![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу попробовать ей сварить, разобрать на пластиночки и так дать, чтобы сама ручками покушала. может так лучше пойдет, чем с ложки. С ложкой у нас вообще проблема, мы с ней деремся =)) А еще попробую картофелину сварить и дать целиком, вдруг так съест =) Размятую ни за что не будет..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ТТТ ведет себя хорошо, почти полную тарелку рагу съел, печенье с молоком,йогурт, немного супа. Температура щас 37.8,но по нему не заметно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати кто-нибудь давал баклажан?? я щас прочитала разные мнения в интернете, кто пишет,что с года можно,а кто, что с трех... Мы не первый раз едим в рагу его... вроде нормально. Я делала с нежирной свининой,картофелем,кабачком,баклажаном,помидором и луком.... в глиняном горшочке. Он любит вообще рагу,я как-то и не задумывалась,что баклажан нельзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
У нас все хорошо.Старшему поставили инфицирование МБТ,т.е. от БЦЖ.Это не лечат,просто иммунитет хороший от БЦЖ.Ура,сейчас в тубдиспансер нас не будут посылать.Если будут вопросы по манту,спрашивайте в личку.Мы в итоге сделали диаскинтест,он точно показывает есть туб или нет тубинфицирование.У нас отрицательный.Это главная наша радость. Васюша в годик стал 9900 и 77см, все зубы.Это тоже хорошо,уже просимься писять,балоболим. Ну и все в целом.Бываю редко,комп мы похоже никогда не починим,а до этого старья руки не доходят. Не болейте, ростите все крепенькими. Целую,пока! |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку с первым днем рождения!!!!!
![]() Приветик девочки!!! Мы были у свекров в деревне, поэтому не появлялась... Настя облазила все, огород, сарай и улицы, бегала за коровами и кошками, ходила кур смотреть, в дом затащить было нереально ![]() Были у невролога, все хорошо у нас!!!Осталочь только окулиста пройти. Валечка, скорейшего Лешику выздоравления!!!! Сашуль с возвращением!!! Ну и лето у тебя выдалось, держись дорогая все пройдет, ты молодец, все правильно делаешь ![]() Цитата:
![]() Девочки, а овощи сырые едят малыши. Моя огурцы и помидоры только так уминает, особенно огурцы, съесть четвертинку огурца за 2 минуты. Наверное за день 1-2 огурца съедает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Девочки, кто покупал автокресло, по каким параметрам лично вы выбирали? Нужно не дорогое и удобное. Вот думаю если мы сейчас 11 кг. Значит можно кресло с 15кг брать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каролина огурцы наминает толхко в путь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет.
У нас все без изменений,температура 38. сейчас дала панадол,а то очень капризничал. и он уснул. Ночь нормально спал. а мы не очень хорошо огурцы едим. В сыром виде только морковь любит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.похоже только у меня не работала пузяка
Мишутку с годиком ![]() Цитата:
![]() Алёшеньке не болеть и не пить антибиотики,выздоравливай малыш Наташа Нанити у нас смерча не было,просто дождь и холод собачий. девочки,рыбу я даю морского окуня что то ещё забыла..... ![]() Яночка торт чудесный,ты такая рукодельница ![]() Ромашке и маме наши кулачки @@@@@@@@@@ наверняка что то забыла написать |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, сынок конечно жжет... может возраст такой переходный и все потом наладится...
Свекры пусть подавятся своей квартирой... Бог им судья... А на счет той девочки - не бери в голову - это такие бывают сумасшедшие люди - им ничего не докажешь!!!!!!! Пусть все налаживается скорее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
![]() Ой Яна, получилось, но я так его объелась, что мне было плохо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, если тебе интересно, то я бы сделала так - в пачке тестов на О по 5 шт, сколько у тебя обычно до Б был цикл - вот если 28 дней например засеки с какого дня начала делать и вот эти 28 дней поделай, но не обязательно каждый день их мочить - если например сделала и там только одна полоска вообще, то дня 2 точно можно быть уверенной, что О не будет, через 2 дня еще сделай - если будет полочка, но бледная вторая, то через денек сделай, ну а если вдруг увидишь, что полосочка вторая уже прям ярчает, то каждый день поделай - может и есть О... ну а если тебе и не нужно это особо и вы особо на заморачиваетесь на счет третьего бейби пока, то и не нужно вообще их делать эти тесты... все равно месики рано или поздно придут... после первых родов когда пришли? Наташа, даже не знаю... в кулинарных темках наверное - там Янина ветка есть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |