Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 21:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, ну кинь ссылку на фото, а то вдруг не понравится)))
Как не делают аборт после 12-ти, если по показаниям. Первый скрининг у меня был в 12 недель, но ответ крови пришел наверное недель в 16. Но моя ЖК не показатель, но даже если бы через пару дней, то у меня за 12 бы перевалило.
Когда вообще первый скрининг делается (что-то я забыла)
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 21:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Юль, красивый листочек с детками получился!
давай и Соню туда
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 21:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Блин Блин
тоже хочу, чтобы Сонечка была со всеми детками на листиках ! Завтра сделаю фотку или подберу из того, что есть !!!
Гербера вне форума  
Old 16.09.2012, 21:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
юля мне тож нравится!!!
ульяна а кем ты работаешь? а дочка тож в садик ходит?
мне кажется в садах еще как над детьми измываются. И голодный ребенок может быть и шлепнуть, и в угол поставить. А тебе просто повезло!!!!!! Не просто же так ты на другой конец Москвы ездиешь.
У тебя получается просто как няня. А сколько ты платишь? Если честно это может и правда лучше некоторых бабушек- дедушек. Тк если хорошая няня, то ты ей что скажешь- то она и делает и без самодеятельности!!!
кредитным инспектором.
Дочка в сад с 2х лет ходит,до этого с1годика посещали ципр в саду,занятия по 1часу-2раза в неделю.

Мы в Москве считай 2 сада посетили гос,никаких издевательств итд нет.
И индивидуально занимаются с ними с каждым и накормят и напоят)
Тот домашний садик и правда как индивидуальная няня..даже лучше.Она к каждому ребенку относится как к своему.
Белка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
кредитным инспектором.
Дочка в сад с 2х лет ходит,до этого с1годика посещали ципр в саду,занятия по 1часу-2раза в неделю.

Мы в Москве считай 2 сада посетили гос,никаких издевательств итд нет.
И индивидуально занимаются с ними с каждым и накормят и напоят)
Тот домашний садик и правда как индивидуальная няня..даже лучше.Она к каждому ребенку относится как к своему.
Уль, я тебе так и не позвонила. замотала она меня. и сейчас вот на руках качаю. в раб дни во сколько можно тебе звонить? но я прям вот уже уверена насчет этого садика. еще раз спасибо тебе. попробую сначала на некоторое время оставлять. завтра позвоню туда. это ж получается, что вообще рядом с домом.
LenoOK вне форума  
Old 16.09.2012, 22:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня бабушка чуть ли не всю жизнь в садике проработала. И я у нее много времени там проводила на каникулах. Девочки, никто не издевается над детьми))) И покормят, и штанишки поменяют. И отругают, если надо (но я не видела, чтобы бабушка или другие воспитатели били детей). На моей памяти была только одна воспитатель-мымра. У меня))) И то - недолго, бабушка перевела в другую группу.
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 22:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

насть, я тоже могу точно сказать что не издеваются, крестная моей Киры несколько лет в саду проработала, наказывают, да, могут в угол поставить, а чаще на стульчик сажают и сидит!
А бабушка говорит что они могли дать по губам, например когда ребенок кусал других детей, или одного мальчика к горшку привязывали, он какал только на газетку))) И при этом матом воспитателей крыл.
А другому тоже по губам давали, он какашки свои ел.
А раньше группы были не такие, а по 30 человек. У бабушки были детки с 3-х месяцев до года, а потом еще с года до 3-х.
Но раньше и родители проще ко всему относились.
Но так чтобы там прям избивали не было, вот только таких индивидов могли шлепнуть, но бабушка говорит что родители сами разрешали, лишь бы вели себя хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 22:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, если пусто могу там или написать Детки июня 2011 или просто обрезать пустое поле.
Кристин, хорошо буду ждать фото Гоши.
Оль, ну вот видишь. интересно же когда наши детки на первой страничке красуются.

Первый скрининг вроде в 16, потом в 24.
а прерывают до 25. до 15 выскабливание, а потом уже вызывают роды. но все это до 25 недель.
августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 22:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки про садик всё ясно, просто боязно и всё, но когда увижу, что всё ок, то успокоюсь
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 22:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, все будет ОК, главное чтобы не болели они там, вот за это я переживаю. А когда Кирилла планируете отдавать?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2012, 22:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, все будет ОК, главное чтобы не болели они там, вот за это я переживаю. А когда Кирилла планируете отдавать?
следующей осенью...ну да болезни-это самое неприятное
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, на вашу оценку один листочек сделала. как вам?

Супер, листочек суперский.

Жанна, сапожки у вас клевые.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Нюсенька, с неделькой тебя.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 22:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот сегодня вернулись от моих родителей.
Выходные прошли очень хорошо, Дима обрадовался бабушке с дедушкой, правда дедушка у нас вчера работал (с утра ушел на работу, а пришел только сегодня. Он сутки работает, двое дома).
Вчера ездили гулять в парк. Фото выложила в контакте.
Гуляли там 3 часа, после прогулки Дима спал как убитый (надышался свежим и чистым воздухом).
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 22:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще Дима рассказывал бабушке с дедушкой как его зовут, как разговаривают домашние животные, показал как самостоятельно кушает. В общем, все остались довольны.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я что-то на всех сегодня обозлилась, мы всегда с мужем всем помогали, нам звонили и говорили что придем в гости, мы не отказывали, принимали гостей. А сегодня хотели пойти в гости к куму (крестному Димы) позвонили ему, а он сказал что он не может, у них ничего не готово, типа давайте в след.раз. Я сказала мужу, что больше ни к кому не пойду в гости и никого не приглашу. А то видите ли, "Чем делаешь больше людям добра, тем они больше об тебя ноги вытирают". Вот такая злость на меня напала.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.09.2012, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Женя, фотки классные! Дима молодец, порадовал бабушку с дедушкой!)

Нюсенька, с неделькой тебя!!!
chinchilla вне форума  
Old 16.09.2012, 23:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Женечка, спасибо.
Дима молодечик, не посрамил маму перед бабушками и дедушками
августинка вне форума  
Old 16.09.2012, 23:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки, надеюсь уже скоро отстреляться, уже прям сплю и вижу, как пишу вам, что в РД поехала или девочкам, что уже рожаю/родила...
Нюсенька вне форума  
Old 16.09.2012, 23:09
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, мы тоже спим и видим, как Жанна нам сообщает, что ты в РД поехала за малышкой!)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема