Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 13:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Всех с умелочками.
Мы сходили на эхокардиографию, поставили дисфкнкцию МК микроаномалия. На след неделе к кардиологу своему. Вроде это не страшно.
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ой Тань,лечитесь,скорейшего выздоровления!
на счет кресла -тоже вся в раздумьях,хочу макси -кози,но цена конечно...но хочу соотв евростандартам безопастности))...наверное подкоплю,со всех родственников подарков напрошу)))
мы ездили к неврологу и опять на УЗИ головы! вот как так может быть??? неелю назад узи делали в платной центре -7мм расширение с водичкой.сегодн я в поликлинике 4,5-5 мм ...а все зависит от аппарата! невролог посмотрела результаты узи из платного центра и сказала-такого не может вообще быть,что 7мм.у него голова не растёт уже месяца 3. короче оказыается надо делать на одном аппарате желательно,иначе может быть погрешность,если в сантиметрах,то это может и не большая,а в мм ,аж2,5,а нам каждый мм важен! короче посомотера Матвея! развивается по возрасту,то,что не сидит-вообще не проблема,посадила ,посмотрела,говорит,должен сидеть,но типа не обязан в это время))все хорошо! НО,лечение опять назначили....говрит давай не будем надеяться,что к году пройдёт..надо долечить....короче опять месяц таблетки...и 10 уколов( надеюсь справимся с этой водичкой!
Вот видишь Вик все не так страшно. Мож правда погрешность. Полечитесь чуть и все наладится!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Всех с умелочками.
Мы сходили на эхокардиографию, поставили дисфкнкцию МК микроаномалия. На след неделе к кардиологу своему. Вроде это не страшно.
Это что еще такое??? Надеюсь не страшно это.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.10.2012, 14:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Это что еще такое??? Надеюсь не страшно это.
Дисфункция митрального клапана. Вроде это возростное. Сказали не сильно страшно, но отклонение от нормы.
Ёлка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

хотела показать где пропадала
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...7&postcount=97
100chertej вне форума  
Old 05.10.2012, 14:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рукодельница!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.10.2012, 15:19
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рукодельница!!!
спасибо
100chertej вне форума  
Old 05.10.2012, 15:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы сейчас стояли сами. Играли, играли и видимо забылись. Отпустил ручки, держит игруху и стоит!!!!!!!!!!
Поздравлямс!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо
О, молодец, прикольно!
Julia Fro вне форума  
Old 05.10.2012, 16:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирин,молодец! рукодельница!!)
Маш главное не переживай!как говорят врачи-к году все наладится!
виста вне форума  
Old 05.10.2012, 16:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сделала все. что на сегодня заплонировала
Ира, очень красивый жилет и ботинки
Вик, правильно невролог сказала, что УЗИ головки надо делать на одном аппарате, так как на разных аппаратах измерения могут быть разными.
Маш, про митральный клапан не волнуйся. Мне во время 2й тоже проблемы с ним, и то только потому то я пошла на УЗИ после большой физ нагрузки. В общем врачи сказали, что это не страшно и у нас большая часть страны живет с таким заболеванием и ничего о нем не знают. В общем он не дает практически никаких проблем видимых со здоровьем.
А я сняла Рому на видео, а у меня кардридер сломался((( в общем не могу с флешки на комп скинуть
zaj4onok вне форума  
Old 05.10.2012, 20:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки
100chertej вне форума  
Old 06.10.2012, 09:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Что то у нас тишина на форуме.Мы вот позавтракали пшеничной кашей с ягодным кубиком ( АЛЯ СПАСИБО. Деть уплетает так кашу на раз два пустая тарелка). у старших неделя каникул. Благодать, хоть передохнуть малость.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 10:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!! Что то у нас тишина на форуме.Мы вот позавтракали пшеничной кашей с ягодным кубиком ( АЛЯ СПАСИБО. Деть уплетает так кашу на раз два пустая тарелка). у старших неделя каникул. Благодать, хоть передохнуть малость.
Я рада, что пригодилось
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 06.10.2012, 11:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет...мы встали в 11 с Матвеем,видимо в меня сын-люблю поспать)грудь часто просит,может не наедается уже,а прикормом надо умудриться накормить...у нас дождь ночью был... хотим съездить погулять сегодня,нашли вчера магазин Буратино Карлович,там джеревянныедетские игрушки! хочу съездить очень)и мяскка кпить матвею! вы какое даете? какое купить-то?
виста вне форума  
Old 06.10.2012, 11:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, а ты банки хочешь? Или сама готовить? Мы пробовали банки гербер баб. лукошко.тема...
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,а ты же Беби каши покупаешь,да? а ты нестле пробовала,он по вкусу консистенции похожи? или беби лучше? Хайнц-вообще какашка...не нравится нам((а у нас 3 пачки стоит,купила,блин...вот нестле мне нравится,но беби ещё не пробовали!
виста вне форума  
Old 06.10.2012, 11:52
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет

Цитата:
всем привет...мы встали в 11 с Матвеем,видимо в меня сын-люблю поспать)грудь часто просит,может не наедается уже,а прикормом надо умудриться накормить...у нас дождь ночью был... хотим съездить погулять сегодня,нашли вчера магазин Буратино Карлович,там джеревянныедетские игрушки! хочу съездить очень)и мяскка кпить матвею! вы какое даете? какое купить-то?
Из баночных я слышала самые лучше отзывы о Теме. Сама правда ни разу баночное мясо не брала.

А я сегодня буяню((( Передила половину посуды на кухне (нечаянно уронила бнку с крупой на гору посуды в раковине) , поставила огромную шишку на лоб себе.
Сейчас пойду в парикмахерскую, надеюсь что удачно все пройдет
zaj4onok вне форума  
Old 06.10.2012, 11:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аль,а ты же Беби каши покупаешь,да? а ты нестле пробовала,он по вкусу консистенции похожи? или беби лучше? Хайнц-вообще какашка...не нравится нам((а у нас 3 пачки стоит,купила,блин...вот нестле мне нравится,но беби ещё не пробовали!
Я конечно не Аля, но отвечу. Мы едим только беби. Купила как то хайнц, винни. Мой есть не стал. Беби нравится, и по вкусу и по консистенции. Разводятся хорошо, без комочков
Аленушка82 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а ты банки хочешь? Или сама готовить? Мы пробовали банки гербер баб. лукошко.тема...
я не знаю...у меня не очень доверие вызывает мясо в банках...
виста вне форума  
Old 06.10.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю...у меня не очень доверие вызывает мясо в банках...
Сама я покупаю мясо молодого бычка или грудку индейки
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема