![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно....
Денька - на тебя очень похож! Катя, да... терпения и тока терпения.... у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе. Детки-супер! Безумно трогательно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное )))
я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне однажды сын сказал - «Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя воооот такие крылья!» Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» - я его спросила… Сын ответил - «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… деток закрывают» |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, молодчинка! Так держать похудашки!
Кать! У нас и в пятом классе у сестры с мамой такие баталии. А ты не думаешь, что это может быть на подсознательном уровне попытка привлечения внимания? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет пока...
Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге ![]() Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, вот эт орежим.. ужас.... сама бы поспала хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается Осталось еще хотя бы 7 сбросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хандра. Я пожалуюсь? Малышка из за соплей опять не спала весь день ( и это после бессонной ночи), все время или поскуливала или ревела, ее жалко У самой сил вообще нет, с Дэнькой поругались, помирились, он до сих пор не спит, в кровати книги смотрит, а я готова уже отлететь ![]() Какие вы молодцы!!! Клевое ощущение, что твое тело снова твое, очень этого жду! |
|
![]() |