![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки)) не хочу я сейчас)) правда и кости у меня не болят))) но и до 26 ноября я не согласна)))))))))))))))
Дашуль, нанимали знакомого форографа... Я одна была - мои ж занятые - школа-работа....Так мы с ней все леса и поля исползали)))) Ещё м погодка чудо - давно такой жары не было))) как меня ждала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну совсем нет памяти!
![]() ![]() Даш, согласна со Светой на треников не оч похоже ![]() Оль, когда фотки??? Я вчера зыркали люльки -эл.люльки кстати не оч дорогие как я думала ,около 6-7 тыс! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, фотки недели через 2. Заказов много..
Ты всё таки на люльку смотришь? Я не знаю по отзывам..но думаю уютненько там..я лично денег пожалела..была бы возможность—может и взяла бы.. Но это конечно блажь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Повезло тебе с погодкой! ![]() Цитата:
А на что похожи треники? ![]() Люльку-колыбельку? ![]() А ты кроватку тоже покупать будешь новую или у вас от малышей осталась? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, кроватка одна у нас как раз осталась!
![]() ![]() Даш, треники.. Ну пуз каменеет, и болит ! И все это схваткообразно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в магазинах у нас стоят за 11000 руб. Мне еще у Bambolina люльки нравятся, есть и не шибко дорогие! ![]() Зато такие колыбельки мобильны! Их можно переставлять куда и как удобно мамочке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот еще один плюс)) Я просто показала какая люлька) еще не приценивалась по другим сайтам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тем более, раз кроватка есть, можно люлечку для доченьки-конфетки позволить!!! ![]() Знала бы я как пуз каменеет! ![]() Да мы ремонт в спальне доделали, мебель туда переставляли, дела все, дела!!! Так просторно стало, а то все в одной комнате стояло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я такое выбрала белье мне оно к бортикам подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , плюс на этом сайте дочке комплект нашла, осталось заказать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль, нет у тебя их и не надо)))) Ощущения не из приятных... Я чувствую как что-то в животике сжимается, рукой трогаю, а матка твёрдая-твёрдая, можно прямо контуры её определить, раньше раз-два в день было, теперь раз 6-7, иногда даже через 20-30 минут... А у других девочек бывает, что болит как при М, боль периодичная - поболит пару минут и отпускает, потом опять боль приходит - схватки.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
![]() Ну где вы все? Поболтать не с кем! Цитата:
![]() Оль, ты заказывала, которые со львятами? Хорошие они? Цитата:
![]() Лакримулька, хочу совета спросить твоего! Пеленочку с уголком сшить на выписку мне лучше из чего? Фланель или какую еще ткань посоветуешь? А кружавчики из какой сделать? Вот такую лучше http://img3.imgbb.ru/0/8/a/08ac113be...fd899d0061.jpg или по периметру кружавчиками расшить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, да, спальню сделали, только потолки останется натянуть, но это когда уже везде будет сделан ремонт, также как и двери будем менять одновременно везде. Короче, дел еще много. Сейчас коридором будем заниматься, а до ванны с туалетом и кухни, чувствую еще не скоро дойдем!
Меня больше волнует как мы будем с малышом потом и с ремонтом? ![]() |
![]() |