![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зажило все уже на след.день я не могла найти дефекта ![]() мы тоже часто падаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света!(иланка)забыла написать у вас большой домик такой!!!Класс!!А окнам прямо завидую...у нас такие стоят в 2 раза дороже и мы их не потянем...накладно, дуаем сделать одну сторону внешнюю под дерево а внутрянку белые оставить ,так на 30% дороже.
А еще хотела спросить у тебя ,точнее уже спрашивала а хлебопечка какой фирмы у тебя,ичто в ней нравится и не нравится ***** и еще девочки у кого есть хлебопечки поделитесь опытом.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на слизистой вообще быстро заживает, а у деток тем более-это хорошо. Мариш а как магазин назывался в Городе детский..ине только...забыла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная Софи!((( Родителям наши поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все девочки,потопала я по делам!)))Появлюсь завтра!))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, только вот как с превого взгляда определить хороший он или нет ![]() Да-да, а я хотела сначала написать, что это пальто, но не решилась))))Клёвое! Цитата:
![]() Цитата:
Удачного дня! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Переживем вместе, может она по этому так истерит и комне на ручки хочет..у нас недели 2 такое вроди..уже счет потеряла. Светуль,стараюсь как муж во всю ванну повесил зеркало,смотреть на этот ужас нет сил,да еще и приятельница на фитнес ходит и маски делает, меня подтянула,правда мой фитнес у меня дома ![]() говорят еще пощипывать места "Х" хорошо,со временем жир уходит,кожа эластичнее, еще Фитнес гель подружка посоветовала от Флоресан, сама им пользовалась (она похудела прилично и живот впал,правда она не рожавшая) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что темпы нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Вчера вечером и ночью спали хорошо,как всегда! Утром в 6 покормила и до 8 проспала моя крошка, померили ТТ 37,2 часов к 11 уже 38,3 была,дали Нурофен и врача вызвали. Выписали нам Афлубин, аквамарис,мирамистин,чаи витаминные пить. У нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов,хрипов нет,соплей нет,горлышко рыхлое немного. Она сказала имунитет снижен,у нас лезет зуб, резец верхний боковой,из-за него и вся эта котовасия.. Я только не поняла если мы не болеем,то Афлубин нафига?! я спросила она грит,он гомеопатия попить дней 5,я грю а аллергии не может быть? если вы аллергики,то попейте фенистил,а я что то не хочу пичкать таблетками Ари.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Малыш вот ползает, шухер навел везде, все вещи из ящиков повыкидывал, в комнате как после нашествия ![]() *** Марин, забвла отписать на счет приготовления каш. Несмотря на то, что мы хорошо кушаем кусочки и густую пищу, врач сказала крупу молоть,т.к. только один зубик, мы всвязи с аллергией варим на воде, на 100 гр.столовая ложка крупы+сахар немного и соль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Нам сегодня немного полегче, но все-равно темпа небольшая еще держится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вас с прибавочкой и приростиком ![]() Софья просто лапулечка, а ты - красотулечка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валя, фоточки вечером пришлю ![]() Тоню и Ариночку с десяточкой!!! Ирину и Кристиночку с девяточкой!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да уж,первый раз,страшно правда) Цитата:
|
||
![]() |