Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 01:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно... побеседовала сама с собой пошла спать
mimi вне форума  
Old 23.03.2012, 08:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро

Натали,братика с днём рождения Тортик хорошенький

Надюш,Алиночку с прибавочкой И с прививкой.Нам вот в апреле на полиомиелит и ещё какую то,какую не помню,интересно как получается вам не надо,а нам надо,мы всё по графику делали практически...

На счёт того,заставляю или нет,у нас так:гулять он сам очень любит,поэтому тут скорее он меня заставляет идти чем я его Кушает в принципе хорошо,ТТТ,ну если уж совсем не ест,то не заставляю,кормлю чуть позже.Спать заставляю днём,он может бегать прыгать по кровати,я кладу его рядом,говорю строго чтоб глазки закрывал и спал,не сразу слушается конечно,но всё таки слушается.

Ириш,чтоб сон ваш наладился скорее не болейте

Папу не видим мы уже который день,опять какие то проверки,приезжает поздно,уезжает а 5 утра,пипец.

Федюшку с лото Молодец
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.03.2012, 09:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В роллхоле игровая внизу, кафе как бы на болкончике но все близко, но детки не перед самым твоим носом играть будут, что минус, так как некоторые могут побояться там без мамы играть...чтоб мама в кафе сама посидела...

А вы в садик ездили? я думала домой)) ну здорово, что все хорошо прошло
ну там получается небольшое кафе а через стекло видно игровую,но чтоб в нее попасть надо сначала лестницу обогнуть и в отдельный вход зайти.там в игровой сидит тетечка.игровая сама по себе для больших деток эти лабиринты в два этажа....внизу типа мягких кубиков раскидано.паровозы всякие стоят которые за денежку качаются)
но я думаю что на выходных там будет куча других детей...
когда я подходила смотреть там ни в кафе ни в игровой никого не было

мы сначала в сад поздравить и забрать детей собственно а потом дома отмечали
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У Феди сегодня вечером носом кровь пошла, видимо, из-за давления. У него такое иногда бывает. (
А еще мы сегодня вечером ходили папу с работы встречать, катались на качелях, смотрели как фейерверки запускают. Так хорошо было.
Еще я купила Феде лото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня играли. Я ему показывала карточку, он мне находил такую же. Нашел все.
с хорошим вечером и покупками)
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы вторую ночь плохо спим... просыпается и плачет до истерики... не знаю может клыки надумали лезть ... иначе не знаю в чем дело... и горячая второй день, сегодня померила - темпа 37 ...
хорошех ночек.

у нас тоже одна из собак поющая))))а вторая еврей танцует только под 7-40

Надюш Алю с прививкой и прибавкой
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

Спасибо за поздравления
мы конечно лопухнулись с мужем..забыли вчера подарок для брата дома
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!

Алину с прививкой и прибавкой!
Надю с покупками)
Almari вне форума  
Old 23.03.2012, 09:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Спасибо, девочки))

Надюш, у нас такая же игра, Аля уже лучше кладет карточки правильно)))

Яночке хорошего сна)

Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...))))))))))))))

Лилюш, Сережке выдержки, потом наверное это зачтется обязательно на работе....

Алина сегодня в 7 утра вскочила, что-то прям рано вставать стала(((
Вчера гуляли у кинотеатра, а там зона с атракцеонами, все конечно закрыто, но есть мини зоопарк, там петухи, курицы и даже павлин в вольере, еще белочка и зайчики....Алька смотрела на них, а когда уходила гулять к детишкам и петух начинал кукарекать, она неслась к клетке с криками "Кук-кук")))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2012, 09:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверти себя))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проверти себя))))))))))))))
У меня только 4 неправильно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.03.2012, 10:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у кого-нибудь дети бывают против того что вы хотите, например гулять, мыться? Как вы поступаете: все равно делаете так как вы хотие или как ребенок, н-р, не идете гулять?
бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь на щелчке была там не очень большие помещения, минус в том что игровая отделена от кафе, и если захочется кушатьпридется переходить в другой зал с ребенком.

Мне в принципе все равно когда хотя в будни народа меньше

Вернулись недавно, Мишке в саду понравилось уходить не хотел там игрушек тьма, детей тоже, мальчики там одни прониклись к Мишке игрушки подавали играли с ним))))) в общем хорошо посидели
Цитата:
В роллхоле игровая внизу, кафе как бы на болкончике но все близко, но детки не перед самым твоим носом играть будут, что минус, так как некоторые могут побояться там без мамы играть...чтоб мама в кафе сама посидела...

А вы в садик ездили? я думала домой)) ну здорово, что все хорошо прошло
дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра
с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело.
Расскажу. Блин, похоже в прошлый раз мне врач-редиска попалась. Дозу гормонов увеличила и промахнулась. ТТГ был выше нормы, а теперь ниже нормы. Я в расстройстве. Но как ни странно, чувствую себя хорошо. Когда ТТГ был выше, ппц овощ была...
Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 10:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня только 4 неправильно
у меня поболее))))

Светик, привет
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

Надюш, тебе удачно сегодня сходить...
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
5 неправильных
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня поболее))))

Светик, привет
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

Надюш, тебе удачно сегодня сходить...
не лазить,а следить за своим ребенком,нельзя его оставить и уйти в кафе чай пить,надо,чтоб ребенок был под присмотром твоим
да гормон сдавала
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали
Siva вне форума  
Old 23.03.2012, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш с прибавками и прививкой.Витюшка такой богатырь!
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила
припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!!
Siva вне форума  
Old 23.03.2012, 10:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,ну тебе не понравилось в Детском городке???
svetlanavik вне форума  
Old 23.03.2012, 10:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валюш с прибавками и прививкой.Витюшка такой богатырь!
спасибо, Наташ...да уж - богатырь...вроде не растишкой кормлю
уже почти на руках не ношу...а то спина потом болит жутко зато стали много обниматься и целоваться
Siva вне форума  
Old 23.03.2012, 10:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали
с прибавочками, умнички....
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не лазить,а следить за своим ребенком,нельзя его оставить и уйти в кафе чай пить,надо,чтоб ребенок был под присмотром твоим
да гормон сдавала
ну вот мы ы выхи ходили, там Аля уходила во внутрь, и меня звала, мне приходилось лезть к ней, через эти шарики все, ступеньки и другие препятствия, 7 потов сошло с меня конечно, а одна Аля там играть не хотела, на второй этаж не разрешают взрослых залезать, я залезла за Алиной, на меня ругались...
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2012, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg
Наталюша1 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, я узнала, где у нас кабинет здоровья))))))) экспресс анализы там и прочее делают бесплатно)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема