Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 21:27
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики, девчоночки!!!
Катя, Славика с 5-чкой!!!
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!!!
Катя, Славика с 5-чкой!!!
Привет)
ой какая авочка у тебя симпатичная
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 21:39
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет с прививкой! а у вас первый раз когда делали температура поднималась? почему сейчас с градусником?
Не обязательно, если первая хорошо прошла, то и после второй не будет. У одной моей знакомой мальчик первые 2 прививки хорошо перенёс, а после 3-ей температура 39,4 поднялась, скорую вызывали...
Машунь, да деток таких жалко, они не виновваты, что такими родились...А мать- сама неполноценная...дура...(я понимаю, тяжело конечно, но ведь это же ребёнок -её ребёнок... )
А вот кто может таких деток поднять и в люди их вывести - снимаю перед ними шляпу...
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет)
ой какая авочка у тебя симпатичная
СПАСИБО...
Мы сейчас в такой шапчонке гуляем. Жду, уже не дождусь, когда Алёнушке косички начну плести
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Поздравляем с 5 месяцами!
Привет Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветики, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
и мы поздравляем

Ох, нагулялись мы Первый раз за долгое время ребенок не вспотел Класс Только я вообще ноги промочила, погода мерзкая конечно
Спасибо, а мы на балконе гуляли сегодня, та да одно радует, что ребёнок не ужаривается, а всё- равно хочется тепла уже и солнышка.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем вас!!!

У меня, кстати, М были ооочень болезненные до первой Б. После родов с первых М не осталось от боли и следа... Надеюсь, сейчас опять не перевернется всё
Спасибо И я на это надеюсь, у меня вообще болезненные М были из-за загиба матки, Г говорила, что как рожу матка должна стань в нормальное положение.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Славика с пятерочкой!
девочки всем приветик! сегодня уже второй день гуляем и Марк через час просыпается и плакать начинает, кушать хочет, похоже уже и перед прогулкой придется прикармливать смесью а больше всего бесит что когда не надо молока куча-ночью мокрая просыпаюсь!
Спасибо большое!!! И у меня ночь совсем мало стал кушать
Цитата:
я присоединяюсь!!! я иногда так делаю!!!!

Девочки я забыла написать к разговору о том чтобы познакомиться в ПК
сегодня там была привику ставить и наблюдала картину...
За мной в прививочную заняла женщина очередь. с 2-мя детьми одной девочки лет 7 примерно и она с синдромом Дауна, я конечно не генетик. но знаю чтоон бывает разной степени выраженности...у нее небольшой степени, она ходит, говорит, но развивается видимо все-таки с запазданием, а видно что она дауненок по лицу, у них у всех лица похожи...вторая девочка года 2-3...Мы поворачиваемся от крика мамы (такая тетка из савдепа) "ты что обоссалась ", хватает девочку(которой 7 лет) за шкирку и тащит., "Быстро вниз ", утаскивает, через минут 5 возращается, хватает ее, орет на нее, девочка руками прикрывается(как от ударов, но она там ее небьет а замахивается) и зажимается. по поведению видно, что дома ее бьют, там видимо мать сдерживает то что смотрят люди, при этом девочка не плачет...мать орет отцу "забирай ее, все проссала, сука....", мы с мужем аж в сторону шарахнулись, они уходят, мать остается с младшей девочкой и сюсюкается с ней!!!
Девочки мне так мерзко стало...вот овца ей ребенок такой попался который никогда не обидется, который всегда на позитиве, обучаемый дауненок, а она сука зная что у нее такой ребенок , что подгуз не может в людные места ей одевать....или одежду запасную брать...и не орать привлекая внимание, а спокойно поддержать сказать что все хорошо!!!!!!!! Как буд-то она виновата что такая родилась...
ФУУУУУУУУУУУ , вообще все желание знакомиться с кем либо отпало

И еще представляете у меня на работе есть клиент, он делает переводы за книги..он как-то обратился и девочки вызвали меня помочь, т.к. реквизиты не савсем обычные были...так вот он тоже был дауненком, я стала спрашивать что за первод(люблю поболтать), короче выяснилось что он преподаватель в вузе, ему 25 лет, препадает маркетинг студентам 2-4 курса!!! Вот родители молодцы!!! я у него спросила, слушаются ли его студенты. он сказал не всегда, но ему очень нравится препадавать..конечно я думаю над ним издеваются, но между тем какой он молодец!!!
Спасибо
Даааа-это ужас, бедный ребёнок, жалко, что ничем помочь ей нельзя
Молодец, и родители у него большие молодцы!!!
Пальмусик вне форума  
Old 12.04.2012, 21:59
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Спасибо И я на это надеюсь, у меня вообще болезненные М были из-за загиба матки, Г говорила, что как рожу матка должна стань в нормальное положение.

И у меня ночь совсем мало стал кушать
А у меня до 1 родов были болезненные М, потом, вообще стали незаметно проходить, после вторых родов - были не очень болезненные но ооочень обильные, как в этот раз будет - не знаю, надеюсь, хоть боли не будет, а то ведь так до климакса мучиться...

