Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 16:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
эх хотела похвастаться своим добром)))))а радикал чего-то тупит....

Иринка241 ты просто молодчинка!!!!!!!!!

Девочки, я про декретик хотела спросить, вы сами считали или вам доктор насчитал, когда выходить, моя что-то явно напутала, сказала аш 23 сентября, по моим подсчетам мне 10....как правильно???

Вы врачей уже ищете??? в смысле договариваетесь где и у кого рожать будете? или куда попадете?

я все аллергией страдаю(((( моя гинеколог еще в отпуске так я решила от ЖК отдохнуть тоже, а то там на замене вообще тетка неадекватная сидит....так я это к чему, такой здоровой себя почувствовала без этих врачей с анализами, а то как не придешь все не так))))))))) с пн начнется....чувствую оторвутся на мне опять)))
Мне тоже точно посчитать не могут. Числа с 7-9 сказали.... Надо будет уточнить в понедельник.

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
По идее надо высчитать 30 акушерских недель, т.е. с первого дня последних месячных.
А мне еще недельку прибавляют.....
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 16:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Ура радикал заработал.....
Вот кофточка и шапочка, сама связала недавно

Это мои последние покпочки малявочке, просто не смогла пройти мимо этих замечательный комплектиков

а забирать, наверно, будем вот в этом одеяльце, это нам моя бабушка сшила, внутри синтепон, а ткань с вышивкой, к нему еще уголок куплю и ленточку....

а вообще она нам еще два одеяльца на синтепоне сшила, красота, такие миленькие, мне кажется очень удобно будет, если одно замочиться, другое можно использовать, а постирать такое одеяльце совсем не проблема
Такая умничка! И бабушка тоже!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки вы все такие молодцы, уже то-то покупаете так здорово!
такая прелесть все фоточки ваши с вещичками!
девочки кто-нибудь сталкнулся с проблемой с судорогами в ногах? я в последнее время замечаю, ночью начинаешь потягиваться и ногу сводит, так противно....
Пора и тебе покупать и хвастаться
Судороги, да, бывают.....

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки из магазика вернулась вот что прикупила:

Цитата:
какая красота! скоро не выдержу и тоже побегу!
Давно пора!
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 16:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки пузики дорогие всем привет!
Сорри что так редко захожу, прочла все ваши комменты моему пузику и фоточкам, очень и очень приятно!!!! Спасибо еще раз!!!!

Всех неделек хочу поздравить с недельками!
У меня было несколько раз судороги на ногах, я стала пить кальций,и слава Богу все сейчас в норме, ничего не беспокоит, ни судороги, ни головные боли, ни потею.

Вот хочу показать наш пузик голышом в наши 27 недель.
Такой аккуратненький!

Цитата:
Привет всем, она редко бывает, у нас вообще все редко заходят, видимо лето, все на отдыхе!!1
Анютка вы такие маленькие аккуратненькие, я по сравнению с тобой бегимотик!!!!
И я бегемотик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
привет, да как, набор веса ужасный, ходить тяжело, еще немного осталось, в общем все уже готово, но чем ближе, тем больше я нервничаю
Это у всех, наверное, после 30 неделек начинается....

Цитата:
Смотри, есть конверты выписные, праздничные. Они шелковые, атласные, с кружевами, рюшами... Бывают демисезонные на синтепоне, а бывают зимние на овчине. Или На синтепоне+ одеялко на овчине. Более удобен конверт на молнии по бокам с капюшончиком ( хотя он не сильно то и нужен...) В нем очень удобно гулять - одел лялю потеплее, застегнул и нигде не поддувает. Что то типа такого:

У меня был конверт на овчине который заварачивается, а потом застегивается. Мне было не очень удобно т.к. малыша и так стараешься потеплее одеть, спереди еще получается нахлест из овчины, а потом это все застёгивается... не очень Сейчас взяла просто на замочках.

Вот, это что касается выписных конвертов. Прогулочные конверты (комбинезоны) менее нарядны. Вот тут можно брать трансформер (из конверта в комбез). Только чтоб конверт внизу на молнии был. У меня был клевый комбез, но на кнопочках и без резиночки на талии. Так вот ляля чуть съедет и кнопочки расстегиваются. Сейчас подруга отдала обычный овчинный комбезик. Доберусь - сфоткаю все, покажу...
Будем ждать!
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 16:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, я вот тоже так с первым рассуждала... А потом в 36 недель, нежданно-негадано начала рожать. Врачи поскудные попались, никто ничего не объясняет, не говорит, воды дома отошли - я без вод лежу... мысли гоняю как там малыш? Сколько без вод находится может? Не задохнется ли? Уж не говоря о том, что я корячилась от боли и даже не знала как дышать правильно. Теоретически вроде понятно, а вот на практике как то... тут то я вспомнила как на курсы отказалась ходить. В общем, я даже психологически к родам не была готова. Все таки подумай...
И, девченки, покупайте ВСЁ что хотите!!! Несмотря на хорошие медицинские показатели малыш может родится когда ему захочется! У меня с 30 недель сумочка в роддом была собрана...
Не рановато?
На курсы я тоже хожу, на Сонатал. Можете в инете почитать

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с новыми недельками и с покупочками
Ирина, какая же ты молодец! Я просто преклоняюсь перед многодетными родителями!
Девочки, а вы ходите? Я могу передвигаться только по дому...на улице больше 10 минут ходить не могу, вот такой тонус. Вроде и капельницы прокапала, а ходить так и не могу. Муж говорит, что до ноября теперь мне лежать....расскажите как у вас? Мне кажется я одна такая.
Еще хотела уточнить насчет лекарств. Мне Г сказала бросить магне в6 и йодомарин, пьете ли вы витамины для Б, ведь это тоже химия...

Насчет покупочек....я даже покупаю уже на весну и лето..т.к. скидки. Никто больше так не делает?
Комбинезоны Керри только от 62 размера начинаются? Что выбрать Керри или комбинезон на овчине.
я ничего не пью, никакие витамины, сейчас же все свое, натуральное!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет!
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!
Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали.
Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара!

Вещички у всех такие хорошенькие Я тоже уже набрала всего, в комод скоро не помещаться будут, надо еще место освобождать для детского
Рассказывайте как у вас делишки.
Показывай вещички!!!

Цитата:
Я же забыла написать с чего у нас инет пропал. Было ранее утро , мы еще спали, начался дождь и гроза, и тут просыпаемся от того что наш кот жалобно так где-то мяучит, мы его всей семьей искать начали , сначала подумали что он на улице под окном сидит, а оказывается он под нашу кровать залез, дочка его вытащить пыталась, а он не в какую. Это первый раз такое с ним . обычно он спокойно сидел.Наверно они чувствуют когда опасно, когда нет. И тут как бабахнет, у нас звонок сработал, хотя он на батарейках. Гроза закончилась, у нас ничего не работает, телефон, телевизор, интернет. Телевизор пришлось новый покупать,телефон через два дня сделали, а вот с инетом я побегала.
Жесть!

Цитата:
Всем привет!
Девочки спасибо вам за комментарии моему пузику, с виду вроде и не поправилась, а уже набрала 7 кг, все в груди и животике. В обьемах совсем не изменилась, до сих пор еще не купила беременные вещи, хожу в своих брюках и штанах.
Вот это дааааа стройняшечка!

Цитата:
Я очень хочу на курсы, пока мучаюсь с выбором куда пойти. Уверена, что это полезно. С первым ничего не знала, поэтому даже не просила врача проколоть пузырь и долго мучалась с потугами.
А у styx есть масло зародышей пшеницы? не знаешь?

Девочки, а вы с мужьями собираетесь рожать?
Нет, мой там вобморок упадет первым

Цитата:
Я да, но я еще врача не выбрала как выбиру так и буду это обсуждать...
Но без мужа я не смогу, мне там очень поддержка нужна будет!!!!!! Вдруг я в предродовой часов 8 проведу, с ума сойти можно без поддержки, мне страшно что вдруг врача позвать надо будет, а не кому, а так он меня там будет отвлекать, время быстрее пролетит....Зато он боиться, но говорит пойду выбора нет
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2011, 17:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!

Цитата:
Я тож поработать хотела но мне сказали нет....так что 25 в декрет.

Я планирую на курсы походить но у нас с 30-32 недель приветствуют, вот в декрете и похожу....
Ого как интересно про масло зародышей пшеницы...а где его взять ?

Вот это история!!!!!!!!!!!! Жуть
Девочки а давайте я свой пуз потом выложу у меня фотоссесия 28 будет вот потом и выложу....
Я работаю в одном месте , а декрет в другом месте получать буду.
Цитата:
Всем привет!
Девочки спасибо вам за комментарии моему пузику, с виду вроде и не поправилась, а уже набрала 7 кг, все в груди и животике. В обьемах совсем не изменилась, до сих пор еще не купила беременные вещи, хожу в своих брюках и штанах.
Вот стройняжка, а я в свои футболки только влажу и то если они широкие раньше были
Цитата:
Матрешка, масло зародышей пшеницы продается в аптеке.
фея вот это да! вот это гроза! но зато повод новый телевизор появился приобрести, когда бы еще собрались!
Надо поискать такое масло.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мне дочка не дает дома сидеть, а тем более лежать Ходим гуляем на улице, а я только и ищу взглядом что-нибудь, на чем можно посидеть.
Я пью поливитамины с содержанием йода, и кальций сейчас еще пью.
Я сейчас ничего не пью, натуральных витаминов хватает.
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем пузикам

А с чего надо начинать? С конвертика наверное?

.
Что понравится то и бери.
Цитата:
Девочки привет!!!!
Я тоже хожу в сарафанчиках, но вот в конце августа побегу покупать, платюшки тепленькие, сапожки без каблучка и колготок для беременяшек, чтобы еще сентябрь октябрь ходить
А мне уже ничего не надо покупать, все уже есть.
Цитата:

Девочки, а вы с мужьями собираетесь рожать?
Одна буду, у нас не пускают с мужем.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не рановато?
На курсы я тоже хожу, на Сонатал. Можете в инете почитать

я ничего не пью, никакие витамины, сейчас же все свое, натуральное!

Показывай вещички!!!

Жесть!

Вот это дааааа стройняшечка!

Нет, мой там вобморок упадет первым

Все никак не собирусь сфотать.
фея вне форума  
Old 13.08.2011, 19:11
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ура, съездили с мужем на "Персей", определились с конвертом на выписку, осталось только его купить ))))
я решила не покупать конверт на овчине для прогулок. Все взвесив подумала, что минусов больше чем плюсов. 1. Дорого (дешевле шкурку вниз купить) 2. На натуральную шерсть у ляльки может-быть аллергия 3. Думаю что стирать и сушить натурпродукт не легко.

Вспоминая первые роды, хочу только с мужем рожать, но пока не могу понять он правда хочет или только ради меня согласен. Решила походить с ним на курсы и посмотреть комфортно ли ему там )))
mini_anutka вне форума  
Old 14.08.2011, 06:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

mini_anutka, а какой присмотрели конверт? На пуху?
Я вот после твоих слов и "минусов" сильно задумалась...Совсем теперь запуталась с выбором конверта, комбинезона...

Я пойду на роды без мужа. Жалко мне его, его слабую психику. Да и не хочу, чтобы он меня такой видел...Хотя, если бы он сам предложил и проявил инициативу, может и передумала бы!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.08.2011, 14:42
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
я тоже без мужа пойду, хотя на курсах рассказывают, массу плюсов партнерских родов. но я его не возьму потому-что он у меня кровь то сдавать боится, весь изноется а там то совсем, нафиг помимо себя еще и о нем там думать придется пусть дома сидит а я уж как-нибудь без него справлюсь!
девочки так вам завидую все уже что-то прикупили, а у нас наш ремонт все скопления высосал, и еще куча недоделок и то купить надо и се, и все так дорого по пятьдесят, сто тысяч сил уже никаких нет...
когда же у нас наконец-то посвободнее станет и о малышкиных одежках подумать можно будет так уже хочется.....
KRISTIna вне форума  
Old 14.08.2011, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Приветик!!!!
Цитата:
Девочки всем приветик!

Одна буду, у нас не пускают с мужем.
Как это не пускают с мужем????? Вообще-то у нас в законодательстве прописано, что каждая имеет право на совместные роды!!!!
И Путин на днях дал сказал, что если не пустят будет разбирательство...
Но конечно мужу надо сдать перечень анализов без них не пустят...

Цитата:
Ура, съездили с мужем на "Персей", определились с конвертом на выписку, осталось только его купить ))))
я решила не покупать конверт на овчине для прогулок. Все взвесив подумала, что минусов больше чем плюсов. 1. Дорого (дешевле шкурку вниз купить) 2. На натуральную шерсть у ляльки может-быть аллергия 3. Думаю что стирать и сушить натурпродукт не легко.

Вспоминая первые роды, хочу только с мужем рожать, но пока не могу понять он правда хочет или только ради меня согласен. Решила походить с ним на курсы и посмотреть комфортно ли ему там )))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
mini_anutka, а какой присмотрели конверт? На пуху?
Я вот после твоих слов и "минусов" сильно задумалась...Совсем теперь запуталась с выбором конверта, комбинезона...

Я пойду на роды без мужа. Жалко мне его, его слабую психику. Да и не хочу, чтобы он меня такой видел...Хотя, если бы он сам предложил и проявил инициативу, может и передумала бы!

