![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я же пишу что давно даша с нами спит вот как начался этот период она к нам сразу переехала!!!! зачем мне убиваться и быть вымотанной весь день? когда мы и поспали,( конечно она просыпается но я не скачу как сайгак туда сюда, она проснулась, я ее к себе прислоню иногда сисю дам, иногда сосу и к себе прижму как как-буд-то она сисю сосет а она сквозь сон сосу насасывает а думает что сисю ![]() а пролактин конечно ночью вырабатывается) надеюсь этот период скор закончится и даша снова в кроватке своей будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю, что коровье молоко низзя сейчас, да и не зачем вообще.
Вчера приходила медсестра, смотрела реакцию на прививку, спрашивала, что я даю доче кушать, я сказала, что почти ничего еще, кроме смеси и каши немножко на ночь, а она меня наругала, сказала, чтоя голодом морю ребенка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто чем заниматся на выходные планирует?
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает ![]() Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается ![]() Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в воскресенье поеду в церковь за пасочками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы сегодня спали до 8 утра ни разу не просыпаясь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам вчера тоже привезли подгузы - решила гуны попробовать - вроде ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветик девочки! ![]() мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка ![]() ![]() ![]() девочки я растерености! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А яблоко не боюсь давать! Она его только лижит - откусить не может, да и не пытается, т.к. все время языком его мусолит словно мороженку ![]() Дак и я получается с часу ночи и до самого утра с дочей вместе сплю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я знаю что ты Дашулю к себе в кровать переместила! Но че то как то это не хорошо блин, в том плане что потом, когда малышка повзраслеет ее НУЖНО будет отучать от совместного сна с мамой! Поэтому меня ТАК СИЛЬНО волнует эта проблема, я ведь тоже лежа кормлю - так удобнее что ли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэкс, надо выдвигаться значит в глорию за колготней
![]() ![]() ![]() Мы в выходные у родителей моих будем наверное... а у нас год так фигово начался и все продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется что частично врач прав, но не о том что ребенка ГОЛОДОМ моришь, а о том, что надо вводить прикорм! Девочки, детки ростут, и им уже мало просто пить наше молочко! А прикорм подразумевает не резкую смену питания, а введение новых вкусов в рацион малыша! ![]() ...а до полу года - вообще не надо тянуть! ![]() Цитата:
![]() Давай все успеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() красивое полосатенькое платье ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
а ты через совместные закупки брала да? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |