![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу встречи...
не могу найти где приглашения рассылать, попросите у Sandro4ki, поскольку открывала она... время и место пока обсуждаются... надо же было с чего то начать, т.ч. это не в субботу в 10 утра... но это почитаете там в сообщениях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Девчонки, приглашала всех на встречу кто есть у меня в друзьях и живущих в москве и мо...если кого не пригласила не обижайтесь, не специально...))) если еще ктото хочет, кого нет в приглашениях оставьте заявку и все)) p.s. Саше отправляла даже 2 заявки, а они почему то не дошли... ой, бедненький носик((( Цитата:
![]() Или с Юльчиком соберемся)))) и не надо так рано - там время и дата стоит -это просто начало события... на академика скрябина есть магазинчик детские товыры, там такие классные шапочки)))))))))))))))))))))))) я там сегодня реббиры Нюське покупала и шапочку под них с глазами киски ![]() Спасибо всем девчонкам за комментарии нашим малышам))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу в Симферополе, обожаю Крым! Мне 29 лет (о, ужас!!!) у меня есть муж и двое деток, младшенькой дочурке почти год и 4, она моя муза, зовут Ульяна, очень веселый и общительный ребенок. А еще она очень любит сисю-это для нас самое главное в жизни! По специальности я преподаватель ин языков, но пока сижу дома. Увлеклась шитьем, немного получается. Вот собственно и все)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Зубы вылезли-ура! теперь их 12 Она успела ФСЁ: и бродила по квартире, и куклу спать уложила (раз 10 ![]() психую, что не могу уложить нормально спать вечером, и что никак не получается завершить "кормления" наши - это в большей степени, купила книгу "100 способов уложить ребенка спать"- сегодня заказ пришел - сижу изучаю сейчас А еще сегодня ровно год как я встретила в просторах инета Пузячный сайт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты прям точно для себя уже решила, что отучать хочешь? Поздравляю с годовасием тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Йа мамко, представляю как вам сложно...скорейшего завершения мучений всем
![]() Люлька, спасибо!!! ![]() Да, не вижу уже смысла: молока у меня мало, Оле не больно-то и надо - судя по поведению, и днем она все чаще сама засыпать начала, в течении дня и не вспоминает, только когда спать укладываться, эдакая мама-соска ![]() |
![]() |