Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 14:02
ЛеЛиК@
Гость

Девулечки, приветики!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!!

А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь...

Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот.

А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...
Мне в ту Б говрили чулки носить специальные и мазать ноги кремом от варикоза и звездочек, не помню название, но оно известное, во всех аптеках есть, в синем таком тюбике. Вот объяснила то. Мне помогало.

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонок с недельками!
А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!!
Что за сон?

Девочки, похвастаюсь вам, нам вот что в подарок на рождение дарить будут, прям балдюююю от него)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, расскажите мне, у кого-нибудь по анализам крови гемоглабин и белок низкий был и сколько? Что вам врач назначала?

У меня тут беда, с пятницы с ума схожу, реву.

Old 04.02.2013, 14:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сколько низкий?
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 14:24
ЛеЛиК@
Гость

гемоглабин 90, а белок вот не помню

Old 04.02.2013, 22:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Девчонок с недельками!
А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!!
Что за кошмар???
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!
Мне в ту Б говрили чулки носить специальные и мазать ноги кремом от варикоза и звездочек, не помню название, но оно известное, во всех аптеках есть, в синем таком тюбике. Вот объяснила то. Мне помогало.

Девочки, похвастаюсь вам, нам вот что в подарок на рождение дарить будут, прям балдюююю от него)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, расскажите мне, у кого-нибудь по анализам крови гемоглабин и белок низкий был и сколько? Что вам врач назначала?

У меня тут беда, с пятницы с ума схожу, реву.
Я своему Г скажу в четверг. пусть меры принимает и назначет чё-нибудь... а то совсем тяжко стало

Иии, прикольный костюмчик-бананчик

Ой, прочитала про твои мучения в майской болталке. Ты не реви, всё будет хорошо. Слезами не поможешь. Думай о хорошем и всё так и будет!!!

Была на узи, на обычном. На 3Д не получилось попасть
Всё у нас нормально. И мы точно мальчик!!!

Хотя у узистки сначала возникли сомнения,т.к. сидел малыш на попе и все прелести свои закрывал. Но потом врач заглянула с другой стороны,с боку и тут пупсик всё и показал во всей красе
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:07
ЛеЛиК@
Гость

Говорят 3 Д вреднее обычного узи, хотя не знаю конечно. Мне 3 Д на пару минут включили под шумок,когда на платное ходила узи, интересно конечно. Девочки потом наши расскажут нам, похожи ли будут малыши на фото, которое им делали)))))))
Я думаю и настраиваюсь только на хорошее, просто расстраивает картина, вроде вот все хорошо, а потом раз и бяка вылезет, потом вроде опять нормально, а потом 2 бяки. Да и мама нервы трепит, я ее как мама то конечно понимаю, что по хорошему нужно делать операцию, время то идет,но мне за беременность 2 делали, третью совсем не хочется, не понятно как наркоз подействует на малыша. Но я как-то с этим смирилась, вот просто анализы стали плохие, почитала про это, пишут, что на малыша это может повлиять. Хотя этот интернет читать, там тааакого понапишут, что и жить не захочется)))

Old 04.02.2013, 23:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Что за кошмар???

Я своему Г скажу в четверг. пусть меры принимает и назначет чё-нибудь... а то совсем тяжко стало

Иии, прикольный костюмчик-бананчик

Ой, прочитала про твои мучения в майской болталке. Ты не реви, всё будет хорошо. Слезами не поможешь. Думай о хорошем и всё так и будет!!!

Была на узи, на обычном. На 3Д не получилось попасть
Всё у нас нормально. И мы точно мальчик!!!

Хотя у узистки сначала возникли сомнения,т.к. сидел малыш на попе и все прелести свои закрывал. Но потом врач заглянула с другой стороны,с боку и тут пупсик всё и показал во всей красе
ой как клевоооо))) может и у меня мальчик все таки....)посл раз попом своим прижался и тоже все спрятал.Эх,не теряю надежду)))
Bestия вне форума  
Old 05.02.2013, 07:41
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят 3 Д вреднее обычного узи, хотя не знаю конечно. Мне 3 Д на пару минут включили под шумок,когда на платное ходила узи, интересно конечно. Девочки потом наши расскажут нам, похожи ли будут малыши на фото, которое им делали)))))))
Я думаю и настраиваюсь только на хорошее, просто расстраивает картина, вроде вот все хорошо, а потом раз и бяка вылезет, потом вроде опять нормально, а потом 2 бяки. Да и мама нервы трепит, я ее как мама то конечно понимаю, что по хорошему нужно делать операцию, время то идет,но мне за беременность 2 делали, третью совсем не хочется, не понятно как наркоз подействует на малыша. Но я как-то с этим смирилась, вот просто анализы стали плохие, почитала про это, пишут, что на малыша это может повлиять. Хотя этот интернет читать, там тааакого понапишут, что и жить не захочется)))
я сама против чтения в интернете, но не удержаться никак. вот сдавала кровь,сразу в интернете читать про результаты- волосы дыбом, ко врачу пришла-только курантил назначил чтоб кровь разбавить и даже ничего не сказал по этому поводу. потом по гиперплазии плаценты панику навела, а оказалось все не так страшно, как пишут в интернете. Фраза" Это угроза, срочно скорую вызывай"у меня уже вызывает улыбку)))))))
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 08:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
гемоглабин 90, а белок вот не помню
маловато , но не критично. мне терапевт сказала,что мальцы гемоглобина у мамы много забирают,девки в этом плане неприхотливы))
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 12:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
У меня Опера чето по ходу накрылась - муж обновлял и чето не пошло.
еле сегодня пароль свой вспомнила)))
А еще по ходу мой малыш сегодня копошился, вроде шевелюшки ))))
По идее пора уже.
Пол еще не знаю. Ну УЗИ после 12 недель не ходила.
а так постоянно занята: ремонт и работа, устаю и захожу редко ((((
Маруся_ вне форума  
Old 05.02.2013, 13:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ой как клевоооо))) может и у меня мальчик все таки....)посл раз попом своим прижался и тоже все спрятал.Эх,не теряю надежду)))
Может-может,т.к. мне уверенно в 15,5 недель сказали, что мальчик. А вчера узистка сказала сначала: "не вижу ничего мальчукового,т.к. малыш попой сидит. Если б мальчик был, я думаю, что что-нибудь бы,да разглядела." И только после того,как я перевернулась на бок, она подловила малыша и сказала, "Вот он мой золотой, мальчик!!!"
Тебе ж тоже мальчика раньше видели))) так что вполне может быть , просто стеснительный очень и сохраняет интригу.
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня Опера чето по ходу накрылась - муж обновлял и чето не пошло.
еле сегодня пароль свой вспомнила)))
А еще по ходу мой малыш сегодня копошился, вроде шевелюшки ))))
По идее пора уже.
Пол еще не знаю. Ну УЗИ после 12 недель не ходила.
а так постоянно занята: ремонт и работа, устаю и захожу редко ((((
Привет) С шевелюшками!!!
Вот у тебя терпение!!! Ну ничего, скоро уже плановое узи и покажут кто там)))

Ой, а у меня уже такие конкретные пинания изнутри. Особенно по ночам активизируется малыш. Спать невозможно Лунатик маленький
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.02.2013, 13:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а меня на дневной стационар отправили, типа много воды во мне, пить по 1 литру в день, соленое-мучное не есть, мочегонное пить, и все такое, якобы на фоне отеков внутренних плацента толстая. но как по мне из меня выходит столько сколько и вливается, но я спорить не стала, мне лучше на эти капельницы походить ( может и правда польза есть), нежели на работе уставать!!ходить надо на капельницу через день, ко врачу с которым я в хороших отношениях, так скажем)))мне предлагали, выбирай, ходить ил инет, а я так все взвешала и решила походить) капельницы в 2 часа дня, с утра на работе посидеть,, пока еще все спят на ходу и работа мало движется и слинять))накидаю в телефон книжек, буду читать)))
самое страшное для меня -это пить только 1 литр воды в день!!!!!!!!!!!!посмотрим, если почка скажет что она против такой диеты-буду пить нормальное количество воды!
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 13:37
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
самое страшное для меня -это пить только 1 литр воды в день!!!!!!!!!!!!посмотрим, если почка скажет что она против такой диеты-буду пить нормальное количество воды!
а я сама по себе не больше литра и пью. а то и меньше, грамм 600-800 в день
Я мама Яна вне форума  
Old 05.02.2013, 13:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я сама по себе не больше литра и пью. а то и меньше, грамм 600-800 в день
я без воды вообще как рыба((
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 13:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас пойду куплю литровую банку воды, налью туда компота из клюквы) буду тянуть целый день) еще для меня вопрос: а что теперь кушать?))))я ела все как мясорубка) только вот в магазине набрала рыбных деликатесов!))) придется мужу все скармливать)
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 14:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик,
Маруся с шевелюшками

Танюшка,с хорошим узишкой и с сынулечкой

Тань,отеки не от воды,Б нельзя запрещать пить воду,без воды кровь становится как кисель густая и малышу питание хуже идет и воды обновляются тоже от воды которую мы пьем,а уж мочегонные во время Б это вообще звиздец,всю воду выведут,отеки это от соли,нужно не есть соленого тогда вообще,а пить как обычно!но наши старые врачи одно запрещают пить воду!
Lika@ вне форума  
Old 05.02.2013, 14:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик,
Маруся с шевелюшками

Танюшка,с хорошим узишкой и с сынулечкой

Тань,отеки не от воды,Б нельзя запрещать пить воду,без воды кровь становится как кисель густая и малышу питание хуже идет и воды обновляются тоже от воды которую мы пьем,а уж мочегонные во время Б это вообще звиздец,всю воду выведут,отеки это от соли,нужно не есть соленого тогда вообще,а пить как обычно!но наши старые врачи одно запрещают пить воду!

я вот тоже такого мнения придерживаюсь, щас не буду пить пару дней, точнее как мне сказано пить -1л- выгоню воду лишнюю, кой такая имеется, а потом посмотрим, главное, соль и сладкое исключу. буду взвешиваться каждый день, посмотрим, из-за воды ли эти лишние кг!)кстати когда мочегонное пьешь( я бывает чай мочегонный пью) пить еще больше хочется, даже с утра , когда еще не успел ни соленого ни сладкого съесть
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 14:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я вот тоже такого мнения придерживаюсь, щас не буду пить пару дней, точнее как мне сказано пить -1л- выгоню воду лишнюю, кой такая имеется, а потом посмотрим, главное, соль и сладкое исключу. буду взвешиваться каждый день, посмотрим, из-за воды ли эти лишние кг!)кстати когда мочегонное пьешь( я бывает чай мочегонный пью) пить еще больше хочется, даже с утра , когда еще не успел ни соленого ни сладкого съесть
вот и правильно,я в ту Б из за того что мочу давали мне 3х литровую банку сдавать не пила воду днем почти,мало очень,чтоб в туалет много не ходить,Вот тоже думаю наделала делов сама,мало того кровь густая да еще и не пила воду,дурында!!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.02.2013, 14:54
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

без воды вообще никак(((
Tatira вне форума  
Old 05.02.2013, 14:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вчера ездила к гематологу я так устала сил нет,целый день в сидячем положении,из Нижнего приехали в 5 часу вечера,д димер зараза стал положительный но там реактивы плохие,сегодня сдала платно его у нас,в пятницу будет готов,дай Бог чтоб в норме был,а так навернео увеличат дозу фракса если что,так переживаю((((

сегодня была в Жк за 3 нед прибавила всего 400 гр,что то мало слушали сердечко нам первый раз трубкой!!!
Lika@ вне форума  
Old 05.02.2013, 14:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я вчера ездила к гематологу я так устала сил нет,целый день в сидячем положении,из Нижнего приехали в 5 часу вечера,д димер зараза стал положительный но там реактивы плохие,сегодня сдала платно его у нас,в пятницу будет готов,дай Бог чтоб в норме был,а так навернео увеличат дозу фракса если что,так переживаю((((

сегодня была в Жк за 3 нед прибавила всего 400 гр,что то мало слушали сердечко нам первый раз трубкой!!!
а мне не слушали(((только живот померили и все((
400 гр-это круто!!!! я вот щас 69 кг почти вешу((((при этом размер одежды с 44-46 ни изменился ни капельки(((
Tatira вне форума  
Закрытая тема