хорошо, у нас в них лучше ножки стали. Даже ходить уже пару шажков пытаемся. Меня щас пупок Сашкин тревожит, она когда орёт, он вылазит сильно и прям нажимаешь на него и он булькает как будто внутри. Вот хочу к хирургу сходить, похоже на грыжу. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, никуха нормуль, ни следа не осталось, а звтра в садике у них занятие в бассейне, смеюсь с воспитательницей, скорее успеть пока карантин не ввели, а то в карантин бассейн не работает, а заканчивается карантин к лету, летом и бассейн не работает. Ленок, это грыжа, сходи обязательно!!! И чем быстрее тем лучше! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ох,ещё и грыжа ![]() Цитата:
круто,Злат!у нас тоже сад с бассейном и там такая же фигня ![]() ![]() выздоравливайте ![]() Ленок,и вы тоже выздоравливайте ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
хорошо что воду дали! У нас много садов с бассейнами, но блин везде одна и таже фигня, в карантин не работает а карантин с осени до лета не прекращается и смысл в этом бассейне. А еще нам давали соц анкету заполнять, типа сколько человек в семье, сколько лет родителям, жилищные условия (есть ли у ребенка отдельная комната) и посещает ли ребенок занятия кроме садика. Ну я написала все что она посещает, сегодня отдала воспитательница прочитала, говорит - ну вы у нас за всю группу доп занятия посещает ))))) Я говорю ну а что делать, она пока определяется чего хочется а потом поздно будет уже не заставишь. Вчера вот например на тренировке по фигурному катанию орала буду ходить 3 раза в неделю, а сегодня уже "не пойду больше на фигурное катание мне там больно делают, ногу чуть не оторвали" )))))))))))))))))))))))))) А там у них пока льда нету работа на растяжку, естественно больно, но мышцы то не привыкше столько работать, а я ей объясняю, хочешь на танцы, так там тоже надо растягивать мышцы... В общем сегодня Никуха в печали, ей себя жалко и не хочется дома сидеть )))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мои хорошки )))
Цитата:
![]() еще муж заболел завтра на работу,после завтра в больничку,готовиться лечь!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера прощаясь с дедом Вадим помахал ручкой, а когда я ушла в магаз помахал и сказал пока, да так четко ![]() ![]() вот и сходили в басейн,нет слов.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были в поликленики! весим 10800 и 76см
сделали прививку от гипатита в ножку,аж закатился от боли ![]() и вставила всем по поводу масаж,обещали первым делам нам позвонить ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик... У меня прямо растроймтво. Сходили сеня к педиатору на счет нашей проблеммы с высыпаниями на письке. Так она говорит" ой, это у многих сейчас... Но что это неизвестно. Может подгузники плохие пошли...." я просила, требовала анализы нам сдать. Там кал, моча, дисбак, соскоб... Ну хоть чтото... Так хрен. Она мне сказала что нахрен мне стока денег выкидывать на эти анализы. Типа в поликлинике у них ничего такого не сдашь... И поэтому они даже не собираются в моей проблемме разбираться. Выписала мне какой-то ГОРМОНАЛЬНЫЙ крем.. И сказала, что он безврелный, потому что в кожу не впитывается... Да как она может вообще чтото выписывать, когда даже понятия не имеет что это такое...
А когда пришли к лору вообще аут... Сначала она разозлилась, что Люба начала ее ногами бить, когда ее держали, чтобы горло посмотреть, типа она ей чистый халат испачкает. И когда я сказала, что ей сопли мешаются, но их высосать не получается и попросила посмотреть может там какой застой. Она меня спросила "а сопли слизиобразные? Если да то это зубы" и все.... А то что у вас голос охрипший был, так это нормально у них же гортань то маленькая. Если еще такое повторится можете давать ей препарад даже без врача... Типа чего ты сюда ходишь... Вот делать те нечего. Сама сиди да лечи. У меня теперь стресс... Срочно нужен врач норм и все анализы сдавать(((((( где б его тока взять |
![]() |