Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 11:31
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!!!
Катя, Славика с 5-чкой!!!
Спасиюо!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я нифига в зубах не понимаю , у меня тоже Дша в последнее время очень капризная, играть не хочу, лежать не хочу, ниче не хочу, сама не знаю что хочу но развлеките меня как-нибудь....я это на погоду списываю, а мож и скучноей , в общественных местах спокойно себя вела, все интересно ей там....
И у меня в больничке Славик себя хорошо ведёт, смотрит везде как крутько
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
пока за комп засела, покажу похвастаюсь, какие нам дедушка привёз из Индии обновочки (правда платишки на вырост, но это не главное)
Мммм какие красивые одёжки
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Пальмусик! Поздравляем сыночка с 5 месяцами!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Наконец то вспомнила что хотела спросить!!!
А кто нибудь сдавал анализ на выявление аллергии на коровий белок? Что за анализ берут кровь???
а то когда грудью кормила и пила молоко, Данька беспокойный очень был...а сейчас когда начался период прикорма и скоро каши пойдут. хотелось бы заранее обезопаситься и провериться!!!

Мы уже кушаем цветную капусту...правда уже долго что то...пора добавить что нибудь новенькое, тут недавно брокколи дала пюрешку (пока что баночки покупные Гербер или бабушкино лукошко) а у него щеки были красные, но мы гулять ходили и он на солнышко попал...вот думаю аллергия или обгорел, вроде бы прошло все быстро - за ночь...
на выходных еще раз попробую дать, посмотрим что получится)))

А еще мы в понедельник ходили на день рождение к невесте будущей ей 2 годика исполнилось, была приятно удивлена как принял Данька такую большую и шумную компанию!!! Смотрел на всех, улыбался и что то на своем болтал-комментировал)))
Все таки уже не такой и маленький, многое понимает
Компанейский у вас малыш-это очень хорошо)))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!
Заходила вчера утром в пузяку - сайт не работал! Днем ездили в гости к моим родителям. У меня сестра с двумя детьми приехала погостить к родителям, вот вчера ВСЕ вместе собрались! Ниночка чувствовала себя ОТЛИЧНО в компании двух родных малышей (сестричка 3,5 года, и братик 1,5 года)!!! Они Нину обнимали, гладили, целовали, игрались с ней... вообщем - доче явно нравиться в кругу деток
А ночью, как всегда, устала уже писать об этом, но спали - УЖАСНО , РЕАЛЬНО НЕРВЫ УЖЕ СДАЮТ! с НОГ ВАЛЮСЬ НАФИГ Спать в двенадцать ложусь, в час Нина просыпается и всееее.... до шести меня не отпускает от себя! Только в кроватку положу, через три минуты у нее паника уже А потом, в шесть она просыпается вместе с мужем ... потом засыпает и через час все - окаончательно просыпается (в восемь)
ТРЫНДЕЦ

...а ещё, сделала седня тест, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Но М так и не начинаются че то

бедная доча!!! У нас после второй прививки на второй ножки долго уплотнение не сходило только спустя месяц прошло
Я яблочко даю Нине, десенки чисать! Ей тоже оч нравиться

Поздравляю
Дааа, держись, думаю, то это надо пережить, у нас малыш днём только плохо спит, а ночью nnn крепенько мы спим, когда кушат даже не просыпается, а сунется ко мне и плямкает такой смешной
Спасибо за поздравление
Не боишься яблоко давать? Она же может откусить дёснами
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Мы тоже опять плохо спали... Я как зомби скоро буду...
Погода нелетная - дождь и холод +3, гулять наверно на балконе сегодня будем
Привет А у тебя малыш отдельно спит?
Наверное только я с ребёнком вместе сплю, я даже не представляю если бы я ещё ночью не высыпалась, совсем уже бы с ума сошла
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2012, 11:33
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
И у нас погода +3 и пасмурно на улицу выходить соооовсем не охота
Щас вот сижу в инете читаю всевозможные варианты с чего малыши вдруг резко перестают ночью крепко спать... И МНОГО, почти везде, у всех одна и та же ситуация: детки в 4-5 месяцев плохо спят по ночам! Пишут что это НОРМА.... а вот то что если ребенок КРЕПКО спит - это редкий единичный случай...
Возникает вопрос, неужели придется смириться и стать "ночной совой"?!
А днём как спите вы? Мы днём плохо спим, а ночью хорошо.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я наслаждаюсь и боюсь сглазить с ужасом жду зубов, наверное будет тяжко, мама рассказывала она с нами с зубами в инфекционке даже лежала короче был АД
Дааа, и я боюсь когда зубки будут резаться, то будет, у нас когда животик беспокоил Сласика, он ооооочень капризный был, я по ночам спала с ним на ручках
Пальмусик вне форума  
Old 13.04.2012, 11:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
...аааа девочки, вот что нашла! у ни чего себе!

Ночные кормления актуальны и важны, и для малыша, и для мамы. Чаще всего активность ночных прикладываний повышается с возрастом малыша, и это нормально, он растёт, всё меняется. С одной стороны, особенность пищеварения на грудном вскармливании такова, что малышу необходимо прикладываться к груди чаще, так как молоко быстро усваивается. Кроме того, именно ночью обостряются все трудности у малыша со здоровьем - больнее режутся зубы, хуже состояния при простудах, детка переживает все эмоциональные перегрузки за прошедший день, - и, конечно же, он будет стремиться позвать на помощь маму, приложится к груди, для утешения и поддержки. С другой стороны, прикладывая детку ночью, Вы подаёте организму сигнал о достаточной выработке молока, так как именно в ночное время вырабатывается основная часть гормона делающего молоко, и малыш который сосёт ночью, можно сказать, насасывает молочко себе на весь следующий день. Что бы реализовывать эти малышовые потребности в контакте с Вами, и для Вас и для детки будет удобней, если будет организован или непосредственно совместный сон с доченькой. Или хотя бы, чтоб малышка спала в непосредственной близости от Вас, на расстоянии вытянутой руки, и Вам не приходилось совершать много действий и передвижений, чтоб приложить её к груди. Советую вам обратить внимание вот на эти статьи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Деревянкина)

...
Из всего мне последняя ссылка понравилась...
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)

Цитата:
Наконец то вспомнила что хотела спросить!!!
А кто нибудь сдавал анализ на выявление аллергии на коровий белок? Что за анализ берут кровь???
а то когда грудью кормила и пила молоко, Данька беспокойный очень был...а сейчас когда начался период прикорма и скоро каши пойдут. хотелось бы заранее обезопаситься и провериться!!!

Мы уже кушаем цветную капусту...правда уже долго что то...пора добавить что нибудь новенькое, тут недавно брокколи дала пюрешку (пока что баночки покупные Гербер или бабушкино лукошко) а у него щеки были красные, но мы гулять ходили и он на солнышко попал...вот думаю аллергия или обгорел, вроде бы прошло все быстро - за ночь...
на выходных еще раз попробую дать, посмотрим что получится)))

А еще мы в понедельник ходили на день рождение к невесте будущей ей 2 годика исполнилось, была приятно удивлена как принял Данька такую большую и шумную компанию!!! Смотрел на всех, улыбался и что то на своем болтал-комментировал)))
Все таки уже не такой и маленький, многое понимает
Ну я до года даше коровье молоко не собираюсь давать!!!! вообще коровье молоко тяжелый продукт и зачем его малышу давать мне не понятно. а каши полезнее на воде. ну если уж очень хочется молочные то на своем молоке или смеси!!!!!!!!!!!!!1 Что-то ты себе напридумывала еще и анализы сдавать........подожди к году у ребеночка будет достаточно ферментов для переваривания коровьего белка! если хочется ввести молочных продуктов. то введи кисло-молочные, творожок, сыр, кефмр, простоквашу.....
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ой какая красота!Аленка модница!

Надеюсь больше не поднималась и вы спокойно поспали.
Ночью тем-па нормальная была. а вот щас опять 37,3....
Цитата:
...аааа девочки, вот что нашла! у ни чего себе!

Ночные кормления актуальны и важны, и для малыша, и для мамы. Чаще всего активность ночных прикладываний повышается с возрастом малыша, и это нормально, он растёт, всё меняется. С одной стороны, особенность пищеварения на грудном вскармливании такова, что малышу необходимо прикладываться к груди чаще, так как молоко быстро усваивается. Кроме того, именно ночью обостряются все трудности у малыша со здоровьем - больнее режутся зубы, хуже состояния при простудах, детка переживает все эмоциональные перегрузки за прошедший день, - и, конечно же, он будет стремиться позвать на помощь маму, приложится к груди, для утешения и поддержки. С другой стороны, прикладывая детку ночью, Вы подаёте организму сигнал о достаточной выработке молока, так как именно в ночное время вырабатывается основная часть гормона делающего молоко, и малыш который сосёт ночью, можно сказать, насасывает молочко себе на весь следующий день. Что бы реализовывать эти малышовые потребности в контакте с Вами, и для Вас и для детки будет удобней, если будет организован или непосредственно совместный сон с доченькой. Или хотя бы, чтоб малышка спала в непосредственной близости от Вас, на расстоянии вытянутой руки, и Вам не приходилось совершать много действий и передвижений, чтоб приложить её к груди. Советую вам обратить внимание вот на эти статьи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Деревянкина)

...
Насть. а ты что этого не знала?
я же пишу что давно даша с нами спит вот как начался этот период она к нам сразу переехала!!!! зачем мне убиваться и быть вымотанной весь день? когда мы и поспали,( конечно она просыпается но я не скачу как сайгак туда сюда, она проснулась, я ее к себе прислоню иногда сисю дам, иногда сосу и к себе прижму как как-буд-то она сисю сосет а она сквозь сон сосу насасывает а думает что сисю . да и сисю когда сосет я засыпаю, я с 2-х месяцев лежа кормлю!!! )и поели...
а пролактин конечно ночью вырабатывается)

надеюсь этот период скор закончится и даша снова в кроватке своей будет
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
всем привет)

Ну я до года даше коровье молоко не собираюсь давать!!!! вообще коровье молоко тяжелый продукт и зачем его малышу давать мне не понятно. а каши полезнее на воде. ну если уж очень хочется молочные то на своем молоке или смеси!!!!!!!!!!!!!1 Что-то ты себе напридумывала еще и анализы сдавать........подожди к году у ребеночка будет достаточно ферментов для переваривания коровьего белка! если хочется ввести молочных продуктов. то введи кисло-молочные, творожок, сыр, кефмр, простоквашу.....

Ночью тем-па нормальная была. а вот щас опять 37,3....

я же пишу что давно даша с нами спит вот как начался этот период она к нам сразу переехала!!!! зачем мне убиваться и быть вымотанной весь день? когда мы и поспали,( конечно она просыпается но я не скачу как сайгак туда сюда, она проснулась, я ее к себе прислоню иногда сисю дам, иногда сосу и к себе прижму как как-буд-то она сисю сосет а она сквозь сон сосу насасывает а думает что сисю . да и сисю когда сосет я засыпаю, я с 2-х месяцев лежа кормлю!!! )и поели...

+100000
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:33
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Я тоже думаю, что коровье молоко низзя сейчас, да и не зачем вообще.
Вчера приходила медсестра, смотрела реакцию на прививку, спрашивала, что я даю доче кушать, я сказала, что почти ничего еще, кроме смеси и каши немножко на ночь, а она меня наругала, сказала, чтоя голодом морю ребенка.... А я так не считаю, мне кажется все нормально, какает она хорошо, вес набирает хорошо, зачем сейчас вводить прикорм?!!! Я хотела с 5 месяцев начать.... А она настояла, чтобы я купила кабачок... Вот думаю, давать или подождать 3 дня.
АлександраАлександра вне форума  
Old 13.04.2012, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки кто чем заниматся на выходные планирует?
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает
Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается , потом калготки даше заскочить купит(магазик посоветовали), потом на склад интернет магаза хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для игры на улице, мне каж-ся такой можно взят он не силно маркий, вот такую толстовочку купит хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею?
в воскресенье поеду в церковь за пасочками
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:40
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А еще мы сегодня спали до 8 утра ни разу не просыпаясь Это за последний месяц первый раз было Я проснулась, на улице светло уже. Меня страх какой-то обуял - думаю, нифигасебе ни разу не просыпалась, бегом к кроватке, а она лежит, уже не спит и улыбается
Old 13.04.2012, 12:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

Маша я колготки всегда покупаю в глории джинс, там хорошие. все в обтяжечку, клевые.
Old 13.04.2012, 12:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что коровье молоко низзя сейчас, да и не зачем вообще.
Вчера приходила медсестра, смотрела реакцию на прививку, спрашивала, что я даю доче кушать, я сказала, что почти ничего еще, кроме смеси и каши немножко на ночь, а она меня наругала, сказала, чтоя голодом морю ребенка.... А я так не считаю, мне кажется все нормально, какает она хорошо, вес набирает хорошо, зачем сейчас вводить прикорм?!!! Я хотела с 5 месяцев начать.... А она настояла, чтобы я купила кабачок... Вот думаю, давать или подождать 3 дня.
Ты про прикорм почитай и если собралась начинать начинай, я начала потому что мы сильно вес не добираем....а так бы не заморачивалась думаю...
Цитата:
А еще мы сегодня спали до 8 утра ни разу не просыпаясь Это за последний месяц первый раз было Я проснулась, на улице светло уже. Меня страх какой-то обуял - думаю, нифигасебе ни разу не просыпалась, бегом к кроватке, а она лежит, уже не спит и улыбается
ой у меня когда бывает что даша не просыпается у меня тоже паника
Цитата:
Маша я колготки всегда покупаю в глории джинс, там хорошие. все в обтяжечку, клевые.
Спасибо а там на таких малявок есть, надо будет заехать
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

Да-да-да, там на таких малявок именно и есть. 0-3 мес, 3-6, 6-9, 9-12. Там вообще много клевых детских вещичек!!!!!!!!!!
Old 13.04.2012, 13:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да, там на таких малявок именно и есть. 0-3 мес, 3-6, 6-9, 9-12. Там вообще много клевых детских вещичек!!!!!!!!!!
и цены там тоже помоему не дорогие
Матрёшкка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня что-то столко дел не знаю как все успет....надо план составит....блин что-то на клаве мягкий знак заедает
Завтра с утра в налоговую поеду. потом на работу надо заехать, потом надо за квартиру заплатит, потом в магазин заехать, посмотреть Даше одежду( вспомнила про магаз, видела там кучу стильной одежды на малявок, но вот не знаю с какого размера начинается , потом калготки даше заскочить купит(магазик посоветовали), потом на склад интернет магаза хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для игры на улице, мне каж-ся такой можно взят он не силно маркий, вот такую толстовочку купит хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо еще заехат в детский магаз игрушки приглядеть и купить подгузы, палочки ватные, держательдля соски ит.д. по мелочи, как думаете я до 13-00 все успею?
в воскресенье поеду в церковь за пасочками
Я тоже картерс вещички покупаю, ток последний раз напрямую из штатов заказала... Завтра хочу испечь кулич и в храме освятить кулич и яйца. В воскресенье не загадывая хочу подстричься
Нам вчера тоже привезли подгузы - решила гуны попробовать - вроде ничего И еще привезли поильник Авентовский и бодики тоже картерс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бодики такие, ток это какой то дорогой магаз - я за 550р такие купила...
Антизолушка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Да, Маша совсем не дорогие, колготки стоят у нас, около 100 руб. Я бы показала какие у нас есть вещички оттуда, да не умею фотки вставлять тут
Old 13.04.2012, 13:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!

мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка
девочки я растерености! мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего 245гр девочки это же мало или я ошибаюсь я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!
Воробей вне форума  
Old 13.04.2012, 13:34
АлександраАлександра
Мама-чайник

МАША вот

Ну а вот, собственно колготки, только они у нас уже проношенные)))
Old 13.04.2012, 13:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Дааа, держись, думаю, то это надо пережить, у нас малыш днём только плохо спит, а ночью nnn крепенько мы спим, когда кушат даже не просыпается, а сунется ко мне и плямкает такой смешной
Не боишься яблоко давать? Она же может откусить дёснами

Наверное только я с ребёнком вместе сплю, я даже не представляю если бы я ещё ночью не высыпалась, совсем уже бы с ума сошла
Днем у меня тоже не особо спит! За весь день раза 3-4 по пол часика
А яблоко не боюсь давать! Она его только лижит - откусить не может, да и не пытается, т.к. все время языком его мусолит словно мороженку

Дак и я получается с часу ночи и до самого утра с дочей вместе сплю Ты не одна такая

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Дааа, и я боюсь когда зубки будут резаться, то будет, у нас когда животик беспокоил Сласика, он ооооочень капризный был, я по ночам спала с ним на ручках
вот вообще увидела что зубки и два месяца могут беспокоить..

Цитата:

я многое думала: и на зубки и на боли в животике и на погоду, но про эмоциональное состояния - даже не предпологала!?!
Я знаю что ты Дашулю к себе в кровать переместила! Но че то как то это не хорошо блин, в том плане что потом, когда малышка повзраслеет ее НУЖНО будет отучать от совместного сна с мамой! Поэтому меня ТАК СИЛЬНО волнует эта проблема, я ведь тоже лежа кормлю - так удобнее что ли
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 13:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Тэкс, надо выдвигаться значит в глорию за колготней

Мы в выходные у родителей моих будем наверное...
а у нас год так фигово начался и все продолжается опять умерла родственница, я уже боюсь маминых звонков Что за напасть
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2012, 13:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Вчера приходила медсестра, сказала, что я голодом морю ребенка... А я так не считаю, мне кажется все нормально, какает она хорошо, вес набирает хорошо, зачем сейчас вводить прикорм?!!! Я хотела с 5 месяцев начать.... А она настояла, чтобы я купила кабачок... Вот думаю, давать или подождать 3 дня.
такой вопрос, три дня НИЧЕГО вам не испортят Можешь хоть щас начать, а можешь эти три дня переждать! Не о чем даже тут заморачиваться Начни с 5 месяцев раз так решила!
Мне кажется что частично врач прав, но не о том что ребенка ГОЛОДОМ моришь, а о том, что надо вводить прикорм! Девочки, детки ростут, и им уже мало просто пить наше молочко! А прикорм подразумевает не резкую смену питания, а введение новых вкусов в рацион малыша!
...а до полу года - вообще не надо тянуть!

Цитата:
у меня что-то столко дел не знаю как все успет
Я дома в выходные - муж работает
Давай все успеешь А костюмчик и толстовочка - классные!!! У меня на лето уже много спортивных костюмчиков, и все велюровые разных цветов... (красный, голубой, бирюзовый, морковный, розовый...) Подарили нам кароче! ТОже надо купить малышке одежку на лето, на рост 74! Юбожки, джинсики на улице гулять, маечки, бодики, колготочки... Сегодня муж денежку получил, в понедельник поедем за обновочками

Цитата:
А еще мы сегодня спали до 8 утра ни разу не просыпаясь
ааааа... классно!!!

Цитата:
я колготки всегда покупаю в глории джинс, там хорошие. все в обтяжечку, клевые. 0-3 мес, 3-6, 6-9, 9-12. Там вообще много клевых детских вещичек!!!!!!!!!!
опппа!!!! Спасиб за подсказку - обязательно туда загляну! С нами рядышком

Цитата:
и цены там тоже помоему не дорогие
ага

Цитата:
Я тоже картерс вещички покупаю, ток последний раз напрямую из штатов заказала... Завтра хочу испечь кулич и в храме освятить кулич и яйца. В воскресенье не загадывая хочу подстричься
Нам вчера тоже привезли подгузы - решила гуны попробовать - вроде ничего И еще привезли поильник Авентовский и бодики тоже картерс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бодики такие, ток это какой то дорогой магаз - я за 550р такие купила...
Хорошенькие боди

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки я растерености! мы в пк ещё ходили 26 марта вес был 6000кг сегодня взвеселись мы за 19 дней набрали всего 245гр девочки это же мало или я ошибаюсь я даже и незнаю что и делать....она ест то у меня не больше 5 минут!но блин часто может даже 1,5 часа не выждать!
...маловато! У меня у подруги малышке тоже 5 мес., они ЗА ОДИН МЕСЯЦ вообще всего 200 гр. набрали Врач там их отругала!!! Заставила НЕМЕДЛЯ прикорм вводить...

Цитата:
о вроде догадалась.
красивое полосатенькое платье
@ся вне форума  
Old 13.04.2012, 13:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так ты из америки заказала вот тебе и дешево а я тут прям купить хочу....
а ты через совместные закупки брала да?
Цитата:
Да, Маша совсем не дорогие, колготки стоят у нас, около 100 руб. Я бы показала какие у нас есть вещички оттуда, да не умею фотки вставлять тут
прикольные вещички и цены хорошие
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!

мы сходили в пк!поставили вторую акдс!опять кричали, но не от прививки а от того что нас трогала чужая тётка
да маловато набрали....и у меня так ест...коза а потоом балуется...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема