![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас жарко еще))) а на улице холод... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() на первый взгляд сад хороший, но судить сложно, пока водить не начнёшь. другие маманьки хвалят - довольны. сад с бассейном (у нас встречаются не часто). |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спроси врача конечно,я не спорю.... Цитата:
Умница доча!!!! Цитата:
А у кого то еще был панический страх,что не справятся с ребенком ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ела очень давно,но там непонятно отчего его сыпало.Потом самой не хотелось.......А сейчас жарина такая,хочется че-нить полегче,салатику,окрошки...........
А гуляю на улице,сушняк давит невозможно.Сповадилась покупать себе сок фрутто няня,выпью и можно жить дальше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы 3 часа гуляли....каййййййййф |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,ничему меня жизнь не учит....Игорек опять с дивана сбежал,прямо на моих глазах
![]() ![]() ![]() Кристин,мысли хорошие.........Но это наверно не весна.......а высыпаться начала ![]() ![]() ![]() На улице хорошо!!!Только пыльно,вся обувь в пыли,вещи,коляска.... Еще велосипед этот...........столько грязи от него |
![]() |