![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик.
Анька, что с мужем то? прям в больницу... да, за малышами щас гляз да глаз, благо моя не ползает, счастье так сказать, на пол даже не кладу, сплошные сквозняки, балконы открыты постоянно...да и толку нет) ингаляцию пробовала делать Алиске))))) картоху сварила дала остыть чтоб пар не был горячим, ох, накрыла себя и мамзель полотенцем и давай дышать, так мамзеле не понравилось давай орать из под полотенца) но вдохнула таки пару раз) что там за чудо масло то, че прям так помогает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! Мы с дивна ныряем. Это если нам по дивану ползать, то от ребенка не отойти вообще, ни пописать, ни кушать приготовить )))))) Мы только на полу и притом по всей квартире, и в туалет за мной ползёт и на кухне со мной тусуется, я только успеваю её от кошачьей миски отгонять
![]() Девахи, как щас детей одеваете на улицу? Мы уже в комбезе, он зимний, но тоненький. Вниз бодик и колготки, шапко, ботинки зимние, перчатки и комбез. У нас +10. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ленок, с 9 месяцами вас с Сашулей! ![]() Настен, с походушками вас, молодцы! ![]() Заболевшие давайте уже скорее выздоравливайте! Лен, как ваш пупочек, не была еще у врача? Анют, с прибавочкой вас! Что с мужем? Пусть скорее поправляется! У меня Даник тоже диванный пока, холодно на полу, естессно, не отойти от него, но как он рвется вниз! Вчера наконец отпустила по полу поползать, он скорей за котом охотиться начал, бедная животинка, кот был в шоке. ![]() ![]() Мы, кстати, были на приеме в четверг, весим 8500. Вот пока все наши новости вроде. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это после ресторана Папа учится ходить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка, спасибо!!! Я и забыла что у нас сегодня миниденьрождения
![]() У хирурга были. Сказали что у нас небольшая грыжа. Носить бандажик. С очередным зубиком вас!!! Мы пока двузубые. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, я так в семь ребенкиных месяцев забыла о его минидатке. Спасибо нашему папе, позвонил поздравить и напомнил.
![]() Ох, грыжа. Главное, чтоб без операции. Спасибо за поздравления! ![]() Кстати, счас Даник опять на полу тусовался, оказывается, он ползать начал, как полагается, на четвереньках, правда пока медленно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!
Анют, а не подскажешь ты прямо на тел горячей линии звонишь в минздрав? И кстати был ли результат??? Хочу попробовать тоже туда обратиться.. И еще вот вопрос.., нам врачиха знакомая посоветовала попробовать от дизбака полечиться.,, что там деткам для этого дают? Примодофилиус и абсорбент какой-нито? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленок, с мини-даткой)))) Мы сегодня нагулялись выше крыши, обедали на улице))) |
|
![]() |