|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я слабачка ващемне свои нервы жалко с отцом бы ее оставить на неделю и свалить можотучит ее от соски
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вот ей богу боялась уже посте 3 истерик отбирать у своего соску,и как и грил врач каждому дитю придет свое время ее бросить,и как то спокойно без проблем мы ее бросили.конючил так можно сказать никак не конючил,всего два дня и то сам не знал что просит,и забылось я их выкинула,а сосчник еще тот был.
мы сходили к ортопеду,сказать что я в бешенстве не сказать ничего еле сдерживаюсь чтоб пол поликлиники там не разнести нахрен. за своих детей одного и второго
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас грозищааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, неа
не испугалась только стояла глаза руками закрыла и говорила пости мама типа прости ... она еще так вывернет руки и закрывает глаза а сама смотрит кароч бэт мен такой стоит и талдычит "пости мааам постии" думала я ее ругать буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) да уж... моя пости не говорит, моя говорит мамочка нечаянно, босе не буду)))
Ириш, спасибо) будем знач ориентироваться на месте..понравился мне кофеек этот.. чего у вас там с ортопедами за война? Нют, ясно про грузы) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
если в подробностях то дело так.............
пришли мы с марусей к ортопеду,у нас же терь две польки одна спецы и все все там,в другой педиатры....так вот пришли мы к спецам к ортопеду в частности стою жду свою очередь к какому то новому ортопеду,думала наша хорошая тетя уволилась.....жду....вижу она идет и у нее никого........девоченка стоит грит пипец к ней запись полная была а никого и всех нас к этому мужику новому записали.......думаю дай зайду спрошу....грю вы примете нас если мы не к вам записаны?????? она грит к сожалению нет...над проситься чтоб вас записали ко мне....грю никто не сказал на выбор..я думала вы уже не работаете....пошли кароч к мужику....зашли грю мы новенькие нам месяц сказали карту вы заведете......я вас посмарю и пойдете в регистратуру заведете....хорошо грю......смотрит посмарел все норм дал направление на узи...грю толку от вашего направления записи у вас все рано нет нам платно идти......грю а как на счет массажа какой то надо ей делать??????а я вам не сказал???нет грююю....кароч показал ....грит головку держит да грю старается....мы переворачиваться уже пытаемся и не раз уже перевернулась....ооойййй не спешите....да яб грю рада но у мя старший ранний....и вот она мя пугает....он она у вас физиологическая или кесарево....грю кесарево....а что так???????грю ну первый сын эксретнное касарево.....и она кесарево???????а что вас удивляет????вам что понравилось кесарево???? вы считаете оно может нравится???????нет конечно я мечтала родить сама,но опять были срочные роды из за тонкого шва вот и не грозили мне ЕР.....ну ну все впереди...грю хватит отржалась.... кароч козел....пошли мы карту заводить....опять там дурдом... вы прикрепились к поликлинике????грю у педиатра были и у ортопеда были нет не прикреплялись....я не заведу вам карту пока не прикрепитесь ...маша орет как резаная кушать хочет я ничего не слышу....иду в кабинет к теткам что прикрепляют обьясняю так и так,тетка милая попалась давайте грит что есть без реги без всего приерепила...маша орет я пошла ее успокаивать...и думаю чего стою тут зря в этом же кабинете я выписываю саше системы на помпу.....так как врач наша ушла в отпуск на месяц я терь бегаю сама....пришла грю саша не получал на июль систему есть????нет......на август грю будет ваще....и тут она опускает глаза ....я грит не знаю как вам в глаза смареть....на август вас таких ЧЕТВЕРО!!! а система будет только ОДНА и кто первая придет та и заберет,НО по факту Я не могу прийти раньше 15 числа,но так как такая хрень я пойду в понедельник с машей кровь сдавать и буду узнавать если можно и она есть попробовать ее забрать,но всеж не дуры,чую 1 числа какая нить мама заберет ее вперед меня.как так можно нас 4 а система 1???????????????????? ![]() :hysteric :![]() ![]() полосок так и нет,деть мой болеет с марта официально а получил официально тока 2 пачки полосок и две вот в июле врач от себя дала это все капля в море,систему второй месяц не дают я в бешенстве.и причем ее на все мытищи не было(((((потом идут завести карту сцучка пол часа делает карту я держу себя в руках чтоб не послать ее....то сделает что то отойдет опять сделает опять отойдет я взорвалась грю отдайте мне карту и делайте что хотите,сдаю иду карту ортопеду и иду домой с вымотаной машей....занавес....простите что так много читать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
очь хочу,но пока подожду до пол года маши.там были вроде два или три вкуса этого кофе,кароч есть он там)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мдя Ириш енприятно это все до боли
а сколько стоит эта сисстема? и а сколько вам ее хватает? помню раньше вы часто ее меняли.....или канюлю вы меняли.....как счас дела у Саши обстоят с этим делом? как его попка? инсулин проходит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а давали систему последний раз в мае июне,вот живем тока на свои системы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
савсем нету времени заходить много житейских дел у всё по-прежнему мужу вот выписали лекарство от эпилепсии Вовчик по-прежнему показывает марки бибик в журнале и на улке Я вот потрудилась на благо себя и Вовчика) ну и "бьюсь" за не езду на дачу)))))) всем пис) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() мать моя женщина ![]() ![]() ![]() ![]() это на два месяца????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
видели видели твоего вовчика здорово он машинки знает у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|