![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала все. что на сегодня заплонировала
![]() ![]() Ира, очень красивый жилет и ботинки ![]() Вик, правильно невролог сказала, что УЗИ головки надо делать на одном аппарате, так как на разных аппаратах измерения могут быть разными. Маш, про митральный клапан не волнуйся. Мне во время 2й тоже проблемы с ним, и то только потому то я пошла на УЗИ после большой физ нагрузки. В общем врачи сказали, что это не страшно и у нас большая часть страны живет с таким заболеванием и ничего о нем не знают. В общем он не дает практически никаких проблем видимых со здоровьем. А я сняла Рому на видео, а у меня кардридер сломался((( в общем не могу с флешки на комп скинуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Что то у нас тишина на форуме.Мы вот позавтракали пшеничной кашей с ягодным кубиком ( АЛЯ СПАСИБО. Деть уплетает так кашу на раз два пустая тарелка). у старших неделя каникул. Благодать, хоть передохнуть малость.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет...мы встали в 11 с Матвеем,видимо в меня сын-люблю поспать)грудь часто просит,может не наедается уже,а прикормом надо умудриться накормить...у нас дождь ночью был... хотим съездить погулять сегодня,нашли вчера магазин Буратино Карлович,там джеревянныедетские игрушки! хочу съездить очень)и мяскка кпить матвею! вы какое даете? какое купить-то?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,а ты же Беби каши покупаешь,да? а ты нестле пробовала,он по вкусу консистенции похожи? или беби лучше? Хайнц-вообще какашка...не нравится нам((а у нас 3 пачки стоит,купила,блин...вот нестле мне нравится,но беби ещё не пробовали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
А я сегодня буяню((( Передила половину посуды на кухне (нечаянно уронила бнку с крупой на гору посуды в раковине) ![]() Сейчас пойду в парикмахерскую, надеюсь что удачно все пройдет |
|
![]() |