|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже был алкоголь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль,мы только смешное вспоминаем,о продолжении,что было после скорой я вспоминать не хочу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а почему капельницу поставили???ты уже заранее знала,что у тебя КС будет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня после родов на каталке возили. Честно? почему-то трупом себя чувствовала.
...люди в коридорах расходились и я под одеялом лежу, а меня везут.... Просто когда я Карину родила, у нас в роддоме так: "Сама детка, сама топай"....Вот я и была поражена каталкой)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже знаете ли не дюймовочка была Я знала заранее что кс будет,но роды начались на 2 недели раньше.У меня ж кровотечение открылось!!брррр как вспомню!у меня вся квартира в кровищи была! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
я тут про носилки ржу,представляю,как бы меня пёрли со второго-то этажа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ээто фигня каталка!!меня тоже на каталке с ПИТа до палаты везли,а вот девочку со мной которая лежала в инвалидное кресло запихали!причем просто завернутую в одеяло!
|
|
|
|