![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот давно он не взвешивался правда, но месяца 2 назад -94 кг ![]() вот смари, тоже не худышка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, воткстати, ради интереса посмотрела сколько Я весила до года...в 7 месяцев 7 кг, в 8 мес.-7 800..и что???? выросла! не дистрофик вроде...просто вот такая я , всегда была худенькая...до Б 47-50 кг весила..так что не переживай, с голоду не умрет! развивается малыш как надо, все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да неееее, у него пузяка знаешь какой! тут просто в майке не оч видно)ругаю его, гоню спортом занимаца! не хочет.... он толи 172 см, толи чуть больше..не помню...для него норма кг 80 -не больше, вот когда мы поженились онтаким был..а потом откормила я его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь,Маечка,пасиба за поддержку,девочки!ой,надеюсь все образуется!
Ян,тякая ты стройняшечка)))) Маечка,поздравляю с достижением!!!а мой все тока по-пластунски ![]() ![]() ЗЫ нас в больнице седня опять девочками назвали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот почему все мужчины после женитьбы набирают кг? не понимаю. Доказано что женатый мужчина больше проживает чем холостой, и доказано что женатый мужик быстро набирает вес чем холостяк. Интересно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой да мне тоже надо опустить кровать на нижний, тоже завтра займусь этим или муж сделает. О да уних сейчас скорость как пуля, за секунду к тебе бежит хехе или за тобой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() так что Светка, потерпи, вот женится твой Даня, как попрееееет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С возвращением!!!!!!Невеста нормальненько,ждем второй зубик)))капризничает просто жуть
![]() Дома ходим за ручку,на улице за две и держась за багажник коляски-толкаем её)))ни секунды покоя)))вчера засекла-она ходила в кроватке без присаживания 1час 25минут))))и ни фига не устала)))) вообще не дает мне скучать))))в контакте фото и видео) как наш жених? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, далеко вы... ![]() ага, растем-с ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам по 22 ![]() ![]() Яночка, такие вы халесенькие! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Нигишка;2154428] Умничка, Левентик! Так держать! ![]() Гыыы. Потому что мы о них заботимся, Маюш, кормим, холим и лелеим, все для них. А холостой-поел, поспал когда и где получилось, все надо самому делать, никто не заботится, нервов больше ![]() Ничего ![]() ![]() ТОЧНО. Девчата а ваши детки днём как спят и на чём? Мой тоооолькоо на своей качели спит. |
||
![]() |