Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ладно хохотушки,ушли мы гулять,а то я смотрю прям втроём тему развели)))))))),а Нютка ещё,вот!!!))))
kicik вне форума  
Old 31.08.2011, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и я не люблю рачком(((((
и потом.у нас в росте большая разница
мне приходится подпрыгивать))))))))))))
какое уж тама удовольствие))))))))))))))все думаешь...выскочит или нет....допрыгну или нет...потом бля ноги начинают трястись)))))))))

Ой не могу представила себе эту картину
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 12:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Сегодня пытались сходить в больницу. Муж с работы отпросился, натянули кенгуруху на него, нашли таки больницу, только там врач после обеда, опять облом, второй раз за день врят ли отпустят. Короче, завтра вторая ходка будет. Зато зашли в магазин купили Маше мяч большой, помните про них говорили?? Только мне кажется у меня не такой какой то... дешевый что то, всего 320р. а вы на картинках показывали по 700 и выше. Или из-за картинки такой дорогой? Короче, непонятно, но сказали дети верхом на таких прыгают. Пока ходили, Маша в кенгурухе уснула, так ей там неудобно мне кажется, короче увидела коляски летние, тростью складываются, дешевые, фиг с ним, взяли, обратно ехали в новой коляске! Ну вот вроде и все новости наши на данный момент.
Dizana вне форума  
Old 31.08.2011, 12:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш привет!!!
С обновочками вас
Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Настюнь,С обновками!!!!!!!!!!!!!
а почему неудобно ей в кенге думаешь?
раз уснула-знач нормально ей....или не?
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да ладно те,рачком нагнулась и усё,чё тама думать-тА
а я люблю
токо глубоко - неее, больно\
у нас рост примрено одинаковый!
там и присесть мона если че.... и зубы почистить пока он тама пыхтит
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня пытались сходить в больницу. Муж с работы отпросился, натянули кенгуруху на него, нашли таки больницу, только там врач после обеда, опять облом, второй раз за день врят ли отпустят. Короче, завтра вторая ходка будет. Зато зашли в магазин купили Маше мяч большой, помните про них говорили?? Только мне кажется у меня не такой какой то... дешевый что то, всего 320р. а вы на картинках показывали по 700 и выше. Или из-за картинки такой дорогой? Короче, непонятно, но сказали дети верхом на таких прыгают. Пока ходили, Маша в кенгурухе уснула, так ей там неудобно мне кажется, короче увидела коляски летние, тростью складываются, дешевые, фиг с ним, взяли, обратно ехали в новой коляске! Ну вот вроде и все новости наши на данный момент.
с обновками вас!
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ааахааааааааааааааааа
бууугаагаааааааааааааааа))))))))))))))))))))
ааааахахааа
зуб почистить))))))))ааааааааааааааааааааааахахааааааа аааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 12:36
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Настюнь,С обновками!!!!!!!!!!!!!
а почему неудобно ей в кенге думаешь?
раз уснула-знач нормально ей....или не?
да кунгуруха какая то большая у нас, она там вихляется, вот и подумала что ей неудобно. Да и хотели вообще то дешевую коляску, что в машину легко затолкать можно было. хотела небольшую, трость, и чтоб в лежачем положении можно было делать. тут увидела, плюнула на качество, нам ее не надолго, все равно. В принцыпе, удобная, и симпотичная.
Dizana вне форума  
Old 31.08.2011, 12:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, мяч клева)) а какой он в сантиметрах в диаметре?
моя тож в рюкзачке спит постоянно, но ей в нем удобно, ну собственно видела по-моему фотки вконтакте у меня))
С колясочкой вас!) я так и не надумала купить
Oka вне форума  
Old 31.08.2011, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и правильно
илегкая и складывается
ща доходите лето..осень немножко и норм!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девки мне свекруха подарочек подогнала на др
кароч, шорты такие ниже колена, разлетаеечные и майка такая же разлетайка - в мелкий цветочек
я уписался пока это чюдо разглядывала
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

покаж фоткЭ))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
покаж фоткЭ))))))))))))))))))))))))
биля фотик сел сцуукоо
у меня еще алинка лепесток от молокоотсоса так ржачно сосет - язык в дырку высовывает и нос себе им плющит, мы с викой катаемся
так блин тоже снять не могу
надо фотик заряжать
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:04
Dizana
Мама-чайник

Мяч не совсем большой, мы его сдули пока несли, надуем померить можно, ну больше 50см точняк.

Коляска простенькая вот такая даже цвет такой же зеленый, муж хотел розовую, но она какая то грязная была, уговорила на зеленую, типа цвет как у пограничников, короче он согласился, что с ней будет не плохо в форме смотреться

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Dizana вне форума  
Old 31.08.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 13:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
веселенькая колясочка)

эх девочки..настроение какое-то упадническое
девочка моя плачет и плачет с утра самого...подремала утром полчасика, проснулась 5 минут веселья и снова в слезы, покушала - 10 минут веселья и снова в слезы...вот сейчас проснется через свои 40 минут и на 4 часа бодрых слез..
Oka вне форума  
Old 31.08.2011, 13:19
Dizana
Мама-чайник

В натуре она красивее и ярче выглядит. Мы сегодня когда пришли, Маша покушала и капризничать начала, на руках не захотелось таскать, посадила ее в коляску и катались по всей квартире, я громко изображала двигатель типа Брбрбрбрбр, и когда появлялась кошка под колесами нашего транспортного средства мы громко бибикали БИБ-БИБ Не знаю, что больше Манюше понравилось, кататься, бибикать, или то как кошки в разные стороны от нас удирали... но занятие Машуне понравилось, мы даже папу один раз чуть не задавили, он видите ли коробки с вещами разбирал у нас на пути Потом говорю, ну что Маша, пошли спать, а она кулачками показала типа руль крутит и брбр у нее не получилось вышло как то пфпф Вот так, пришлось еще кошек погонять по квартире. А им нравится, из под колес уворачиваются, а сами за нами несутся, тоже дети малые!!!!
Dizana вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ихииииииииииииии)))))))Машуня гонщик))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 13:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
фига вы спать!!!!!моя максимум в восемь какашка
ну дык днем не фига не спит же(((
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, у мну оч. сильно волосы выпадают... Прям табуном вылезают... Это гормональное? али нет???
у меня со старшей вылезали сильно
щас не лезут
ну вылезают по чутку
но я считаю это нормой
волосы вобще должны выпадать в идеале несколько в день
ну вот у меня так и выпадает наверна
и волосы перестали пушиться и мочалиться
стали шелковистые
так что я не уверена что это гормональное ... хотя хз
мож просто у всех по разному после родов организьм восстанавливаеццо
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у нас львенок с коврика
а мы его потерялиииииииииииииииииииии, ааааааыыыииии!
и у нас львенок
старшая любила жирафа фиолетового)))))) я даже продавала коврик без него
оставила на память)))
щас Катьке льва оставлю

Насть, с покупками
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
веселенькая колясочка)

эх девочки..настроение какое-то упадническое
девочка моя плачет и плачет с утра самого...подремала утром полчасика, проснулась 5 минут веселья и снова в слезы, покушала - 10 минут веселья и снова в слезы...вот сейчас проснется через свои 40 минут и на 4 часа бодрых слез..
бедненькая? что ж так то
может погода меняется
чет у нас затянуло все
Цитата:
В натуре она красивее и ярче выглядит. Мы сегодня когда пришли, Маша покушала и капризничать начала, на руках не захотелось таскать, посадила ее в коляску и катались по всей квартире, я громко изображала двигатель типа Брбрбрбрбр, и когда появлялась кошка под колесами нашего транспортного средства мы громко бибикали БИБ-БИБ Не знаю, что больше Манюше понравилось, кататься, бибикать, или то как кошки в разные стороны от нас удирали... но занятие Машуне понравилось, мы даже папу один раз чуть не задавили, он видите ли коробки с вещами разбирал у нас на пути Потом говорю, ну что Маша, пошли спать, а она кулачками показала типа руль крутит и брбр у нее не получилось вышло как то пфпф Вот так, пришлось еще кошек погонять по квартире. А им нравится, из под колес уворачиваются, а сами за нами несутся, тоже дети малые!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну дык днем не фига не спит же(((

у меня со старшей вылезали сильно
щас не лезут
ну вылезают по чутку
но я считаю это нормой
волосы вобще должны выпадать в идеале несколько в день
ну вот у меня так и выпадает наверна
и волосы перестали пушиться и мочалиться
стали шелковистые
так что я не уверена что это гормональное ... хотя хз
мож просто у всех по разному после родов организьм восстанавливаеццо

и у нас львенок
старшая любила жирафа фиолетового)))))) я даже продавала коврик без него
оставила на память)))
щас Катьке льва оставлю

Насть, с покупками
а жираф как то с начала хорошо пошел
а потом лева
лева это пинзец
она с ним и разговаривала месяцев в 4 и жаловалась ему на меня
и целовала и пыталась сьесть от большой любви
я ей утром его давала
пока памперс меняю - она его обнимет и рассказывает чего ей там снилося - обнимет зацелует
а сейчас нету его
на улицу взяли и алес
пришли уже без него
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема