![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(Шепотом) Мы по инету зарегились, а доки так и не отвезли )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так там же на сайте написано что в течение 30 дней надо предоставить документы иначе вас списывают в архив.это в начале 2011 года приказ такой появился.мы тоже не возили...приехали когда там какой то странноватый парень может мы и стоим в очереди...но за полтора года мы не сдвинулись назад ни на шаг...я не верю что ни один льготник не встал в сад.к тому же я лично знаю семью которая родилась после нас и позже встала на очередь в теже сады.а мы как были в начале так и сейчас стоим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лентяй, на метро не поеду. Думаю это будет далеко от нас....а час на метро не вариант.
Надь так вы же имеете право перевестись с путевкой в др.сад при наличии там свободного места.по москве. Яна такая болтушка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
+10000 Умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в мае пойду в сад, разговаривать с воспитателем нашим будущем, чтоб взяла нас к себе в группу, а она пойдет к заведующей, летом мы пройдем мед комиссию, зайдем в сад, отдадим все документы и в сентябре первый раз на часик сходим))))
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() ![]() ![]() На улице жесть конечно,с первым днём зимы всех ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Домой вот сегодня рано приехал,спит сейчас,а то эти дни вообще почти не спал. Умничка Алечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня вчера оказывается именины были,а я и не знала даже ![]() Сегодня Данилка на представление пойдёт на Спач-боба,уже раз 10 спросил"Мама,когда уже поедем?" ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А путевка действительна, если не будешь ходить какое-то время? У нас некоторые так делают, но не знаю как с этим в спец. садах. |
||||
![]() |