Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 13:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто вдруг еще фотки чад не прислал - присылайте скорее, я уже начала редактировать. Через несколько дней сделаю картинку.
Кэт, поищи, пожалуйста, другую фотку. На этой сильно контрастно получается нижняя и верхняя часть. Извращалась два часа - ну не получается красиво...
поняла, пошукаю и в течении часа вышлю
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки! уф, еле добралась...кароче траванула я все свое семейство, и сама траванулась.. первый раз такое..хирооовоо. макарошки по-флотски делела, видимо недоготовила фарш. у мужа еще и темпа почти 40, он больше всех сьел. ну сейчас уже полегче, днем вообще кисло дело было. я Свету с ее чебуреком вспоминала, когда деды звонили, спрашивали что купить. они у нас сегодня были помогайки, пока я в отключке была. Самое главное что на львенке ничего не отразилось, вылечилась я акт.углем. муж антибиотики принимает, и ляльке тоже лекарство даю.

и вот опять же!!!макароны эти падлючие готовила в большой спешке, приехав из Геленджика вечером, купая левой задней Даньку, разбирая правой передней сумки. а муж в машине был, соскучился видимо за день (на нашей машине меня брат мой возил). а вот если бы зашел, помог мне управиться,может и не было бы ничего!!
вота засада, поправляйтесь. Но я б не отпустила к машине

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дивчонки привет!!!
Мы опять на даче и я кулема забыла зарядку от ноута =) пишу с телефона, цитировать не оч удобно =)

А у нас две новости!!!
1. У меня вчера месячные начались!!! И правда живот не болит, слегка потянуло и все =)))
2. Даник в ладушки научился играть!!! Такой смешной =)))) хлопает своими маленькими ручонками, пальчики врастопырку =)))))))))
ладушки-здорово
[QUOTE=Firewolf;3903719]Сью, я пока не уверена, что дрессируемый.
у тя ж кошки, и он кот, а их скока не балуй всё равно захочет в тапки наасать-нассыт

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А нам сегодня 7 !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С 1 сентября!!!
ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, вот что прочитала сейчас на местном форуме
ВОПРОС, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩИЙ)))))))
Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
посмеялась, работу вспомнила
Цитата:
Ааааааа,сегодня у всех по-ходу кошмарный день Мы орем не переставая,сопли ручьем.Отсасывать,закапывать,вытерать не дает.Уголочек еще одного зубы проявился.Скорее всего это на него такая реакция.Сейчас кое-как умотала спать.Но это не надолго,нос не дышит,спать тяжело....
ну держитесь и поправляйтесь
Ket вне форума  
Old 02.09.2011, 13:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

похоже у нас уголок нижнего зуба прорезался... посмотреть не дает, и даж пальцем потрогать тоже не дается шибко...
но соплей сразу стало резко меньше, и вообще ребенок явно себя лучше ощущает...
так что похоже зуб ) пальцем трогаю - раньше десна была ровненькая, а щас как будто какой то остренький пупырышек - это кусочек зубика? подскажите, кто уже зубастые )
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 13:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

38 и 5 поднялась
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2011, 14:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я хочу поныть Дитё меня доводит, никуда от неё не деться. Чтобы снять бельё с сушилки и вымыть посуду, пришлось примотать её в шарф. Пожрать не даёт, на меня лезет сразу, на коленках скачет, в стуле ноет. В туалет блин и то вместе с ней, пока она роется в журналах, и то умудряется стукнуться и реветь. Настроение гамно.
Матреш, у меня Даник точно такой же )))))) Спасает только одно - это мама!!! Без нее не знаю чтоб было.... один рев бы стоял целыми днями ))))))
И чета рюкзак ему налоел, ходили недавно в магаз, минут на 15-20 его хватило все разглядывать, потом возмущаться начал =)))

Цитата:
Ааааааа,сегодня у всех по-ходу кошмарный день Мы орем не переставая,сопли ручьем.Отсасывать,закапывать,вытерать не дает.Уголочек еще одного зубы проявился.Скорее всего это на него такая реакция.Сейчас кое-как умотала спать.Но это не надолго,нос не дышит,спать тяжело....
Ээхххх держитесь!!! Видать всем предстоит это пройти =)
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
похоже у нас уголок нижнего зуба прорезался... посмотреть не дает, и даж пальцем потрогать тоже не дается шибко...
так что похоже зуб ) пальцем трогаю - раньше десна была ровненькая, а щас как будто какой то остренький пупырышек - это кусочек зубика? подскажите, кто уже зубастые )
Мы не зубастые но похоже на зуб и правда!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.09.2011, 14:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня добили цены. одна обложка на тетрадь (одноразавая) саааамая дешевая стоит 4 рубля. более-менее нормальная - 6. 8. бля, ну как же так???? вот купила 20 штук, на сколько их хватит, на месяц примерно. деньги-то не последние, просто поразительно. ей 50 копеек -красная цена.

Цитата:
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления с 7 месяцами,нам очень приятно!!!
А теперь из неприятного:у нас тоже насморк,сопли текут ручьем.Капли закапываем,смазываю внутри носика оксолинкой.А Виферон можно в попу сунуть для профилактики,что бы темпа из-за соплей не поднялась?Ее у нас пока нет
Юльчик, а оксолинку вроде маленьким низя...вам педиатр назначил? вроде ее с 7 лет как профилактическое средство. я ляльке зимой в школу мазюкаю.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас прорезался верхний зубик Осталось еще 2...
Ночью спал сегодня лучше, чем предыдущие 3 ночи, но у нас тоже насморк и покашливать начал, думаю, все-таки, это зубки виноваты
По поводу антибиотика Сумамед: это очень сильное лекарство, после которого надо организм взрослому восстанавливать неизвестно сколько, а уж ребенку... Неужели нет ничего полегче?
С зубикам вас!!

Малинка, я не фармацефт, поэтому не знаю про легкие и тяжелые антибиотики. врачи моим детям назначали сумамед.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! По традиции читать некогда, но вы уже привыкли, правда?
ой, Тиночка, прям...не по-людски, что-ли у вас как-то... неужели ему тебя не жалко? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Цитата:
Я хочу поныть Дитё меня доводит, никуда от неё не деться. Чтобы снять бельё с сушилки и вымыть посуду, пришлось примотать её в шарф. Пожрать не даёт, на меня лезет сразу, на коленках скачет, в стуле ноет. В туалет блин и то вместе с ней, пока она роется в журналах, и то умудряется стукнуться и реветь. Настроение гамно.
держись, казак!!

Цитата:
38 и 5 поднялась
зайка, пора жаропонижающее!!!!

Цитата:
ну вроде так.. я своему не щупала, правда. щекотала, он смеялся, а я тем временем разглыдывала что да как. да, сначала остренький уголок вылазиет. с зубиком вас!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 14:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Стас ща щупать особо не дает, да и постмотреть тоже... видимо десна болит - потому палец сразу выталкивает изо рта )
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да зубик это, зубик!
Цитата:
38 и 5 поднялась
Ой кошмар, врача участкового вызывали?
Я тут всем отвечаю-отвечаю, а Пузяка сцуко вылетает.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матреш, у меня Даник точно такой же )))))) Спасает только одно - это мама!!! Без нее не знаю чтоб было.... один рев бы стоял целыми днями ))))))
И чета рюкзак ему налоел, ходили недавно в магаз, минут на 15-20 его хватило все разглядывать, потом возмущаться начал =)))
Ну моя вот вчера вела сибя идеально, и сейчас вроде проспала прилипалку. И настроение у меня поправилось. Полезно порой соплю пустить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 14:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стас ща щупать особо не дает, да и постмотреть тоже... видимо десна болит - потому палец сразу выталкивает изо рта )
Ну точняк , может гелем каким намазать, облегчить муки?

Женя, ох уж эти траты. Мне вообще страшно представить какие дальше расходы будут с дитём!
Матрёшко вне форума  
Old 02.09.2011, 15:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я мажу камистадом, когда ныть начинает
пока молча играет - не трогаю )
Luka вне форума  
Old 02.09.2011, 15:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Что-то наши малыши активно решили стать зубастиками! У нас тоже полный кошмар, такие капризы, что просто жесть. Ничего в рот не впихнуть, сегодня когда гелем мазала, уколола палец об верхнюю десну, а у нас еще один верхний и клык идет, о-о-х!
Malinka U вне форума  
Old 02.09.2011, 15:55
Malinka U
Мама-теоретик

Я вот в школу старшего собирала, на одни письменные принадлежности, по вашим деньгам, у меня ушло около 1000, а+ все остальное: рюкзак, туфли, сменная обувь, для физ-ры, рюкзак, костюм, рубашки -еще 4500. Вот такие вот расходы, не считая, что в школе уже поборы начались: на питание, на ремонт класса, школы, на покупку каких-то стендов и т.д.))))))))))
Malinka U вне форума  
Old 02.09.2011, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы на его месте тоже так поступала... да и ты.. кому приятно, когда им пальцы в рот суют.

Цитата:
Женя, ох уж эти траты. Мне вообще страшно представить какие дальше расходы будут с дитём!
да капец. а правительство этим пользуется и цены поднимает.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот в школу старшего собирала, на одни письменные принадлежности, по вашим деньгам, у меня ушло около 1000, а+ все остальное: рюкзак, туфли, сменная обувь, для физ-ры, рюкзак, костюм, рубашки -еще 4500. Вот такие вот расходы, не считая, что в школе уже поборы начались: на питание, на ремонт класса, школы, на покупку каких-то стендов и т.д.))))))))))
у нас что-то намного больше ушло. одна сумка 1500, блузки по штуке с копейками..нееее, намного больше. еще ж и звездень, что попало не хочет. да меня больше всего поражает именно цена копеечных вещей. ну не может обложка столько стоить!!! ну понятно, тетрадка. да еще и не простая, а с твердой обложкой, да еще и сцуко рисунком котенка.. , пусть но ОБЛОЖКА!!!!!!! и так за что не возьми. вот, к примеру, погремухи. тоже ведь сильно на них завышень цены. возьмешь-смотреть не на что. а на ценнике-пятихатка. достали.
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 16:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Темпу сбили.Соплей меньше стало.Зато все,что под руки попадется,попадает сразу в рот и слюни водопадом льются Сам по себе веселый,играет,пищит...
ЮльчикК вне форума  
Old 02.09.2011, 16:53
Malinka U
Мама-теоретик

Ну это я образно! Я считаю по нашему курсу здесь, а по конверсии у вас я не знаю сколько выходит. Короче, белорусскими я потратила около 1000 000 рублей. Ты ж не забывай, что у вас и заработак больше нашего, соответственно и цены выше. У нас сейчас такое массовое подорожание всего произошло, что УЖАС!!!! А з/п выросла ненамного. К примеру (в белорусских рублях):
ДО: ПОСЛЕ:
памперсы - 60.000 220.000
порошок - 50.000 200.000
гречка- 5.000 18.000
масло подсл.- 4.500 24.000
Malinka U вне форума  
Old 02.09.2011, 18:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кошмар, Малинка!!!! Я просто не сразу обратила внимание, что ты из Белорусии..как вы живете при таком раскладе????
WhiteKis вне форума  
Old 02.09.2011, 19:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!

Всю неделю вас почитываю по мере возможности, а ответить не успеваю - когда Дима не спит, за компом делать мне ничего не дает, сразу лезет к нему. Муж в командировке, мама не каждый день приходит, еще и работы привалило. Хорошо хоть, когда мужа нет, готовить не надо, я поклюю немного и ладно. За неделю не доела то, что при муже наготовила, сегодня вот выкинула половину - испортилось...

Сегодня может день неблагоприятный - у меня башка трещит с утра, а вообще головными болями я редко страдаю.

Юльчик, с 7 месяцами Вас!

Лана, с годовщиной свадьбы!

Всех зубастиков с зубками!

А болеющие - выздоравливайте скорее! Что-то у нас много разболелось мамочек и малышей, непорядок(

Люка, ко врачу можно пойти и в Волгограде, полис же есть. Я в Лазаревском как-то на отдыхе заболела, приняли без проблем.

Дима проснулся, позде попробую еще написать.
Ксаночка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, я чет совесм не понимаю своего мужика. Сегодня я себя вроде неплохо чувствую, но Сашка не отпускает ни на минуту. Ждала мужа с работы как манну небесную - хоть в туалет сходить. Ну и проболталась ему, что ожила. И началось. "Я чуть на работе задержусь". " Я еще по делам заеду", "я тут хочу на тусовку заскочить". Поняла, что такими темпами до ночи где-то болтаться будет. Звонит, что будет дома часов в 10, привезет продукты и я должна буду ему его любимый салатик сделать. В десять! Салатик! Да я его закопаю в это время! В доме даже хлеба нет. Я не ела ничего, потому что Саша не отпустит в магазин. Написала, что пусть себе в попу засунет салатик, а мы спать. Легли, я Сашу покормила и унесла в кроватку. А я кашляю так, что стены дрожат. Во сне вроде не сильно, а пока не сплю - пипец. Ну, короче, слышу ключ в замке - притворилась спящей. Слушаю. Тихонько разулся, что странно, обычно кидает свои башмаки. Утопал на кухню. Про себя возмущаюсь, что даже руки не помыл. Слышу пакеты шуршат, холодильник дверью скрипит. "Сплю". Слышу вода зашумела. Приходит в комнату, свет не включает (время девять, темно). Заводит компьютер, отключает колонки, запускает игру. Чавкает. Ага, это он себе виноград помыл. И тут я все-таки закашлялась. Подскочил. Спросил о самочувствии. Сказал, что еды там принес, чтоб мне не готовить. Сам все принес в комнату, только салфетки забыл. Сам унес грязную посуду после еды. С Сашей возился пока я в туалет таки сходила. Вот что это? День пусечка, день скотина, день пусечка. Что завтра будет? В воскресенье в командировку уедет на три дня
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2011, 07:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, а ты у него спроси, почему он иногда вменяемый, а иногда нет. У моего тоже бывает такая нестабильность. Замыкает чтоли где-то.
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 08:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Нас сегодня сосед с перфоратором в 8 утра поднял, мы тут с дочей играемся, чудесно проводим время Сегодня жеж у нас с мужем годовщина свадьбы, надеюсь никто не испортит настроение
Матрёшко вне форума  
Old 03.09.2011, 08:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Принес чай с шоколадкой в постель.... Жду, что дальше будет
Firewolf вне форума  
Закрытая тема