Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
беру на себя смелость

девочки из Москвы и близлежащих городов, ау! есть предложение встретиться нашей болталкой

подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приглашения были разосланы Ксюшей, но кто-то за целый день не откликнулся..
вот

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Давай-давай, удачи тебе На девочек СТОООООЛЬКО всего красивенького можно найти ...
я пока не встретила шапку мечты у нас какое-то страшненькое все продают - тоже в поисках

Царюш, как Софья?
DARINA вне форума  
Old 09.04.2010, 15:22
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу встречи...

не могу найти где приглашения рассылать, попросите у Sandro4ki, поскольку открывала она...

время и место пока обсуждаются... надо же было с чего то начать, т.ч. это не в субботу в 10 утра... но это почитаете там в сообщениях.
tigla вне форума  
Old 09.04.2010, 15:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Девчонки, приглашала всех на встречу кто есть у меня в друзьях и живущих в москве и мо...если кого не пригласила не обижайтесь, не специально...))) если еще ктото хочет, кого нет в приглашениях оставьте заявку и все))
p.s. Саше отправляла даже 2 заявки, а они почему то не дошли...

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
вот наш нос
ой, бедненький носик(((

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ого, девчёнки!!! И вот так молчком договорились и встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы?
А где встречались?
встречались у меня...Аллочка, в след раз мы обязательно доедем до тебя, обещаю... просто девчонки пока доехали уже поздно было и мы погуляли то всего полчасика... Может быть, если Тома доедет до наших краев на след недельке , то мы и до тебя тогда доедем на набережной погуляем)))
Или с Юльчиком соберемся))))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я так рано не встану по любому.
!
и не надо так рано - там время и дата стоит -это просто начало события...
на академика скрябина есть магазинчик детские товыры, там такие классные шапочки)))))))))))))))))))))))) я там сегодня реббиры Нюське покупала и шапочку под них с глазами киски и 2ми стразиками))

Спасибо всем девчонкам за комментарии нашим малышам)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.04.2010, 19:09
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну давай хвастайся!
КоТёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 20:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Милые, всем прива, очень болит голова, шапки купила 2, Соня не дает фоткать!
не моя мечта, но тоже ничего)))

это не на соне , а в интернете нашла
-600 руб-польская Pupill
а это вторая, очень прикольная на Соне, но опять не дается сейчас
Царюша вне форума  
Old 09.04.2010, 21:46
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, красивые шапочки.
КоТёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:10
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

спасибо, просто я обошла все выхино и почти все кузьминки, понравилось-купила, вторая очень красивый коралловый цвет.
а первую под платьеце будет хорошо и нежно очень
Царюша вне форума  
Old 09.04.2010, 22:12
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, ты в чем Соню водишь в ЦИПР? Там есть детки в колготках? Мы в понедельник идем, а там жарко, вот и думаю нормально будет в колготках или как?
КоТёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы давно в ЦИПР ходим в носках и брюках или спортивных штанах, но я везла ее в коляске и с овчиным конвертом, теперь буду так же одевать, но накрывать одеялом!
Царюша вне форума  
Old 09.04.2010, 23:45
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

привет, можно к вам? Мы родились 17декабря 2008года.
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 00:11
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Йа мамко ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную болталку!!!!!! Расскажи о себе немного
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 00:18
Йа мамко
Мама-теоретик

Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я живу в Симферополе, обожаю Крым! Мне 29 лет (о, ужас!!!) у меня есть муж и двое деток, младшенькой дочурке почти год и 4, она моя муза, зовут Ульяна, очень веселый и общительный ребенок. А еще она очень любит сисю-это для нас самое главное в жизни! По специальности я преподаватель ин языков, но пока сижу дома. Увлеклась шитьем, немного получается. Вот собственно и все)))
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 00:23
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круто)))))) Рада буду с тобой пообщаться))))) вливайся потихоньку)
Мы кста тоже без тити жить не можем....
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 00:23
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброй ночки!
Йа мамко, добро пожаловать!!!

Уснула моя доча пол-часа назад - опять психую

Шапчушки очень милые
DARINA вне форума  
Old 10.04.2010, 00:25
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Даш)
У вас кстати зубы-то вылезли коренные? А что Оля капризничала? или съела тебя? зачем психуешь?
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 00:31
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Буду вливаться потихоньку. Спасибо! Очень рада знакомству!!!
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 00:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Зубы вылезли-ура! теперь их 12
Она успела ФСЁ: и бродила по квартире, и куклу спать уложила (раз 10 ), и с папой по играла, и меня съела, и в завершении решила немного по скандалить
психую, что не могу уложить нормально спать вечером, и что никак не получается завершить "кормления" наши - это в большей степени, купила книгу "100 способов уложить ребенка спать"- сегодня заказ пришел - сижу изучаю сейчас

А еще сегодня ровно год как я встретила в просторах инета Пузячный сайт
DARINA вне форума  
Old 10.04.2010, 00:38
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Ого, как вам классно!!! а у нас одновременно лезло 8, 3 из них вылезли, ждем еще 5. Нас Дентакинд просто спасал, без него была бы мне смерть!!!
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 00:42
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Она успела ФСЁ: и бродила по квартире, и куклу спать уложила (раз 10 ), и с папой по играла, и меня съела, и в завершении решила немного по скандалить
психую, что не могу уложить нормально спать вечером, и что никак не получается завершить "кормления" наши - это в большей степени, купила книгу "100 способов уложить ребенка спать"- сегодня заказ пришел - сижу изучаю сейчас

А еще сегодня ровно год как я встретила в просторах инета Пузячный сайт
Ясно... ну пусть у вас поменьше таких укладываний будет)
А ты прям точно для себя уже решила, что отучать хочешь?
Поздравляю с годовасием тебя
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 00:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Йа мамко, представляю как вам сложно...скорейшего завершения мучений всем!

Люлька, спасибо!!!
Да, не вижу уже смысла: молока у меня мало, Оле не больно-то и надо - судя по поведению, и днем она все чаще сама засыпать начала, в течении дня и не вспоминает, только когда спать укладываться, эдакая мама-соска
DARINA вне форума  
Закрытая тема