Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 11:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне и так не страшно
Каждому свое.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 11:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Каждому свое.
Конечно!
Olegio вне форума  
Old 17.01.2013, 12:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки, да мне не жалко и не трудно выкладывать ссылки, просто иногда я чувствую себя унылым ботаником, который достал весь класс

Цитата:

Мы на той неделе установили фильтр на душ, очищает воду от хлора. Теперь не страшно что ети воды нахлебаются.
Маша, а что за фильтр? Куда он надевается? Можешь ссылку дать?
Элейн вне форума  
Old 17.01.2013, 12:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
про статьи и я скажу: выкладывать их надо и надо их читать! и высказывать свое мнение тоже надо. но видимо не мне.. иначе все воспринимают это за личное оскорбление.
И я считаю,что надо высказываться и дискутировать. Ведь у каждого свое мнение...тем более касающееся своего ребенка.Каждая мама сама лучше знает,что хорошо,а что плохо для ее чада.Поэтому высказываться обязательно надо, также как и надо уметь "слушать" чужое мнение,даже если оно не схоже со своим. Обижаться уж точно не нужно. Ведь все по-доброму пишут и уж точно не хотят никого обидеть. ТАК ЧТО,ДЕВОЧКИ,не обижайтесь друг на друга.
astra вне форума  
Old 17.01.2013, 12:42
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки, да мне не жалко и не трудно выкладывать ссылки, просто иногда я чувствую себя унылым ботаником, который достал весь класс

мне лично некогда читать инет,а ты напишешь и я хоть в курсе дела буду)))Так что "ботаны",как ты говоришь, здесь нужны
astra вне форума  
Old 17.01.2013, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, а что за фильтр? Куда он надевается? Можешь ссылку дать?
Он надевается на шланг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 17.01.2013, 12:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он надевается на шланг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо! Скажу мужу.
Элейн вне форума  
Old 17.01.2013, 12:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у всех линеечки не обновляются????А то нам уже за семь перевалило,а там всё еще 6мес. и 25дней
astra вне форума  
Old 17.01.2013, 12:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня обновляется, но у меня с другого сайта.
Элейн вне форума  
Old 17.01.2013, 12:55
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля-Fishka, возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!
astra вне форума  
Old 17.01.2013, 12:56
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обновляется, но у меня с другого сайта.
значит глюк только у меняладно, будем вечно молодыми
astra вне форума  
Old 17.01.2013, 13:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Уф, еле успеваю читать
Я ж тут с девочками на форуме по уборке задания делаю. И знаете что! Настроение улучшилось, красивая и я и квартира каждый день! Я так рада. Юля, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Коврик в ванную для ребенка какой покупать?? это какой-то специальный коврик??
Я пока корвик не кладу. Но думаю, что это обычный коврик не скользящий на присосках

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А у вас тут горячо
Пусть кто хочет обижается, но давать ребенку, не умеющему жевать и имеющему хотя бы один зуб, сушки, печенюшки, яблочки да морковки - преступленьице. Если даете, то изучите подробно способы оказания первой помощи поперхнувшемуся куском. Как правильно дубасить по спине посиневшего киндера чтоб кусок вылетел.
Нахрен вообще это делать то? Чтоб не вопило можно дофига чего другого дать.
Ты права! Сушку даю, но смотрю за ребенком, постоянно боюсь что откусит, но стараюсь вынимать до того как размокнет

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Это мой ребенок поедает шашлык на грязной заправке в поюзаном общественном стуле
Какой пухлячок хорошенький!!!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Да, девочки, тема прикорма для меня очень болезненна. С мамой постоянно ругаемся из-за этого. Она считает, что ребенок должен уже практически полноценную взрослую еду потреблять. Ну там картофельное пюре на молочке с маслицем и солью, супчики и т.д. Дала ей как-то корочку от хлеба, так доча быстро откусила кусок. Ужас, как я оперативно доставала его изо рта.
Ой, у меня тоже мама считает, что я ребенка как и собак плохо кормлюсобики корм едят, так она: вот тебя бы чипсами все время кормить! Нуи ребенок собственно уже должен пюре во всю есть. Она предлагала мне)))) как раз сделала с укропчиком, молочком и маслицем для насубить готова... даже спорить надоело! Для меня обсуждение еды со свекрами или с мамой это вообще как красная тряпка.. а еще и бабушка вмешиваться может, и для всех я плохая и ужасная!

Леня, бросай статьи, я читаю с удовольствием и мотаю на ус
Anna_Fike вне форума  
Old 17.01.2013, 14:44
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я ж тут с девочками на форуме по уборке задания делаю. И знаете что! Настроение улучшилось, красивая и я и квартира каждый день! Я так рада. Юля, спасибо!

Ой, у меня тоже мама считает, что я ребенка как и собак плохо кормлюсобики корм едят, так она: вот тебя бы чипсами все время кормить! Нуи ребенок собственно уже должен пюре во всю есть. Она предлагала мне)))) как раз сделала с укропчиком, молочком и маслицем для насубить готова... даже спорить надоело! Для меня обсуждение еды со свекрами или с мамой это вообще как красная тряпка.. а еще и бабушка вмешиваться может, и для всех я плохая и ужасная!

Аня, а что это за уборка такая у вас? Хоть в кратце расскажи. Особенно про то что настроение улучшилось. Мне это необходимо просто. Ничего не успеваю по дому делать и про себя тоже забыла уже(.

Да, как я тебя понимаю. У меня тоже все считают, что мы ребенка голодом морим. А то что весит она нормально, так как-то мимо ушей пропускают. А еще бесит, что все норовят доче в рот что-то засунуть: печенюшку, корочку хлеба и т.д. А ведь скоро пойдут конфеты, лимонады, мороженое и т.д. Чувствую, поседею раньше времени!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 17.01.2013, 19:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.

Лен, ты не переживай. Ты ж не одна в мой адрес высказались... Тут многие поддержали. Мне неприятно, ощущение, что я не мать, а тварь бесчувственная... Так что не шибко хочется что-то писать.

Кстати, про науку... Вот уже сколькими учеными сказано, что алкоголь вреден, столько написано и снято об этом... Что даже капля вредна, особенно для будущей мамы! Я с ними согласна и не пью с тех пор как согласилась. Но почти все (я не про форум наш, мы тут это не обсуждали), Не верят! Потому что давно сложилось мнение, что "немного" не повредит, и даже полезно будет. И никакие ссылки на ученых никого не переубедят, к этому человек должен сам придти! И так я считаю во всем... И в отношении детей, воспитания, кормления... Как-то сложилось мнение и одна статья не переубедит. Вот все и спорят... Но у кого нет мнения своего устоявшегося (на любую тему), тому думаю полезно разные мнения услышать.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юля-Fishka, возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут... Читаю почти все, но решила в ваши споры не влезать...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Спасибо! Приятно! Я об этом не заикаюсь, потому что обычно все шлют меня лесом. ))))) Но мне в свое время помогло... Рада, что и тебе начало приносить пользу! Отношение меняется, не за один день, конечно. Я не все приняла, но многое очень полезным оказалось! Так что то ли еще будет!
Fishka вне форума  
Old 17.01.2013, 19:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, я не в твой адрес высказалась, я уже устала повторять, что высказалась в адрес метода... И рассказала о том, что знаю из личного опыта. Я вообще рассказала об очень личном, теперь об этом жалею.
Насчет алкоголя - никогда не говорила, что "вреда не будет". Беременная не пила, на НГ выпила полбокала шампанского, но так, чтобы к следующему кормлению в молоке его уже не было. В статье вычитала, кстати, когда оно "выветривается"))

А насчет "обычно посылают" тут, похоже, уже каждый сказать может Ира права, какой-то кризис отношений. И когда я в свое время приучала ребенка засыпать не на груди и рассказывала о методе, мне тут тоже было высказано неодобрение)) А уж когда я затронула вопрос, обязательно ли выдерживать неделю перед вводом нового продукта - ой-ой-ой!))
Элейн вне форума  
Old 17.01.2013, 19:24
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А курсы - это не по системе Флаинг лэйди? Ну или как там точно оно называется...
Элейн вне форума  
Old 17.01.2013, 20:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

знаете девочки, если каждая из нас будет принимать все близко к сердцу, воспринимать критику и просто напросто другое мнение буд-то "закидали тапками", то не будет никакого общения здесь, это форум, мы люди, которые не видели друг друга никогда, мы не знаем друг друга так, чтоб знать, что будет уместно сказать в этот момент или нет, что затронет чувства другого или нет, для кого-то фраза будет абсолютна не обидной, а кому-то принесет неприятные чувства.
я на форуме тоже сталкивалась с тем, что мне говорили: то я тягаю по врачам зря ребенка, то я фиговая мама, что считаю что он должен сам играть какое-то время, то еще что-то. Да плевала я на это с высокой колокольни!!!!!!!у меня есть свое мнение, и свое восприятия к воспитаю моего ребенка! а если воспринимать так и обижаться, то можно сегодня же удалиться с форума.
давайте жить дружно!
Sapfira вне форума  
Old 17.01.2013, 20:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня умер дедушка сегодня(( он не родной, он дядя моей бабушки... 93 года... С одной стороны печально, а с другой - очень жалко бабушку было в последнее время... он с ума начинал сходить... Мама говорит что мне не стоит приезжать, а я даже не знаю.. как-то не хорошо наверное...

Юль, не стоит обижаться! Мы все высказываем свое мнение, и бывает конечно ляпнем не то в запале страстей!
Девочки, про какую уборку вы говорите, что-то я не в курсе..
Про видеоняню не помню писала или нет, я заказывала на ибэе, у нее камера - как цветок на гнущейся ножке. вышло что-то меньше 3 тыс. так что для кого нужен бюджетный вариант - советую!
Наталочка55 вне форума  
Old 17.01.2013, 20:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я не в твой адрес высказалась, я уже устала повторять, что высказалась в адрес метода... И рассказала о том, что знаю из личного опыта. Я вообще рассказала об очень личном, теперь об этом жалею.
Насчет алкоголя - никогда не говорила, что "вреда не будет". Беременная не пила, на НГ выпила полбокала шампанского, но так, чтобы к следующему кормлению в молоке его уже не было. В статье вычитала, кстати, когда оно "выветривается"))

А насчет "обычно посылают" тут, похоже, уже каждый сказать может Ира права, какой-то кризис отношений. И когда я в свое время приучала ребенка засыпать не на груди и рассказывала о методе, мне тут тоже было высказано неодобрение)) А уж когда я затронула вопрос, обязательно ли выдерживать неделю перед вводом нового продукта - ой-ой-ой!))
Если ты про алкоголь в применении к себе сказала просто к теме то ладно... Если ты решила, что это как-то тебя касается, то прошу еще раз перечитать мое сообщение. Я про ученых, алкоголь как яркий пример.

Про посылают, это я про именно про систему ( Флай леди она называется), и пыталась я намекнуть только близким, но не пошло... Только Слушаю как же ужасно весь выходной было потратить на уборку...
Fishka вне форума  
Old 17.01.2013, 21:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Если ты про алкоголь в применении к себе сказала просто к теме то ладно... Если ты решила, что это как-то тебя касается, то прошу еще раз перечитать мое сообщение. Я про ученых, алкоголь как яркий пример.

Про посылают, это я про именно про систему ( Флай леди она называется), и пыталась я намекнуть только близким, но не пошло... Только Слушаю как же ужасно весь выходной было потратить на уборку...
Я сказала просто к теме...
Про Флай Лэйди давным давно как-то прочитала в каком-то журнале, мне понравилась идея по чуть-чуть везде успевать, в принципе, с той поры так и живу. Но глубоко в этой системе не копалась. Сейчас нашла их сайт, буду изучать.

Ты тогда про упражнения спрашивала, я написала, ты увидела?

Наталочка, мои соболезнования!

Я вот думаю видеоняню на Амазоне заказать.
Элейн вне форума  
Закрытая тема