| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой, это беременное состояние...спать охото)))работоспособность падает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, а мне на ум пришло филе в кляре...ммммм....ну если вы уже курник стпряпаете... 

Лен, с худди!!! а что это? Юль ну и страсти у вас там! тянут тебя каждый на свою сторону? ОЛь, может вам прапвда санки купить? если гулять иногда тяжко так просто покатетесь? воздуом подышите? гонят меня с компа, вся орава дома...теперь только ночью вылезу...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, ну и правильно... говори все как есть 

так хоть по-честному будет Лен, ждем фоточку)))) мы с Вадюшкой кормушку на балконе замутили))) пшена туда насыпали))) и птичек через окно потихоньку смотрели у восторга не было предела))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кончно - одно лицо с Мишей то я просто ее оч толстой представляла по твоим рассказам а там вроде она ниче еще Цитата: 

девы - че такое худди ааааааааа? это типа толстовки с капюшоном?Цитата: 

целуй фефочку   Цитата: 

держись заяц  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют ну да, в кляре нужно чтоб хрустело.... 

так Алине можно мяска наковырять, без кляра... ох как круто - кормушка!!!! у нас в новой кв будет дерево под окнами - тоже будем кормушку мастерить! А правда где Оля кисик?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну у нас кормушка то)))) одно название)))) 

я в баклахе с одной стороны окошко вырезала и на балкон поставила Матвея надо озадачить, пусть нормальную сделает я вот думаю надо с другой стороны тоже окошечко вырезаать, а то они корм видят, а найти не могут, баклаха-то прозрачная, все пытаются сквозь бутылку клевать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хотела ссыль кинуть, но Диана опередила))) Цитата: 

здорово вы с кормушкой!!мы тож всегда делали а щас застеклили..и не знаю куда крепить Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

но узковатое в плечах и бедрах   и вот на картинке манжет узкий а у меня широкий ну я сфотаю покажу)))  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пока такая одежда подходила но скоро пора перебираться в ту,по крайней мере мне колготки оттуда очь нужны над ехать)
		 | 
|
| 
		 |