Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 16:21
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Саш, я тоже минтай давала и треску давала, но мы совсем рыбу не хотим кушать((((
Я попробовала еще месяцев в 9 дать баночную "Тема", вроде треска с картофелем или что-то в этом роде.. Тогда страшно высыпало на попе. Сейчас хочу попробовать так сварить, если откажется, хоть сама съем, а то уже столько баночного питания в помойку выбросили с этими ее выкрутасами, что жуть..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 16:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Лена Starry (одна из администраторов форума) сейчас в контакте написала, что Пузяка несколько дней не будет работать. Видимо, все же будут проводить работы, чтобы перестало так тормозить.
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 16:25
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас дожди и холодно, мы уже три дня не гуляли =(((
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 16:44
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Оль, ты разминаешь или просто разбираешь на пластиночки? Как доча у тебя его кушает?
Саш, я разминаю и даю с овощами... Так есть не будет... И когда варю - добавляю лавровый листочек... Без соли.
Кушает хорошо рыбку, ТТТ, вся в супруга, не привередливая в еде... Хотя баночное пюре (кроме фруктовых) не втолкнешь в неё
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.08.2011, 16:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Видимо везде похолодало((( у нас 15, но мы все равно гуляем.

А мы рыбку не любим, пробовала и с овощами, и просто давать - не ест Ей мяса подавай! Да побольше)))
Лейла вне форума  
Old 02.08.2011, 17:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хочу попробовать ей сварить, разобрать на пластиночки и так дать, чтобы сама ручками покушала. может так лучше пойдет, чем с ложки. С ложкой у нас вообще проблема, мы с ней деремся =)) А еще попробую картофелину сварить и дать целиком, вдруг так съест =) Размятую ни за что не будет..
Arika вне форума  
Old 02.08.2011, 18:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут.
свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо.
вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила.

всем сладкого дня
какая красота Я хоть сладкое не люблю, но слюнки потекли
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Лёшику скорейшего выздоровления , а ты Валюш и вправду не паникуй, ... может это опять зубы? Все будет хорошо )))

у нас никогда зубы с температурой не лезли Вообще мы ни разу не болели
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
У нас тоже за 1,5 дня похолодало с 35 градусов до 15 На улице прям морозильник... еще и ветер ... Прям выходить неохота
у нас 18-19 сегодня днем было... а еще позавчера 36...... с такими перепадами любой иммунитет рухнет. Еще и я с соплями возле него кружусь и муж тоже болеет.... И зуб наш шестой никак не вылезет,короче все в кучу!!!

ТТТ ведет себя хорошо, почти полную тарелку рагу съел, печенье с молоком,йогурт, немного супа. Температура щас 37.8,но по нему не заметно Врач выписала все,что я и даю уже... сказала легкие чистые. если температура спадать не будет, то с четверга антибиотик. Вот так вот.
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 18:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

кстати кто-нибудь давал баклажан?? я щас прочитала разные мнения в интернете, кто пишет,что с года можно,а кто, что с трех... Мы не первый раз едим в рагу его... вроде нормально. Я делала с нежирной свининой,картофелем,кабачком,баклажаном,помидором и луком.... в глиняном горшочке. Он любит вообще рагу,я как-то и не задумывалась,что баклажан нельзя Почитала,что он улучшает кровообращение и содержит калий, так что это для нас самое то
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 21:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки вышлите мне прохладу, а то у нас +35. Валечка мы кушали все хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.08.2011, 22:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, бери))) я делюсь)))
Pupe вне форума  
Old 02.08.2011, 23:57
Natasa
Гость

Девочки,привет!
У нас все хорошо.Старшему поставили инфицирование МБТ,т.е. от БЦЖ.Это не лечат,просто иммунитет хороший от БЦЖ.Ура,сейчас в тубдиспансер нас не будут посылать.Если будут вопросы по манту,спрашивайте в личку.Мы в итоге сделали диаскинтест,он точно показывает есть туб или нет тубинфицирование.У нас отрицательный.Это главная наша радость.
Васюша в годик стал 9900 и 77см, все зубы.Это тоже хорошо,уже просимься писять,балоболим.
Ну и все в целом.Бываю редко,комп мы похоже никогда не починим,а до этого старья руки не доходят.
Не болейте, ростите все крепенькими.
Целую,пока!

Old 03.08.2011, 08:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Юль, бери))) я делюсь)))
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2011, 09:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с первым днем рождения!!!!!

Приветик девочки!!!
Мы были у свекров в деревне, поэтому не появлялась... Настя облазила все, огород, сарай и улицы, бегала за коровами и кошками, ходила кур смотреть, в дом затащить было нереально
Были у невролога, все хорошо у нас!!!Осталочь только окулиста пройти.

Валечка, скорейшего Лешику выздоравления!!!!

Сашуль с возвращением!!! Ну и лето у тебя выдалось, держись дорогая все пройдет, ты молодец, все правильно делаешь
Цитата:
Я хочу попробовать ей сварить, разобрать на пластиночки и так дать, чтобы сама ручками покушала. может так лучше пойдет, чем с ложки. С ложкой у нас вообще проблема, мы с ней деремся =)) А еще попробую картофелину сварить и дать целиком, вдруг так съест =) Размятую ни за что не будет..
Настя у меня очень любит рыбу, ест всегда кусочками - пластиночками. И очень любит картошку в мундире, съедает на ура, сама держит кусает жует. Это иногда мое спасение, на даче или в дороге например Обязательно попробуй Лилечке дать.

Девочки, а овощи сырые едят малыши. Моя огурцы и помидоры только так уминает, особенно огурцы, съесть четвертинку огурца за 2 минуты. Наверное за день 1-2 огурца съедает
Ларочка вне форума  
Old 03.08.2011, 09:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробую сейчас фотки закинуть с ДР.
Ларочка вне форума  
Old 03.08.2011, 11:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем большой привет!
Девочки, кто покупал автокресло, по каким параметрам лично вы выбирали? Нужно не дорогое и удобное. Вот думаю если мы сейчас 11 кг. Значит можно кресло с 15кг брать?
Versachi вне форума  
Old 03.08.2011, 11:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы деткам какую рыбу готовите? Хочу моей сегодня сварить вечером, какую лучше взять, чтобы минимум костей и пластинки были побольше?
Саша, я варила минтай и скумбрию, давала пластиночками и суп делала... понравилось.

Цитата:
кстати кто-нибудь давал баклажан?? я щас прочитала разные мнения в интернете, кто пишет,что с года можно,а кто, что с трех... Мы не первый раз едим в рагу его... вроде нормально. Я делала с нежирной свининой,картофелем,кабачком,баклажаном,помидором и луком.... в глиняном горшочке. Он любит вообще рагу,я как-то и не задумывалась,что баклажан нельзя Почитала,что он улучшает кровообращение и содержит калий, так что это для нас самое то
Валя я даю овощное рагу с баклажанами, нормально вроде все.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Девочки, а овощи сырые едят малыши. Моя огурцы и помидоры только так уминает, особенно огурцы, съесть четвертинку огурца за 2 минуты. Наверное за день 1-2 огурца съедает

Каролина огурцы наминает толхко в путь.
Naniti вне форума  
Old 03.08.2011, 12:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.

У нас все без изменений,температура 38. сейчас дала панадол,а то очень капризничал. и он уснул. Ночь нормально спал.

а мы не очень хорошо огурцы едим. В сыром виде только морковь любит.
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 12:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.похоже только у меня не работала пузяка
Мишутку с годиком

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У нас все хорошо.Старшему поставили инфицирование МБТ,т.е. от БЦЖ.Это не лечат,просто иммунитет хороший от БЦЖ.Ура,сейчас в тубдиспансер нас не будут посылать.Если будут вопросы по манту,спрашивайте в личку.Мы в итоге сделали диаскинтест,он точно показывает есть туб или нет тубинфицирование.У нас отрицательный.Это главная наша радость.
Васюша в годик стал 9900 и 77см, все зубы.Это тоже хорошо,уже просимься писять,балоболим.
Ну и все в целом.Бываю редко,комп мы похоже никогда не починим,а до этого старья руки не доходят.
Не болейте, ростите все крепенькими.
Целую,пока!
Наташ,отличные новости

Алёшеньке не болеть и не пить антибиотики,выздоравливай малыш
Наташа Нанити у нас смерча не было,просто дождь и холод собачий.

девочки,рыбу я даю морского окуня
что то ещё забыла.....

Яночка торт чудесный,ты такая рукодельница
Ромашке и маме наши кулачки @@@@@@@@@@
наверняка что то забыла написать
habiba2009 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваня есть все овощи, фрукты, ягоды срывает сам идем с ним мыть и ест, потом идем купаться, по другому никак он обязательно весь обмажется
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

ОБАЯШКУ МИШУТКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!

Цитата:
Ой, девочки, все рассказывать - устанете читать =)))
Саша, сынок конечно жжет... может возраст такой переходный и все потом наладится...
Свекры пусть подавятся своей квартирой... Бог им судья...
А на счет той девочки - не бери в голову - это такие бывают сумасшедшие люди - им ничего не докажешь!!!!!!!
Пусть все налаживается скорее
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
поздравляю тебя от всей души, легкой беременности и кучу позитива!!!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Олечка-Виолочка, поздравляю тебя с наступлением Б!!! Я очень за тебя рада!!! после нового года планирую к тебе присоединиться!
Спасибо большое, девочки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день
Ничего, скоро спадет жара, закончится первый триместр и будет легче Юля, пузик уже появляется?? я борюсь с тошнотой, причем именно вечерней - но пока не рвет ттт
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, Ромашку я решила отучать постепенно, чтобы уменьшить стресс для него..
Ну и славно а я подумала у тебя детки старшие приехали и ты вся в заботах
Цитата:
А у нас продолжается война с едой.. Дочь вообще ничего не ест, только смесь, соки и йогурты, накормить ее просто нереально.. Врач уже и элькар выписывала - без толку, прибавки нулевые, ставят дефицит массы 2 степени =((
ну может тогда если любит печенки и прочие кусочничества - пусть хоть побольше кусочничает??? я тоже давала уже сосиски - когда отказывался есть...
Цитата:
Алёшка заболел
Поправляйтесь скорее
Цитата:
В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..
да, маловато
Цитата:
ну как,получилось?у меня всегда получается
Ой Яна, получилось, но я так его объелась, что мне было плохо дорвалась блин... очень необычный вкус
Цитата:
муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила.

всем сладкого дня
Какая красотища а меня на молоко прет - пью его литрами Яриком была хотелось сгущеного молока, а тут просто хочется обычного
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Неа, не чувствую А бывают тестики на О? Я и не знала даже..
Лейла, если тебе интересно, то я бы сделала так - в пачке тестов на О по 5 шт, сколько у тебя обычно до Б был цикл - вот если 28 дней например засеки с какого дня начала делать и вот эти 28 дней поделай, но не обязательно каждый день их мочить - если например сделала и там только одна полоска вообще, то дня 2 точно можно быть уверенной, что О не будет, через 2 дня еще сделай - если будет полочка, но бледная вторая, то через денек сделай, ну а если вдруг увидишь, что полосочка вторая уже прям ярчает, то каждый день поделай - может и есть О... ну а если тебе и не нужно это особо и вы особо на заморачиваетесь на счет третьего бейби пока, то и не нужно вообще их делать эти тесты... все равно месики рано или поздно придут... после первых родов когда пришли?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А где рецептик запеканки грибной? Оль или Яна, напишите.
Наташа, даже не знаю... в кулинарных темках наверное - там Янина ветка есть...
Цитата:
Девочки, вы деткам какую рыбу готовите? Хочу моей сегодня сварить вечером, какую лучше взять, чтобы минимум костей и пластинки были побольше?
я давала и хек и морской язык и горбушу, что-то не особо мы тоже стали ее баловать...
Цитата:
Девочки, Лена Starry (одна из администраторов форума) сейчас в контакте написала, что Пузяка несколько дней не будет работать. Видимо, все же будут проводить работы, чтобы перестало так тормозить.
а когда не будет работать?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал автокресло, по каким параметрам лично вы выбирали? Нужно не дорогое и удобное. Вот думаю если мы сейчас 11 кг. Значит можно кресло с 15кг брать?
Вера, я взяла недорого обычное от 9 кг, т.к. на дальние расстояния мы не ездим, а до магазина доехать и обычное сойдет
Violochka вне форума  
Закрытая тема