Девочки, мне без различно страшно мужу или нет, мне тоже страшно и это пройти предстоит мне, я маленькая девочка а он сильный мужчина, который дал обещание меня оберегать, так что малыш наш совместный и пройти через это мы должны вдвоем, мы семья в конце концов
Цитата:
привет девочки!
я тоже без мужа пойду, хотя на курсах рассказывают, массу плюсов партнерских родов. но я его не возьму потому-что он у меня кровь то сдавать боится, весь изноется а там то совсем, нафиг помимо себя еще и о нем там думать придется пусть дома сидит а я уж как-нибудь без него справлюсь!
девочки так вам завидую все уже что-то прикупили, а у нас наш ремонт все скопления высосал, и еще куча недоделок и то купить надо и се, и все так дорого по пятьдесят, сто тысяч сил уже никаких нет...
когда же у нас наконец-то посвободнее станет и о малышкиных одежках подумать можно будет так уже хочется.....
Мой у меня тоже крови боиться , я уже писала что он даже в обморок упал когда у нашего йорка кровь на анализ брали , значит на родах будет с нашатырем привязанным к носу стоять

Да ремонт копец денег вытягивает....мы тоже щас комнату обставляем, денег прилично ушло, а еще и малышке надо, так что крупные покупки. кроватака автокресло колыбелька и коляска на конец августа начало сентября отложен.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 19:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Как выходные прошли?
Эля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 19:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы были у родителей, завтра у нас с мужем жестяная свадьба - 8 лет Будет очередная вылазка это у нас традиция.
Эля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 19:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Мы были у родителей, завтра у нас с мужем жестяная свадьба - 8 лет Будет очередная вылазка это у нас традиция.
Привет!! Ого как здорово вы так долго вместе!!!!
А куда вы на вылазку?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 20:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Ого как здорово вы так долго вместе!!!!
А куда вы на вылазку?
А вы сколько?
Ну мы ежегодно вместе отмечаем, ходим в ресторан. И никто нам больше не нужен, ведь это НАШ праздник
Эля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 20:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы сколько?
Ну мы ежегодно вместе отмечаем, ходим в ресторан. И никто нам больше не нужен, ведь это НАШ праздник
В феврале 10 лет будет как мы вместе, а женаты 4 года было в июне.
правильно это праздник вашей семьи, вуот троем и пойдете .
Я вчера работала. пошла прогулялась и опять прикупила вещичек ляле, 3 комбезика и 3 шапочки, правда комбезики с супер скидкой, за 3 шт. 500 руб.отдала А сегодня домашние дела. за продуктами ездили да гуляли.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 20:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В феврале 10 лет будет как мы вместе, а женаты 4 года было в июне.
правильно это праздник вашей семьи, вуот троем и пойдете .
Я вчера работала. пошла прогулялась и опять прикупила вещичек ляле, 3 комбезика и 3 шапочки, правда комбезики с супер скидкой, за 3 шт. 500 руб.отдала А сегодня домашние дела. за продуктами ездили да гуляли.
Ух ты, 10 так многооо!!!
Пойдем вдвоем, этот день всегда вдвоем проводим, сына к родителям отвезем
Вещички это хорошо, я тоже мимо проходить не могу С покупочками! Будем ждать, когда покажешь!
Эля-ля вне форума  
Old 14.08.2011, 20:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, 10 так многооо!!!
Пойдем вдвоем, этот день всегда вдвоем проводим, сына к родителям отвезем
Вещички это хорошо, я тоже мимо проходить не могу С покупочками! Будем ждать, когда покажешь!
нет пойдете вы втроем!!! Ляля то у тебя в пузе или ты ее тоже родителям дашь поносить
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 20:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Два выложу. третий тоже розовенький только там бабочка вместо рыбки

Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 21:40
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик,дорогие)))
Совсем нет времени....ААААА скорей бы в декрет)))))))))))
Какую вы тут красоту показываете.!!!Молодцы!!!А мы пока крупные покупки совершили,а за мелочью в декрете буду бегать.Доча горит желанием братику или сестричке одежду купить)))))
MamaSha вне форума  
Old 14.08.2011, 21:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
приветик,дорогие)))
Совсем нет времени....ААААА скорей бы в декрет)))))))))))
Какую вы тут красоту показываете.!!!Молодцы!!!А мы пока крупные покупки совершили,а за мелочью в декрете буду бегать.Доча горит желанием братику или сестричке одежду купить)))))
Привет!
А что из крупного прикупили?
Я вот тоже крупное хочу, но пока присматриваюсь, только кроватку выбрала, и колыбельку....скоро пойдем купим их.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 22:01
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
А что из крупного прикупили?
Я вот тоже крупное хочу, но пока присматриваюсь, только кроватку выбрала, и колыбельку....скоро пойдем купим их.

А я уже выкладывала тут фотки.Купили коляску и кровать-манеж)))))
MamaSha вне форума  
Закрытая тема