Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 12:21
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Ого как круто у вас все получилось!!!!! С таким мужем по жини не соскучишся наверно!!!!!
Вот ты абсолютно права - НЕ СОСКУЧИШЬСЯ! У нас вообще все сюрпризы очень неожиданные и нестандартные, впрочем как и вся история знакомства
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ага)) И не знаешь откуда его ждать)) В окно или в дверь заявится)) Как Дед Мороз)) Значит и жизнь у вас - как в сказке
Обычно он у меня роль снегурки исполняет))))) Говорит, что роль деда мороза он будет исполнять перед внуками,а пока можно и побаловаться
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng, класс)))) Креативно очень получилось) И главное - неожиданно
Неожиданно не то слово. Представьте мое состояние. Благо я одного из мальчиков в лицо знала и влезла они со словами, мы тебя воруем для жениха, а то бы визг подняла.

Но самое забавное было видеть лицо мамы. А когда на видео все это смотрели (Они же не просто меня украли, они же еще и на камеру все это снимали). Страх....... Я без страховки, в свадебном платье, просто повиснув на шее у бойца, а он одной рукой меня держит. Адреналин еще тот.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:25
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, ну вот. Вопщем свидетельницы у меня наверное не будет. Я ей сказала все, она разревелась и бросила трубку.

Meifeng
, выкуп у тебя супер был!!!! Через окно я бы побоялась и верещать начала)))
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:29
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение

Обычно он у меня роль снегурки исполняет))))) Говорит, что роль деда мороза он будет исполнять перед внуками,а пока можно и побаловаться

Неожиданно не то слово. Представьте мое состояние. Благо я одного из мальчиков в лицо знала и влезла они со словами, мы тебя воруем для жениха, а то бы визг подняла.

Но самое забавное было видеть лицо мамы. А когда на видео все это смотрели (Они же не просто меня украли, они же еще и на камеру все это снимали). Страх....... Я без страховки, в свадебном платье, просто повиснув на шее у бойца, а он одной рукой меня держит. Адреналин еще тот.
Снегурочка тоже хорошо)) Креативненько))
Ужас, ты еще решилась на такое! Экстрималка Зато воспоминания на всю жизнь! Что там Волочкова на воздушном шаре - это все фигня. Вот у вас супер! А соседи тоже небось в шоке были)))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так, ну вот. Вопщем свидетельницы у меня наверное не будет. Я ей сказала все, она разревелась и бросила трубку.

Meifeng
не переживай. пусть переварит информацию и успокоится. позже нормально поговорите
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 12:30
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты к ней вечерком в гости сходи о предложи сходить в магазин и действительно обменять платье.
ее реакция вполне ожидаема, но и ты не сдавайся.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:33
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, ты еще решилась на такое! Экстрималка Зато воспоминания на всю жизнь! Вот у вас супер! А соседи тоже небось в шоке были)))
ну учитывая, что я за два дня до свадьбы с парашютом прыгала без инструктора, то спуститься без страховки с 4 этажа - нормально. В тот момент страха не было, только эйфория.
А про соседей я ничего не помню почему-то. Все было на втором плане.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:34
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хочет она платье менять(((
И воопще ничего не хочет.
Вечером позвоню ей..Может отойдет
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:38
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, пусть немножко отойдет. Вечером еще раз поговори. Все хорошо будет. Ты сама, главное, не расстраивайся. Все будет отлично и ты будешь самой красивой и самой счастливой в этот день
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну учитывая, что я за два дня до свадьбы с парашютом прыгала без инструктора, то спуститься без страховки с 4 этажа - нормально. В тот момент страха не было, только эйфория.
А про соседей я ничего не помню почему-то. Все было на втором плане.
Так у вас это семейное Ну вы молодцы!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 12:42
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так у вас это семейное Ну вы молодцы!
Так он почему и решился на это, знал что я не струшу и вылезу с балкона.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, пусть немножко отойдет. Вечером еще раз поговори. Все хорошо будет. Ты сама, главное, не расстраивайся. Все будет отлично и ты будешь самой красивой и самой счастливой в этот день
Пасиб, Свет... Ну прям чет ваще настроение упало При том обиднее всего, что платье ездила она покупала с моей мамой и сестрой. И они промолчали. Хотя, как они говорят ,у них там чет где то перевернулось. Оказывается, она хотела купить платье цвета шампань + с подюбником. Но решила что будет сливатся со мной и надо ей как то выделятся. Ппц, вот точно был бы. У меня платье в греческом стиле, такое не пышное и свидетельница-невеста бы получилась. Смех да и только
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 12:49
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, Свет... Ну прям чет ваще настроение упало При том обиднее всего, что платье ездила она покупала с моей мамой и сестрой. И они промолчали. Хотя, как они говорят ,у них там чет где то перевернулось. Оказывается, она хотела купить платье цвета шампань + с подюбником. Но решила что будет сливатся со мной и надо ей как то выделятся. Ппц, вот точно был бы. У меня платье в греческом стиле, такое не пышное и свидетельница-невеста бы получилась. Смех да и только
Что значит ей выделяться надо???? Ей вообще незаметной феей надо быть. Прости, но маму с сестрой я тоже тогда не понимаю. А без подъюбника если платье одеть? Ну чтоб оно не пышное было?
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 12:49
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

вспомнила случай, мне тогда было лет 15 наверно я осталась ночевать у подруги,она была помладше меня. На улице лето, тепло еще мальшишки на зовут погулять а нас как на зло уже не пускают, мол время уже 12 ночи нефиг вам по темноте шляться. ну мы не долго думая дождались когда все уснут, сделали трос из всяких простыней и спустились вниз. Этаж конечно не четвертый а всего лишь второй но страшно было пипец. Благо на первом этаже решетка была у соседей и можно было ноги поставить туда. а в низу нам поцаны уже помогали спуститься. Короче погуляли мы пару часиков, надо как то домой идти теперь.Пытались опять через окно и разбудили соседей а те сначала испугались, подумали воры, потом когда узнали нас взяли да позвонили родителям. короче пошли мы домой в итоге через дверь получили пиз...лей конкретных. Щас иногда вспоминаю случай с улыбкой, а тогда ваще не до смеха было.
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 12:53
Natusha
Мама-чайник

Natusha на пути к лучшему

Девочки, всем привет! давно меня тут не было... еле-еле перечитала все))
как ваши пузики?

Цитата:

Meifeng
Макачка, не переживай! в крайнем случае, если свидетельнца совсем откажется, попроси сестру. А по поводу стилиста- если хочешь дам телефончик двух девочек, одна из них мне в прошлом году самой на свадьбу прическу и макияж делала, могу скинуть фотку, посмотришь.
Natusha вне форума  
Old 27.08.2010, 12:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, не переживай. В конце концов у свидетельницы где были мозги, когда она хотела от тебя отличаться и выделяться? Что это за подруга такая?
Meifeng, ну ничего себе, ты экстрималка... Молодец))) Вы с мужем друг друга стоите))) Вот как грится: встретились два одиночества)
Natusha, привет) Пузики отлично) Мне сегдня на работке сказали, что пуз расти начал))) Уря!
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 12:58
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Да канешь позвони позже ей, когда отойдет или еще лучше завтра утром, за день она много что может себе надумать что к вечеру будет только хуже. А утром с читой головой и уже полностью сделав выводы, без эмоций можно будет поговорить и решить "быть или не быть"
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 13:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Дашенька,ты только не переживай,не хватало еще масика расстроить,вот подруга блин,тем более наверняка знает что ты беременна и правильно pro100mariya говорит,думать надо было.Если подружка не отойдет к утру попроси другую девочку или сестру,это не самое ужасное в жизни! Все будет ок,вот посмотришь!
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 13:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Иришулька,ты просто красотка!
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 13:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да просто все за неделю свалилось..Эта тамада, парикмахерша и подруга еще ...Вот блиин...Дело не в том, что просто поменять подругу. дело в том, чт овсе вот так кувырком. Когда я думала, что все вроде готово на меня вот это все и повалилось. И я уже вся перенервничала... Ведь с самого начал не хотела я свадьбу. А теперь... Сижу реву на работе)))) За папки спряталась)
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Да просто все за неделю свалилось..Эта тамада, парикмахерша и подруга еще ...Вот блиин...Дело не в том, что просто поменять подругу. дело в том, чт овсе вот так кувырком. Когда я думала, что все вроде готово на меня вот это все и повалилось. И я уже вся перенервничала... Ведь с самого начал не хотела я свадьбу. А теперь... Сижу реву на работе)))) За папки спряталась)
Дашут,ну ты чего,оно же всегда так бывает,наваливается все сразу,скушай шоколадку,попей чаю,с мужем поговори.Тебе сейчас срочно нужно успокоится,я вот с утра понервничала и тонус тут как тут.Давай,вытирай слезки,все будет просто замечательно!
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 13:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно, сворачиваю нюни... Ща че-нить придумаю... Хотя че тут думать... Ппц какой то))) Ну ладно...
Муж успокаивает сидит... Его тоже до глубины души прям поразило, что вот так поступили... Грит, что вас будут только по фате различать??? Что типа у меня она будет, а у свидетельницы нет. Каламбур ей Богу..
Вопщем, пойду в работу окунусь. Может отвлекусь и че-нить придумаю.
Пасиба вам огромное, девочки!
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема