![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки)) Надюш, у нас такая же игра, Аля уже лучше кладет карточки правильно))) Яночке хорошего сна) Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...)))))))))))))) Лилюш, Сережке выдержки, потом наверное это зачтется обязательно на работе.... Алина сегодня в 7 утра вскочила, что-то прям рано вставать стала((( Вчера гуляли у кинотеатра, а там зона с атракцеонами, все конечно закрыто, но есть мини зоопарк, там петухи, курицы и даже павлин в вольере, еще белочка и зайчики....Алька смотрела на них, а когда уходила гулять к детишкам и петух начинал кукарекать, она неслась к клетке с криками "Кук-кук"))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да гормон сдавала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот мы ы выхи ходили, там Аля уходила во внутрь, и меня звала, мне приходилось лезть к ней, через эти шарики все, ступеньки и другие препятствия, 7 потов сошло с меня конечно, а одна Аля там играть не хотела, на второй этаж не разрешают взрослых залезать, я залезла за Алиной, на меня ругались... |
|
![]() |