![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
похоже у нас уголок нижнего зуба прорезался... посмотреть не дает, и даж пальцем потрогать тоже не дается шибко...
но соплей сразу стало резко меньше, и вообще ребенок явно себя лучше ощущает... так что похоже зуб ) пальцем трогаю - раньше десна была ровненькая, а щас как будто какой то остренький пупырышек - это кусочек зубика? подскажите, кто уже зубастые ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И чета рюкзак ему налоел, ходили недавно в магаз, минут на 15-20 его хватило все разглядывать, потом возмущаться начал =))) Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня добили цены. одна обложка на тетрадь (одноразавая) саааамая дешевая стоит 4 рубля. более-менее нормальная - 6. 8. бля, ну как же так???? вот купила 20 штук, на сколько их хватит, на месяц примерно. деньги-то не последние, просто поразительно. ей 50 копеек -красная цена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Малинка, я не фармацефт, поэтому не знаю про легкие и тяжелые антибиотики. врачи моим детям назначали сумамед. ой, Тиночка, прям...не по-людски, что-ли у вас как-то... неужели ему тебя не жалко? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
зайка, пора жаропонижающее!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут всем отвечаю-отвечаю, а Пузяка сцуко вылетает. ![]() Ну моя вот вчера вела сибя идеально, и сейчас вроде проспала прилипалку. И настроение у меня поправилось. Полезно порой соплю пустить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Что-то наши малыши активно решили стать зубастиками! У нас тоже полный кошмар, такие капризы, что просто жесть. Ничего в рот не впихнуть, сегодня когда гелем мазала, уколола палец об верхнюю десну, а у нас еще один верхний и клык идет, о-о-х!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вот в школу старшего собирала, на одни письменные принадлежности, по вашим деньгам, у меня ушло около 1000, а+ все остальное: рюкзак, туфли, сменная обувь, для физ-ры, рюкзак, костюм, рубашки -еще 4500. Вот такие вот расходы, не считая, что в школе уже поборы начались: на питание, на ремонт класса, школы, на покупку каких-то стендов и т.д.))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну это я образно! Я считаю по нашему курсу здесь, а по конверсии у вас я не знаю сколько выходит. Короче, белорусскими я потратила около 1000 000 рублей. Ты ж не забывай, что у вас и заработак больше нашего, соответственно и цены выше. У нас сейчас такое массовое подорожание всего произошло, что УЖАС!!!! А з/п выросла ненамного. К примеру (в белорусских рублях):
ДО: ПОСЛЕ: памперсы - 60.000 220.000 порошок - 50.000 200.000 гречка- 5.000 18.000 масло подсл.- 4.500 24.000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Всю неделю вас почитываю по мере возможности, а ответить не успеваю - когда Дима не спит, за компом делать мне ничего не дает, сразу лезет к нему. Муж в командировке, мама не каждый день приходит, еще и работы привалило. Хорошо хоть, когда мужа нет, готовить не надо, я поклюю немного и ладно. За неделю не доела то, что при муже наготовила, сегодня вот выкинула половину - испортилось... Сегодня может день неблагоприятный - у меня башка трещит с утра, а вообще головными болями я редко страдаю. Юльчик, с 7 месяцами Вас! Лана, с годовщиной свадьбы! Всех зубастиков с зубками! А болеющие - выздоравливайте скорее! Что-то у нас много разболелось мамочек и малышей, непорядок( Люка, ко врачу можно пойти и в Волгограде, полис же есть. Я в Лазаревском как-то на отдыхе заболела, приняли без проблем. Дима проснулся, позде попробую еще написать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чет совесм не понимаю своего мужика. Сегодня я себя вроде неплохо чувствую, но Сашка не отпускает ни на минуту. Ждала мужа с работы как манну небесную - хоть в туалет сходить. Ну и проболталась ему, что ожила. И началось. "Я чуть на работе задержусь". " Я еще по делам заеду", "я тут хочу на тусовку заскочить". Поняла, что такими темпами до ночи где-то болтаться будет. Звонит, что будет дома часов в 10, привезет продукты и я должна буду ему его любимый салатик сделать. В десять! Салатик! Да я его закопаю в это время! В доме даже хлеба нет. Я не ела ничего, потому что Саша не отпустит в магазин. Написала, что пусть себе в попу засунет салатик, а мы спать. Легли, я Сашу покормила и унесла в кроватку. А я кашляю так, что стены дрожат. Во сне вроде не сильно, а пока не сплю - пипец. Ну, короче, слышу ключ в замке - притворилась спящей. Слушаю. Тихонько разулся, что странно, обычно кидает свои башмаки. Утопал на кухню. Про себя возмущаюсь, что даже руки не помыл. Слышу пакеты шуршат, холодильник дверью скрипит. "Сплю". Слышу вода зашумела. Приходит в комнату, свет не включает (время девять, темно). Заводит компьютер, отключает колонки, запускает игру. Чавкает. Ага, это он себе виноград помыл. И тут я все-таки закашлялась. Подскочил. Спросил о самочувствии. Сказал, что еды там принес, чтоб мне не готовить. Сам все принес в комнату, только салфетки забыл. Сам унес грязную посуду после еды. С Сашей возился пока я в туалет таки сходила. Вот что это? День пусечка, день скотина, день пусечка. Что завтра будет? В воскресенье в командировку уедет на три дня
|
![]() |