Я тоже иногда мокрая в молоке просыпаюсь, но кушаем мы сейчас как и раньше ночью, ничего не изменилось...
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:04
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Не обязательно, если первая хорошо прошла, то и после второй не будет. У одной моей знакомой мальчик первые 2 прививки хорошо перенёс, а после 3-ей температура 39,4 поднялась, скорую вызывали...
Машунь, да деток таких жалко, они не виновваты, что такими родились...А мать- сама неполноценная...дура...(я понимаю, тяжело конечно, но ведь это же ребёнок -её ребёнок... )
А вот кто может таких деток поднять и в люди их вывести - снимаю перед ними шляпу...
Вот я боюсь, что темпа понимется, щас 38 , хоть бы выше не пошла и завтра мы были как огурчики , а впервый раз ничего не было...говорят вторая тяжелее проходит
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:25
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Вот я боюсь, что темпа понимется, щас 38 , хоть бы выше не пошла и завтра мы были как огурчики , а впервый раз ничего не было...говорят вторая тяжелее проходит
Вот, блин. Пусть у вас всё проходит поскорее, спокойной вам ночки, чтоб Дашунька не капризничала...
А нас похоже зубы начали беспокоить, 2-ой день капризничаем, хотя обычно такая спокойная у нас Алёнушка... Сегодня погуляли часик, а потом проснулись и в рёв, пришлось до дома на руках её нести, а то никак не успокаивалась.
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, блин. Пусть у вас всё проходит поскорее, спокойной вам ночки, чтоб Дашунька не капризничала...
А нас похоже зубы начали беспокоить, 2-ой день капризничаем, хотя обычно такая спокойная у нас Алёнушка... Сегодня погуляли часик, а потом проснулись и в рёв, пришлось до дома на руках её нести, а то никак не успокаивалась.
я нифига в зубах не понимаю , у меня тоже Дша в последнее время очень капризная, играть не хочу, лежать не хочу, ниче не хочу, сама не знаю что хочу но развлеките меня как-нибудь....я это на погоду списываю, а мож и скучноей , в общественных местах спокойно себя вела, все интересно ей там....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот блин, а ты свечку не ставила ей от температуры? Нам когда делали педиатр сказал ставить если больше 37.5 будет, но у нас не было вроде ттт.
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:35
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
куртка не знаю, наверное 68 Нам она впритык, только рукава длинные, но это даже лучше, ручки не мерзнут

На ножках у нас Диснеевский набор штаны утепленные вельветовые и к ним же пинетки тоже немножко утепленные шапочка тоже из этого наборчика, еще в него же входит футболка и кофточка на пуговках Этот набор нам свекры из Израиля прислали, свекрови на работе на рождения внука подарила 1 женщина и шарф тоже она связала вроде
где? я что-то пропустила? где посмотреть?

Цитата:
вот! то-же самое!
KRISTIna вне форума  
Old 12.04.2012, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы уже несколько дней плохо спим, от знакомых слышала многие детки сейчас так изза смены погоды. Хотя я тоже думаю на зубы, но пока что то их не видно не фига...
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:39
Ishka
Мама-умница

Цитата:
я нифига в зубах не понимаю , у меня тоже Дша в последнее время очень капризная, играть не хочу, лежать не хочу, ниче не хочу, сама не знаю что хочу но развлеките меня как-нибудь....я это на погоду списываю, а мож и скучноей , в общественных местах спокойно себя вела, все интересно ей там....
Я тоже думала что скучно, но вот играю с ней к примеру, она ни стого, ни с сего, как закриччит, смотрю ёрзать начинает, я ей десну почешу немного пальцем, успокаивается. Да, уж, будешь тут спокойной, когда зудят дёсны...
А сегодня с подругой гуляла, мы то хоть немного поспали, а у неё мальчик - всю прогулку уснуть не мог - я сегодня увидела, что такое набухшие дёсны...бедняга, так жалко его...мучается, капризничает (Алёнка хоть поспокойнее немного...)
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:40
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Мы уже несколько дней плохо спим, от знакомых слышала многие детки сейчас так изза смены погоды. Хотя я тоже думаю на зубы, но пока что то их не видно не фига...
Да и у нас не видно, а вчера кусочек яблока сточила дёснами...
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:53
Ishka
Мама-умница

пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
Ishka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин, а ты свечку не ставила ей от температуры? Нам когда делали педиатр сказал ставить если больше 37.5 будет, но у нас не было вроде ттт.
у нее когда была 37.3 я ей поставила вибуркол, потом мерию через какое-то время 38, дала ей нурофен детский щас 37.1, надо ночью еще померить....
а свечку какую? цифекон наверное? у меня он есть но в 1 свече 50мг, а наша доза 100мг, но 2 свечки ставить не хочу мне попочку Дашину жалко
Цитата:
Да и у нас не видно, а вчера кусочек яблока сточила дёснами...
Вчера своей дала грушу, она вроде сосет..я забираю а у нее куски груши во рту, она их деснами сточила , я пальцем выковыриваю. а она реветь давай мол мое не трож
Матрёшкка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
пусть ТТ больше не поднимается, а наоборот падает

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
где? я что-то пропустила? где посмотреть?

вот! то-же самое!
у меня в дневничке, я выкладывала как мы гуляли сегодня одежку

Цитата:
пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
ух ты, ну невеста у вас, красавица и гардеробчик обновили
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 23:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

потопаю я цедиться и спать Всем спокойной ночи
*Pupsik* вне форума  
Old 12.04.2012, 23:02
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Галя, Данечка вообще лапатулька такая!!!!Глазастик!!!Тьфу-тьфу на вас!!!!
Все снова привет!!! Хоть и редкий
МЫ честное слово с мужем старались и вот он наш Данька такой и получился Всем спасибо за комплименты Данику

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
какой хорошенький не пропадай, забегай почаще! и данные мне твои нужны вес/рост сыночка по мес, твой ДР, дата свадьбы
а с ДР и днем свадьбы у нас просто
17 июня муж мне такой подарок сделал, что в мой день рождение у нас годовщина свадьбы

а по месяцам я в личку кину обязательно
Брандтик вне форума  
Old 12.04.2012, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух дедушка у вас модный, небось на ГОА катался
Классные обновочки
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема