Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 00:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я сегодня гостей принимала так боялась,что голодные останутся наготовила,оказалось выше крыши.сложу теперь салатов мужу с собой и сама буду доедать тут.

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ленок, с 9 месяцами вас с Сашулей!
Настен, с походушками вас, молодцы!
Заболевшие давайте уже скорее выздоравливайте! Лен, как ваш пупочек, не была еще у врача?
Анют, с прибавочкой вас! Что с мужем? Пусть скорее поправляется!
У меня Даник тоже диванный пока, холодно на полу, естессно, не отойти от него, но как он рвется вниз! Вчера наконец отпустила по полу поползать, он скорей за котом охотиться начал, бедная животинка, кот был в шоке. И мы уже в комбезе, он осенне-зимний трансформер. Ботинков нет у нас, на ноги носки шерстяные и штанины на застежку.
Мы, кстати, были на приеме в четверг, весим 8500. Вот пока все наши новости вроде.
с прибавочкой вас и с зубиком мы по-прежнему беззубые
Цитата:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это после ресторана
Папа учится ходить...
да.это про нашего
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Сашка, спасибо!!! Я и забыла что у нас сегодня миниденьрождения

У хирурга были. Сказали что у нас небольшая грыжа. Носить бандажик.

С очередным зубиком вас!!! Мы пока двузубые.

Леночка,с девяточкой
и пусть всё бондажиком исправится
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

спасибо,дорогуль даже не верится,уже три....
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2012, 10:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тонечка, Тимофея с днем рождения!!!!!! пусть ростет настоящим защитником:-):-):-)
Лен, Сашулю с 9))) как же быстро время летит. и пусть главное ростет здоровенькой
VIPPY вне форума  
Old 08.10.2012, 10:13
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Доброе утро!
Тонечка, Тимофея с Днем рождения! И готовить пока не надо! Спасибки за поздравления!
Светик, с девятью месяцами вас с Максимкой!
Kotik вне форума  
Old 08.10.2012, 11:51
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Эх, у меня видимо ребенок простыл, чихает и ночью просыпался из-за забитого носика.
Kotik вне форума  
Old 08.10.2012, 16:39
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 08.10.2012, 19:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!

Тонька, Тимоху с Днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком!!!!!!!!! Что подарили?

Светик, вас с девяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют, а не подскажешь ты прямо на тел горячей линии звонишь в минздрав? И кстати был ли результат??? Хочу попробовать тоже туда обратиться..
И еще вот вопрос.., нам врачиха знакомая посоветовала попробовать от дизбака полечиться.,, что там деткам для этого дают? Примодофилиус и абсорбент какой-нито?
Настён, чтоб лечится, надо знать от чего. Отвези ты уже какандии в институт Габричевского или Спиранского. Там будет видно какой у вас живёт микроб: стафилококк, протей... Сначала убиваешь его. На обратной стороне бумажки с анализом будет видно к чему чувствителен ваш микроб, или к бактериофагам или к антибиотикам. А после того как вы пропиваете лекарство от микроба, тогда восстанавливаешь флору кишечника полезными бактериями. Кстати в анализе так же видно каких бактерий не хватает, если и тех и тех, то пьёте примадофилус, бифиформ... Если каких-то определенных, то пьёшь или бифидо или лактобактерины или нормофлорины определённые. Вобщем как-то так.

Сашулька, с поползухами вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 20:01
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Тонечка, Тимофея с Днем рождения! И готовить пока не надо! Спасибки за поздравления!
Цитата:
Девочки, привет!!!

Тонька, Тимоху с Днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком!!!!!!!!! Что подарили?

Светик, вас с девяточкой!!!

Настён, чтоб лечится, надо знать от чего. Отвези ты уже какандии в институт Габричевского или Спиранского. Там будет видно какой у вас живёт микроб: стафилококк, протей... Сначала убиваешь его. На обратной стороне бумажки с анализом будет видно к чему чувствителен ваш микроб, или к бактериофагам или к антибиотикам. А после того как вы пропиваете лекарство от микроба, тогда восстанавливаешь флору кишечника полезными бактериями. Кстати в анализе так же видно каких бактерий не хватает, если и тех и тех, то пьёте примадофилус, бифиформ... Если каких-то определенных, то пьёшь или бифидо или лактобактерины или нормофлорины определённые. Вобщем как-то так.

Сашулька, с поползухами вас!!!
Девочки спасибо)))
CSvetic вне форума  
Old 08.10.2012, 20:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А мы теперь не какаем вообще, блин, я устала, даже анализ на копрологию не могу сдать... Дюфалак даю, нормофлорины тоже... Завтра срочно бегу на УЗИ...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2012, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка, Тимофея с днем рождения!!!!!! пусть ростет настоящим защитником:-):-):-)
Лен, Сашулю с 9))) как же быстро время летит. и пусть главное ростет здоровенькой
спасибо,Настён
ой,а время правда бежит те, что беременные 9 месяцев,как то дольше длились
Цитата:
Доброе утро!
спасибо,Сашуль
Цитата:
Эх, у меня видимо ребенок простыл, чихает и ночью просыпался из-за забитого носика.
эх,не удалось вам нашей участи избежать выздоравливайте поскорее
я.кстати.сопли алоэ лечу.ничего больше уже не помогает.алоэ два раза в день закапывала два дня.вроде лучше.ТТТ.сегодня вот уже не капала.ох,устала я от этих бесконечных соплей...
Цитата:
Девочки, привет!!!

спасибо,Леночка
машин ему надарили и роботов а мы эксковатор германский какой то.я ещё и не разглядывала,муж привёз
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы теперь не какаем вообще, блин, я устала, даже анализ на копрологию не могу сдать... Дюфалак даю, нормофлорины тоже... Завтра срочно бегу на УЗИ...
Маш,да что же это такое бедный ребёнок может смесь уже пора исключать

Светик,с девяточкой!
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2012, 22:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!! Да, я только на ночь смесь даю... Даже кашу утром даю молочную, гречневую... А так пюрешки, творожок, даже суп варила...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, приветик!!! Да, я только на ночь смесь даю... Даже кашу утром даю молочную, гречневую... А так пюрешки, творожок, даже суп варила...
может творожок тогда не давай.а пюрешки какие?
анализ,конешно,надо сдать но сейчас то прокакаться как то надо
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2012, 22:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
может творожок тогда не давай.а пюрешки какие?
анализ,конешно,надо сдать но сейчас то прокакаться как то надо
сливу, чернослив, кабачок, тыкву, цветную капусту, кролика, индейку, банан... Пробовала кефир с печеньками, не пошло... Просто кефир ничего...
Немного покакал, я в холодильник убрала, хоть что-то сдать завтра...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сливу, чернослив, кабачок, тыкву, цветную капусту, кролика, индейку, банан... Пробовала кефир с печеньками, не пошло... Просто кефир ничего...
Немного покакал, я в холодильник убрала, хоть что-то сдать завтра...
а собственного приготовления овощи он не ест?я забыла что то помню про кабочок ты говорила.
банан и печеньки тоже крепить могут.а тут недавно узнала,что и кабачок некоторых деток крепит сроду бы на него не подумала
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2012, 22:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а собственного приготовления овощи он не ест?я забыла что то помню про кабочок ты говорила.
банан и печеньки тоже крепить могут.а тут недавно узнала,что и кабачок некоторых деток крепит сроду бы на него не подумала
вот тыкву свою стал есть, очень понравилось, когда через ситечко совсем мелко протерла... На яблоко нас обсыпало... Хочу обхитрить и картошку с тыквой протереть...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2012, 22:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот тыкву свою стал есть, очень понравилось, когда через ситечко совсем мелко протерла... На яблоко нас обсыпало... Хочу обхитрить и картошку с тыквой протереть...
ох,ещё и выбирает я со своей и бороться перестала,даю каши из коробок и то,что сами едим-это она с удовольствием ест.прям смотрит на всех и мордаха такая довольная а как она была довольна сегодня,когда её конфетой как и всех остальных угостили схватила её и смотрит то на конфету,то на меня и улыбается
Машуль,а вам удачно анализы сдать найти проблему вашу и решить её поскорее
tonyademe вне форума  
Old 08.10.2012, 22:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ох,ещё и выбирает я со своей и бороться перестала,даю каши из коробок и то,что сами едим-это она с удовольствием ест.прям смотрит на всех и мордаха такая довольная а как она была довольна сегодня,когда её конфетой как и всех остальных угостили схватила её и смотрит то на конфету,то на меня и улыбается
Машуль,а вам удачно анализы сдать найти проблему вашу и решить её поскорее
Вот хитрюльки эти малыши, зато такие сладкие... Спасибо, Тоня, завтра буду разбираться со всем...
Машутка вне форума  
Old 08.10.2012, 23:05
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик...вот и мы свалились. Бяда у нас. Сегодня с 14 часов жар сбросить не могу. Уже 2неотложки приезжали. Сначала была 39, удавалось тока до 38,3 сбросить... Врач приехала выписала эффералган и виферон. Так ничего толком и не сбросили. Вот сейчас еще одна ушла. Сказала что у нас еще и стоматит прицепился... Прописала прей мирамистин и лизобакт таблетки растолочь, в водой смешать и дать... Ох бяда. Кое как темпа падает но оч плохо... Ужас. Завтра с утра в инвитро поедим, он у нас рядом кровь с мочей сдадим. Чтоб точно понять что это
VIPPY вне форума  
Old 08.10.2012, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик...вот и мы свалились. Бяда у нас. Сегодня с 14 часов жар сбросить не могу. Уже 2неотложки приезжали. Сначала была 39, удавалось тока до 38,3 сбросить... Врач приехала выписала эффералган и виферон. Так ничего толком и не сбросили. Вот сейчас еще одна ушла. Сказала что у нас еще и стоматит прицепился... Прописала прей мирамистин и лизобакт таблетки растолочь, в водой смешать и дать... Ох бяда. Кое как темпа падает но оч плохо... Ужас. Завтра с утра в инвитро поедим, он у нас рядом кровь с мочей сдадим. Чтоб точно понять что это
ничего себе да что ж такое,бедные детки...
а нимесулидом не пробывала сбивать?
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2012, 02:40
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девочки, нас в больницу увезли. Темпа до 39,8 поднималась... Потом нурафеном сбили до 38, потом еще падала, но сказали что изза стоматита она опять поднимится сильно... Так что мы уже в боксе. Лежим в инфекционке. Страшно мне что-то... Ладно надо спать, а то в 6 подьем
VIPPY вне форума  
Old 09.10.2012, 07:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки, нас в больницу увезли. Темпа до 39,8 поднималась... Потом нурафеном сбили до 38, потом еще падала, но сказали что изза стоматита она опять поднимится сильно... Так что мы уже в боксе. Лежим в инфекционке. Страшно мне что-то... Ладно надо спать, а то в 6 подьем
блин Насть,всё обойдётся...мы с тобой.не пропадай только.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема