![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, ну вот. Вопщем свидетельницы у меня наверное не будет. Я ей сказала все, она разревелась и бросила трубку.
![]() Meifeng, выкуп у тебя супер был!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас, ты еще решилась на такое! ![]() ![]() не переживай. пусть переварит информацию и успокоится. позже нормально поговорите |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про соседей я ничего не помню почему-то. Все было на втором плане. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вспомнила случай, мне тогда было лет 15 наверно я осталась ночевать у подруги,она была помладше меня. На улице лето, тепло еще мальшишки на зовут погулять а нас как на зло уже не пускают, мол время уже 12 ночи нефиг вам по темноте шляться. ну мы не долго думая дождались когда все уснут, сделали трос из всяких простыней и спустились вниз. Этаж конечно не четвертый а всего лишь второй но страшно было пипец. Благо на первом этаже решетка была у соседей и можно было ноги поставить туда. а в низу нам поцаны уже помогали спуститься. Короче погуляли мы пару часиков, надо как то домой идти теперь.Пытались опять через окно и разбудили соседей а те сначала испугались, подумали воры, потом когда узнали нас взяли да позвонили родителям. короче пошли мы домой в итоге через дверь получили пиз...лей конкретных. Щас иногда вспоминаю случай с улыбкой, а тогда ваще не до смеха было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! давно меня тут не было... еле-еле перечитала все))
как ваши пузики? Макачка, не переживай! в крайнем случае, если свидетельнца совсем откажется, попроси сестру. А по поводу стилиста- если хочешь дам телефончик двух девочек, одна из них мне в прошлом году самой на свадьбу прическу и макияж делала, могу скинуть фотку, посмотришь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, не переживай. В конце концов у свидетельницы где были мозги, когда она хотела от тебя отличаться и выделяться? Что это за подруга такая?
Meifeng, ну ничего себе, ты экстрималка... Молодец))) Вы с мужем друг друга стоите))) Вот как грится: встретились два одиночества) Natusha, привет) Пузики отлично) Мне сегдня на работке сказали, что пуз расти начал))) Уря! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да канешь позвони позже ей, когда отойдет или еще лучше завтра утром, за день она много что может себе надумать что к вечеру будет только хуже. А утром с читой головой и уже полностью сделав выводы, без эмоций можно будет поговорить и решить "быть или не быть"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да просто все за неделю свалилось..Эта тамада, парикмахерша и подруга еще ...Вот блиин...Дело не в том, что просто поменять подругу. дело в том, чт овсе вот так кувырком. Когда я думала, что все вроде готово на меня вот это все и повалилось. И я уже вся перенервничала... Ведь с самого начал не хотела я свадьбу. А теперь... Сижу реву на работе)))) За папки спряталась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ладно, сворачиваю нюни... Ща че-нить придумаю... Хотя че тут думать... Ппц какой то))) Ну ладно...
Муж успокаивает сидит... Его тоже до глубины души прям поразило, что вот так поступили... Грит, что вас будут только по фате различать??? Что типа у меня она будет, а у свидетельницы нет. Каламбур ей Богу.. Вопщем, пойду в работу окунусь. Может отвлекусь и че-нить придумаю. Пасиба вам огромное, девочки! |
![]() |