![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня пытались сходить в больницу. Муж с работы отпросился, натянули кенгуруху на него, нашли таки больницу, только там врач после обеда, опять облом, второй раз за день врят ли отпустят. Короче, завтра вторая ходка будет. Зато зашли в магазин купили Маше мяч большой, помните про них говорили?? Только мне кажется у меня не такой какой то... дешевый что то, всего 320р. а вы на картинках показывали по 700 и выше. Или из-за картинки такой дорогой? Короче, непонятно, но сказали дети верхом на таких прыгают. Пока ходили, Маша в кенгурухе уснула, так ей там неудобно мне кажется, короче увидела коляски летние, тростью складываются, дешевые, фиг с ним, взяли, обратно ехали в новой коляске! Ну вот вроде и все новости наши на данный момент.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю
токо глубоко - неее, больно\ у нас рост примрено одинаковый! там и присесть мона если че.... и зубы почистить пока он тама пыхтит ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кунгуруха какая то большая у нас, она там вихляется, вот и подумала что ей неудобно. Да и хотели вообще то дешевую коляску, что в машину легко затолкать можно было. хотела небольшую, трость, и чтоб в лежачем положении можно было делать. тут увидела, плюнула на качество, нам ее не надолго, все равно. В принцыпе, удобная, и симпотичная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тож в рюкзачке спит постоянно, но ей в нем удобно, ну собственно видела по-моему фотки вконтакте у меня)) С колясочкой вас!) я так и не надумала купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мяч не совсем большой, мы его сдули пока несли, надуем померить можно, ну больше 50см точняк.
Коляска простенькая вот такая даже цвет такой же зеленый, муж хотел розовую, но она какая то грязная была, уговорила на зеленую, типа цвет как у пограничников, короче он согласился, что с ней будет не плохо в форме смотреться ![]() ![]() ![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх девочки..настроение какое-то упадническое ![]() девочка моя плачет и плачет с утра самого...подремала утром полчасика, проснулась 5 минут веселья и снова в слезы, покушала - 10 минут веселья и снова в слезы...вот сейчас проснется через свои 40 минут и на 4 часа бодрых слез.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В натуре она красивее и ярче выглядит. Мы сегодня когда пришли, Маша покушала и капризничать начала, на руках не захотелось таскать, посадила ее в коляску и катались по всей квартире, я громко изображала двигатель типа Брбрбрбрбр, и когда появлялась кошка под колесами нашего транспортного средства мы громко бибикали БИБ-БИБ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык днем не фига не спит же(((
Цитата:
щас не лезут ну вылезают по чутку но я считаю это нормой волосы вобще должны выпадать в идеале несколько в день ну вот у меня так и выпадает наверна и волосы перестали пушиться и мочалиться стали шелковистые так что я не уверена что это гормональное ... хотя хз мож просто у всех по разному после родов организьм восстанавливаеццо Цитата:
![]() старшая любила жирафа фиолетового)))))) я даже продавала коврик без него оставила на память))) щас Катьке льва оставлю Насть, с покупками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может погода меняется чет у нас затянуло все Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а потом лева лева это пинзец она с ним и разговаривала месяцев в 4 и жаловалась ему на меня и целовала и пыталась сьесть от большой любви я ей утром его давала пока памперс меняю - она его обнимет и рассказывает чего ей там снилося - обнимет зацелует а сейчас нету его на улицу взяли и алес пришли уже без него ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|||
![]() |