Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 01:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки ДР раз в год,о чем вы вобще???? Поддерживаю Пантерку...мы вон после НГ - уложила я свою красоту спать и пошла в клуб..мама с ней ночевала..с утра мне тяжело было встать конечно,ну поиграла мама с ней 2 часика пока я спала ,отлично все..все счастливы и довольны..себе тоже нужно время уделять, в меру все конечно
каждому своё кому клуб
а кому тихий семейный праздник
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 11:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одно другому не мешает)))
Как вам новые?
Пантерка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Не смотрела долгое время, вчера глянула. Куда Митю опять сплавили?
Ямама вне форума  
Old 14.01.2012, 12:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки ДР раз в год,о чем вы вобще???? Поддерживаю Пантерку...мы вон после НГ - уложила я свою красоту спать и пошла в клуб..мама с ней ночевала..с утра мне тяжело было встать конечно,ну поиграла мама с ней 2 часика пока я спала ,отлично все..все счастливы и довольны..себе тоже нужно время уделять, в меру все конечно
согласна, совсем зацикливаться и постоянно сидеть с дитем тоже не дело Этож можно мхом зарасти
Фиорина вне форума  
Old 14.01.2012, 13:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Про детей: одно дело полугодовалый грудничок, как у Даши - такого оставить даже страшно. А вот когда ребенку больше двух лет - считаю, можно и оставлять с родственниками или няней ненадолго.
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2012, 13:53
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Царь ушел? Жаль - самый адекватный был, потому и не прижился, наверное.
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2012, 15:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Про детей: одно дело полугодовалый грудничок, как у Даши - такого оставить даже страшно. А вот когда ребенку больше двух лет - считаю, можно и оставлять с родственниками или няней ненадолго.
Девочки помните фильм с Джей Ло берменной, когда папа с тремя детьми у песочницы сидел, а младшенький какашку в песке нашел и в руке разминал, а папаня тот сказал: Когда у тебя третий ребенок на такие мелочи уже внимание не обращаешь.
Вот это из этой же серии, с первым детенком все страшно, а когда у тебя их пятеро, что же вообще про все праздники забыть? вряд ли они это потом оценят, наоборот скажут, ну и что ты сидела?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.01.2012, 16:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у каждого своё видение жизни и семьи
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 17:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

нет, никто не говорит, что вообще забить надо на всё.
Мне элементарно некогда с грудным ребенком заниматься празднованием, приглашать гостей, когда ребенка то покормить, то покупать, то спать уложить . Когда Кате было 5 мес. мы отмечали юбилей мужу в ресторане, вечером Катю со свекровью отправили спать, но я все равно была не на своем месте, все время переживала -как она там, покушала ли, заснула ли, не плакала ли... Вот когда дети подрастут (до 1,5-2 лет), тогда можно и отдыхать, и с ними и без них. Недавно ходили с мужем гулять, я тоже весь вечер переживала за детей. Ну не могу я вычеркнуть их из памяти, забыть и развлекаться спокойно ....
Всему своё время Я в свое время нагулялась, поэтому сейчас как-то и не тянет Я считаю, что если человек не нагулялся, то незачем и рожать детей. Это я не в обиду, это моё сугубо лично мнение....
Olesja-ja вне форума  
Old 14.01.2012, 17:39
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
....
Всему своё время Я в свое время нагулялась, поэтому сейчас как-то и не тянет Я считаю, что если человек не нагулялся, то незачем и рожать детей. Это я не в обиду, это моё сугубо лично мнение....
я думала мы тут про празднование Дня рождения, а не про нагулялось-ненагулялась
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.01.2012, 17:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

да вообще надо эту тему закрывать, а то мы тут и подеремся
Olesja-ja вне форума  
Old 14.01.2012, 19:12
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это точно. Все люди разные и взгляды на жизнь тоже разные. Так что правда, закроем тему.
А у Бузовой свадьба будет? Она такая загорелая - это типа она отдыхать ездила? Я бывает пропускаю моменты?
Глеа опять подтягивают к проекту, не может он без него.
Получается, кто туда втянулся и долго там прожил, за периметром не могут жизнь наладить?
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2012, 19:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Все люди разные и взгляды на жизнь тоже разные. Так что правда, закроем тему.
А у Бузовой свадьба будет? Она такая загорелая - это типа она отдыхать ездила? Я бывает пропускаю моменты?
Глеа опять подтягивают к проекту, не может он без него.
Получается, кто туда втянулся и долго там прожил, за периметром не могут жизнь наладить?
А кому они нужны с таким авторитетом? А на маленькую зп они и не пойдут.звезды ведь.ё моё
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 19:43
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так вот Царева теперь жалко, вроде нормальный, а клеймо на всю жизнь!
а правда как начнут рассуждать, что зарплату им надо по 100 тыщ, так противно. Не, ну кто-то и получает такие деньги, ну для этого или паать надо или учиться или у удачных родителей родиться.
Хотя, мож и надо в сказки верить!
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто нить вчерась видела жопу стрункиной в стрингах?
да и ваще завалились три парочки в одной спальне
а новенькая сразу к виталику в кровать полезла
нехуже ковалёвой
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 19:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот Царева теперь жалко, вроде нормальный, а клеймо на всю жизнь!
а правда как начнут рассуждать, что зарплату им надо по 100 тыщ, так противно. Не, ну кто-то и получает такие деньги, ну для этого или паать надо или учиться или у удачных родителей родиться.
Хотя, мож и надо в сказки верить!
да царь быстро стух
да и катька колесниченко комплексами его наградила
вот колян отжигает по полной
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 19:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вроде новенькая Виталику нравится, так он на нее смотрел заинтересованно. А с Лерой так для вида был.
Мода на ремешки на лобешнике - дурацкая.
Маруся_ вне форума  
Old 14.01.2012, 20:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Что-то я даже не помню, кто такой Колян?
Фиорина вне форума  
Old 14.01.2012, 20:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да вообще надо эту тему закрывать, а то мы тут и подеремся
ой точно
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 20:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Что-то я даже не помню, кто такой Колян?
мужик которому 39 лет
Мирная вне форума  
Закрытая тема