Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 11:03
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Я это дело в журнал слижу
Siva вне форума  
Old 23.03.2012, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня поболее))))
Какая ты прожженная

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали
Поздравляю!!

Цитата:
и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила
припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!!

У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Витюшку и Натулю с зубиком
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с зубиками деток!
Almari вне форума  
Old 23.03.2012, 11:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я узнала, где у нас кабинет здоровья))))))) экспресс анализы там и прочее делают бесплатно)
сходи,интересно ведь)))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Какая ты прожженная

и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 11:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,ну тебе не понравилось в Детском городке???
ОТВЕТЬ
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ОТВЕТЬ
о я даже не видела это сообщение
ну он такой...обычныйв принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Натульку с зубиком
Siva вне форума  
Old 23.03.2012, 11:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о я даже не видела это сообщение
ну он такой...обычныйв принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны)
о.ну давай разузнай.а в Роллхолл позвоню сегодня
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не пойдем,у нас мокрый противный снег
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 12:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мы скорее всего тоже Но еще подумаю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
с зубиком
Цитата:
все правильно...
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

с зубиком
Цитата:
сходи,интересно ведь)))

и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))
может схожу
о, зубик на подходе
Цитата:
мы были, гуляют с детьми. мы не гуляли, в поликлинику ходили к лору...
Но после обеда пойдем погуляем...По крайней мере в коляске покатаемся)
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2012, 12:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девчата! Кира сегодня минут 20 восьмого встала. Ранняя пташка, зато поздняя засыпашка...

Мы на полчаса сходили на улицу, там хоть и снег пошел, но все равно хоть воздухом подышали, ветра нет особо. А то со вторника дома сидели. Ветры такие были. Опять вся нарюхалась в снегогрязи! Уснула вот.

Надь, тест твой сделала, я лох, у меня абсолютно все наоборот))))))))))))))))

Наташ, ржака такая, правильно парень сделал))) В Китае по системе наподобие не знаю кого, вроде до 5 лет лет можно всё, а потом воспитание) А эти припозднились, с 6-ти наверное по этой системе стали растить ребенка) Ну вообщем, прикол)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.03.2012, 13:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь

дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра
с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать

Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)
Хорошо как!
Цитата:
у меня поболее))))

Светик, привет
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

Надюш, тебе удачно сегодня сходить...
Я среднячок )))
Спасибо, уже сходили.
В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно.
Цитата:
всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали
Поздравляю!!!
Цитата:
Всех деток с зубиками!

Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то.
Федор встал в 7 утра.
Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший )))
Feadin вне форума  
Old 23.03.2012, 13:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Хорошо как!

Я среднячок )))
Спасибо, уже сходили.
В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно.

Поздравляю!!!

Всех деток с зубиками!

Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то.
Федор встал в 7 утра.
Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший )))
класс))) расскажи)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.03.2012, 13:53
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
класс))) расскажи)))
Ну, ты аватарку сменила таки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 23.03.2012, 13:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет
Вера сегодня на занятии сикать попросилась)
Маня вне форума  
Old 23.03.2012, 14:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет
Вера сегодня на занятии сикать попросилась)
Вера умница!
Мы, наверное, тоже сегодня еще сходим. Там столько тракторов!!! (Меня уже тошнит от слов трактор и кран)
Feadin вне форума  
Old 23.03.2012, 14:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

позвонила я в РоллХолл сказали,что в выходные очень много народу на десткой площадке,если захотим покушать в кафе,то все будет занято скорее всего,народ рассасывается только после 18-00,посоветовали приезжать в будни,но это не вариант для нас
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема