Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, а муж-то у тебя кем сейчас работает?

Юль, в кристалах..растворимый он считается, но я думаю, цена т в Москве отличается...

у нас сегодня выходной..на улице печет..на термометре 34...хотя времени почти пять...до обеда сходили в дальнюю прогулку, а сейчас чет никуда не хочется)

деда у нас себя плохо ведет, к бабушке не уйти...

Юль, Катюшка падения стекла-т не испугалась? моя б долго всопминала))
моя кстати тож любит мои помады и тушь....но она ею в глаза не тычет себе..так аккуратнеько мкксимум кончики самые красит))) а спомадами да...она тут и у местных таскала..так что ей купили наборчик маленькая принцесса и сумочку...там блеск, помадка, крем детский, зеркальце, расческа и тип духи) помада уже в утиль ушла...блеск на половину вымазала..как и крем в почете) духи ток перед выходом..под контролем)
во во
у нас тоже пекло
Оль грузоперевозки у него
типа диспечера
машинки ищет под груз

моя ток моим красицаа но под моим контролем
из помад у меня ток гигиеническая
и то в сумке лежит
им туда не добрацца
алинка ток карандашом для бровей лицо се малюет
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа Нют, я думала у вас клыков нет и остальных тоже
все понятно тады

видео выложила как Катька на велике катается
ой надо на улку
но чет брр

Юль, да хз
вчера вечером села наверно неудачно
я кароч села за стол и ноги положила на стул и скрестила их...
и почуяла сразу, заболело и в ногу стало пульсировать
мож от этого....
ну ща вот полегче стало
мож расходилась
а вообще мне от лечения лучше
если в общем смотреть
я хоть утром стала нормально с кровати слазить
а то блин боком как краб сползала на пол сразу на жопу((
ща просто встаю как нормальный человек
ну и даже вообще смотрю как-то легче стало жить правда
но массирует он канешн капец больно(((((
завтра буду спрашивать че дальше делать
хотя они канешн скажут надо дальше массаж делать
ну в общем погутарить надо с ними там
зубы то у нас нормал
ток чистим их с истериками

ооооо ну хорошо что лечение помогает
а то такие муки ты там бедная испытываешь и чтоб не дай бог еще хуже стало
это ж ваще капец

оооо пойду видос с Катюхой смотреть

а у нас велосипед это ПИСЕЙ( УДАРЕНИЕ НА Е)
тоже просит у меня писей она
но уж наверно на следущий год
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Нют...какой там...из меня герой...я уже вся от нервняка трясусь вся(((Он ведь весь день ее просит и так орет и дергается....как бы нам милицию не вызвали соседи....просто складывается ощущение,что мы его режем((((Главное выдержать начало...потом я надеюсь будет легче....
Т.к. если анализы нормуль будут,то мы в четверг в садик идем....уффф...
Диан я решится не можу пока я слабачка ваще
мне свои нервы жалко
с отцом бы ее оставить на неделю и свалить
можотучит ее от соски
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет) малышам здоровья)

Ксю,удачки у врача..с нотациями пропускай мимо..)

Девочки, Москва...соориентируйте по цене http://cdn.stpulscen.ru/system/image...37/931_big.jpg сколько кофе такой стоит у нас... продается ли в ашанах всяких?
олечка есть такое в ашане,по цене если чест не помню давно кофе не смарела,кадат его себе присматривала порядка до 500р гдет было,но там обьемы разные какой я смарела я не помню.
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой не могу такая умничка!
еще и песни поет, круто
а моя даже на электромобиле руль не кумекает куда крутить
вечно по клумбам херачит
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вот ей богу боялась уже посте 3 истерик отбирать у своего соску,и как и грил врач каждому дитю придет свое время ее бросить,и как то спокойно без проблем мы ее бросили.конючил так можно сказать никак не конючил,всего два дня и то сам не знал что просит,и забылось я их выкинула,а сосчник еще тот был.

мы сходили к ортопеду,сказать что я в бешенстве не сказать ничего еле сдерживаюсь чтоб пол поликлиники там не разнести нахрен.за своих детей одного и второго
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки я вот ей богу боялась уже посте 3 истерик отбирать у своего соску,и как и грил врач каждому дитю придет свое время ее бросить,и как то спокойно без проблем мы ее бросили.конючил так можно сказать никак не конючил,всего два дня и то сам не знал что просит,и забылось я их выкинула,а сосчник еще тот был.

мы сходили к ортопеду,сказать что я в бешенстве не сказать ничего еле сдерживаюсь чтоб пол поликлиники там не разнести нахрен.за своих детей одного и второго
чуво такого Ириш?
у нас грозищааааааааааааааааааааааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, неа
не испугалась
только стояла глаза руками закрыла
и говорила пости мама
типа прости
...
она еще так вывернет руки и закрывает глаза а сама смотрит
кароч бэт мен такой стоит и талдычит "пости мааам постии"
думала я ее ругать буду
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 15:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

писЕй
ггг
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 15:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) да уж... моя пости не говорит, моя говорит мамочка нечаянно, босе не буду)))

Ириш, спасибо) будем знач ориентироваться на месте..понравился мне кофеек этот..

чего у вас там с ортопедами за война?

Нют, ясно про грузы)
Oka вне форума  
Old 30.07.2013, 15:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя спасибо не говорит
умеет но не говорит
прям принцип у нее
тип ей чего-то дали
это как положняк.....
и еще если Ульянку обижает
фиг у нее прощения попросит
не могу грит
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 15:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
чуво такого Ириш?
у нас грозищааааааааааааааааааааааааааааааа
если в подробностях то дело так.............
пришли мы с марусей к ортопеду,у нас же терь две польки одна спецы и все все там,в другой педиатры....так вот пришли мы к спецам к ортопеду в частности стою жду свою очередь к какому то новому ортопеду,думала наша хорошая тетя уволилась.....жду....вижу она идет и у нее никого........девоченка стоит грит пипец к ней запись полная была а никого и всех нас к этому мужику новому записали.......думаю дай зайду спрошу....грю вы примете нас если мы не к вам записаны?????? она грит к сожалению нет...над проситься чтоб вас записали ко мне....грю никто не сказал на выбор..я думала вы уже не работаете....пошли кароч к мужику....зашли грю мы новенькие нам месяц сказали карту вы заведете......я вас посмарю и пойдете в регистратуру заведете....хорошо грю......смотрит посмарел все норм дал направление на узи...грю толку от вашего направления записи у вас все рано нет нам платно идти......грю а как на счет массажа какой то надо ей делать??????а я вам не сказал???нет грююю....кароч показал ....грит головку держит да грю старается....мы переворачиваться уже пытаемся и не раз уже перевернулась....ооойййй не спешите....да яб грю рада но у мя старший ранний....и вот она мя пугает....он она у вас физиологическая или кесарево....грю кесарево....а что так???????грю ну первый сын эксретнное касарево.....и она кесарево???????а что вас удивляет????вам что понравилось кесарево????вы считаете оно может нравится???????нет конечно я мечтала родить сама,но опять были срочные роды из за тонкого шва вот и не грозили мне ЕР.....ну ну все впереди...грю хватит отржалась....кароч козел....
пошли мы карту заводить....опять там дурдом...
вы прикрепились к поликлинике????грю у педиатра были и у ортопеда были нет не прикреплялись....я не заведу вам карту пока не прикрепитесь ...маша орет как резаная кушать хочет я ничего не слышу....иду в кабинет к теткам что прикрепляют обьясняю так и так,тетка милая попалась давайте грит что есть без реги без всего приерепила...маша орет я пошла ее успокаивать...и думаю чего стою тут зря в этом же кабинете я выписываю саше системы на помпу.....так как врач наша ушла в отпуск на месяця терь бегаю сама....пришла грю саша не получал на июль систему есть????нет......на август грю будет ваще....и тут она опускает глаза ....я грит не знаю как вам в глаза смареть....на август вас таких ЧЕТВЕРО!!! а система будет только ОДНА и кто первая придет та и заберет,НО по факту Я не могу прийти раньше 15 числа,но так как такая хрень я пойду в понедельник с машей кровь сдавать и буду узнавать если можно и она есть попробовать ее забрать,но всеж не дуры,чую 1 числа какая нить мама заберет ее вперед меня.
как так можно нас 4 а система 1????????????????????:hysteric :
полосок так и нет,деть мой болеет с марта официально а получил официально тока 2 пачки полосоки две вот в июле врач от себя дала это все капля в море,систему второй месяц не дают я в бешенстве.и причем ее на все мытищи не было(((((
потом идут завести карту сцучка пол часа делает карту я держу себя в руках чтоб не послать ее....то сделает что то отойдет опять сделает опять отойдет я взорвалась грю отдайте мне карту и делайте что хотите,сдаю иду карту ортопеду и иду домой с вымотаной машей....занавес....простите что так много читать
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))) да уж... моя пости не говорит, моя говорит мамочка нечаянно, босе не буду)))

Ириш, спасибо) будем знач ориентироваться на месте..понравился мне кофеек этот..

чего у вас там с ортопедами за война?

Нют, ясно про грузы)
вкусный да лапуль?знач када нить тож куплю попробовать кофе очь хочу,но пока подожду до пол года маши.
там были вроде два или три вкуса этого кофе,кароч есть он там))))
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ириш капец((((((
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 15:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Ириш капец((((((
ага прям ком в горле как обидно((((они сидят сморят на меня,маша маленькая орет и я тут систему прошу,жалко им нас видать было,но мне что легче от этого((((
кста на всю польку тааак воняло уксусом...ой кароч туда лучше не ходить.
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мдя Ириш енприятно это все до боли
а сколько стоит эта сисстема? и а сколько вам ее хватает? помню раньше вы часто ее меняли.....или канюлю вы меняли.....как счас дела у Саши обстоят с этим делом? как его попка? инсулин проходит?
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да капец ваще
страна идиётов
хер с ними со взрослыми..ну хоть детям-то! детям могли бы уж выдавать все что надо
козлы блин!
freken вне форума  
Old 30.07.2013, 15:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мдя Ириш енприятно это все до боли
а сколько стоит эта сисстема? и а сколько вам ее хватает? помню раньше вы часто ее меняли.....или канюлю вы меняли.....как счас дела у Саши обстоят с этим делом? как его попка? инсулин проходит?
а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.
Devi вне форума  
Old 30.07.2013, 15:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
савсем нету времени заходить
много житейских дел
у всё по-прежнему
мужу вот выписали лекарство от эпилепсии
Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке
Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика)
ну и "бьюсь" за не езду на дачу))))))
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 30.07.2013, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а все так же ань,часто забивается часто порой меняю стоит она 6тыщ 10 штук, то меняю раз в 3 дня то раз в день,в идеале ее должно хватать на месяц но с детьми не хватает,они мне и то не ту дают я мухлюю провод свой оставляю заправляя спецом инсулин туда на 6 дней и меняю тока их канюльку так и выкручиваюсь,на них надежды мало, я сразу закупаю чтоб скидка была на два месяцы системы выходит тыщ на 40 и вот добираю что дают в польке так вот стараюсь что то экономить и на перед идем с запасом что лежало на пару мес вперед а то полоски и все это так дорожает,что муж грит лучше наперед купить пока не подорожало(((ой да кошмар ань(((попка так лечим,меняется уже сами приходит мама грит сними...чтоб я сняла он идет купаться,потом меняемся он хык хнык грит но не орет уже знает что это делать надо.
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы.
капец сорок тыщ мать моя женщина
это на два месяца?????????
Нюта78 вне форума  
Old 30.07.2013, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем приветик)
савсем нету времени заходить
много житейских дел
у всё по-прежнему
мужу вот выписали лекарство от эпилепсии
Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке
Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика)
ну и "бьюсь" за не езду на дачу))))))
всем пис)
приветка
видели видели твоего вовчика
здорово он машинки знает у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема