![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о я даже не видела это сообщение
![]() ну он такой...обычный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() о, зубик на подходе ![]() Цитата:
![]() Но после обеда пойдем погуляем...По крайней мере в коляске покатаемся) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата! Кира сегодня минут 20 восьмого встала. Ранняя пташка, зато поздняя засыпашка...
Мы на полчаса сходили на улицу, там хоть и снег пошел, но все равно хоть воздухом подышали, ветра нет особо. А то со вторника дома сидели. Ветры такие были. Опять вся нарюхалась в снегогрязи! Уснула вот. Надь, тест твой сделала, я лох, у меня абсолютно все наоборот)))))))))))))))) Наташ, ржака такая, правильно парень сделал))) В Китае по системе наподобие не знаю кого, вроде до 5 лет лет можно всё, а потом воспитание) А эти припозднились, с 6-ти наверное по этой системе стали растить ребенка) Ну вообщем, прикол))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, уже сходили. В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно. Цитата:
Цитата:
Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то. Федор встал в 7 утра. Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила я в РоллХолл сказали,что в выходные очень много народу на десткой площадке,если захотим покушать в кафе,то все будет занято скорее всего,народ рассасывается только после 18-00,посоветовали приезжать в будни,но это не вариант для нас
|
![]() |