Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нигиш муж как мальчик))))))молоденькииииий))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

Маечка, бедненькая...держись, усе будет хорошо! вот согласна с Кристиной! ща то че дите мучать?? вот подрастет-поменьше мучного, сладкого итп..побольше здоровой пищи.....а ты не спрашивала у врача как лучше это сделать сейчас? как сократить? может она чего подскажет-а то легко сказать-не корми ночью.........

а мужу твой на самом деле МОЛОДЕЦ!!!!!! оч хороший результат!!!!! я вот своего гоню -гоню в спортзал-ни фига не получается
Врачиха его говорит что с детства надо соблюдать всё а то так и пойдёт. Сказала что днём давай как давала а ночью один раз только корми, я ей говорю что не получается так она мне говорит тогда плотненько пускай ест перед сном а что ещё дать ему, я ему кашу даю ночные Короче пускай идёт по моему, не буду её слушать.

Да у тебя муж сколько весит?
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 15:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Светик успокойся не переживай золотце, всё будет хорошо! Выздоравливайте.
А кг наберёт не переживай, просто режим питание измени.

Девулькиииии у меня Левентик сейчас сам сел и 2 шага пополз на четвереньках, урааааа прям на глаз моих, только чтоооооо ааааааа, тьфу, тьфу, тьфу...
поздравляю!!!! молодец какой!!!
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:51
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачиха его говорит что с детства надо соблюдать всё а то так и пойдёт. Сказала что днём давай как давала а ночью один раз только корми, я ей говорю что не получается так она мне говорит тогда плотненько пускай ест перед сном а что ещё дать ему, я ему кашу даю ночные Короче пускай идёт по моему, не буду её слушать.

Да у тебя муж сколько весит?
ну вот да, куда уж плотнее каши то???

вот давно он не взвешивался правда, но месяца 2 назад -94 кг

вот смари, тоже не худышка)

Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, воткстати, ради интереса посмотрела сколько Я весила до года...в 7 месяцев 7 кг, в 8 мес.-7 800..и что???? выросла! не дистрофик вроде...просто вот такая я , всегда была худенькая...до Б 47-50 кг весила..так что не переживай, с голоду не умрет! развивается малыш как надо, все будет хорошо!!!
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Яночка,ты красотка))))))
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Яночка,ты красотка))))))
ой , спасибо
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:59
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот да, куда уж плотнее каши то???

вот давно он не взвешивался правда, но месяца 2 назад -94 кг

Какой там не худышка классно выглядите, у тебя муж смотрю тоже высокий, но такой кг норма. А мой весил ( стыдно даже писать) 160кг при 1,85. сейчас весит 137,5 набрал 2,5 кг Конечно очень расстроился.
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш. я попробую че смогу через Яндекс деньги...муж знает как,я этим пользоваться не умею на выхах попробуем, надеюсь получится!
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 16:01
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!! молодец какой!!!
Пасибки, млин такой праздник у меня на душе хехе.
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой там не худышка классно выглядите, у тебя муж смотрю тоже высокий, но такой кг норма. А мой весил ( стыдно даже писать) 160кг при 1,85. сейчас весит 137,5 набрал 2,5 кг Конечно очень расстроился.
да неееее, у него пузяка знаешь какой! тут просто в майке не оч видно)ругаю его, гоню спортом занимаца! не хочет.... он толи 172 см, толи чуть больше..не помню...для него норма кг 80 -не больше, вот когда мы поженились онтаким был..а потом откормила я его
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 16:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Янусь,Маечка,пасиба за поддержку,девочки!ой,надеюсь все образуется!
Ян,тякая ты стройняшечка))))
Маечка,поздравляю с достижением!!!а мой все тока по-пластунски зато какая скорость у меня вот все никак руки не доходят пониже матрасик в кроватке своему опустить-так легче подниматься ему будет,да и мне спокойней ночью.када я не слышу как он проснулся...надо завтра по-любому заняться этим...кстати,у Нигишки сынок Кирюшка)))
ЗЫ нас в больнице седня опять девочками назвали терь я расцениваю это как комплимент в сторону нашей симпотичности
masysik вне форума  
Old 20.08.2010, 16:09
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да неееее, у него пузяка знаешь какой! тут просто в майке не оч видно)ругаю его, гоню спортом занимаца! не хочет.... он толи 172 см, толи чуть больше..не помню...
Правильно гоняй, не чего жирнеть потом всякими болячками мучатся.
Вот почему все мужчины после женитьбы набирают кг? не понимаю. Доказано что женатый мужчина больше проживает чем холостой, и доказано что женатый мужик быстро набирает вес чем холостяк. Интересно
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:13
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Янусь,Маечка,пасиба за поддержку,девочки!ой,надеюсь все образуется!
Ян,тякая ты стройняшечка))))
Маечка,поздравляю с достижением!!!а мой все тока по-пластунски зато какая скорость у меня вот все никак руки не доходят пониже матрасик в кроватке своему опустить-так легче подниматься ему будет,да и мне спокойней ночью.када я не слышу как он проснулся...надо завтра по-любому заняться этим...кстати,у Нигишки сынок Кирюшка)))
ЗЫ нас в больнице седня опять девочками назвали терь я расцениваю это как комплимент в сторону нашей симпотичности
Пасибки, аааа я перепутала нигиша пардончик
Ой да мне тоже надо опустить кровать на нижний, тоже завтра займусь этим или муж сделает.
О да уних сейчас скорость как пуля, за секунду к тебе бежит хехе или за тобой.
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему все мужчины после женитьбы набирают кг? не понимаю. Доказано что женатый мужчина больше проживает чем холостой, и доказано что женатый мужик быстро набирает вес чем холостяк. Интересно
нуу потому что когда холостой ест что попало и когда попало..сосиськи, доширак какой-нибудь итп..а жена приготовит и картошечку с мяском и супчик , первое, второе и компот вот и прет их...причем вот приезжает он домой часов в 7-8...нет бы сразу поесть-нееет выжидает, часов в 10-11 перед сном нажрется и баиньки...гдеж тут не набирать????

так что Светка, потерпи, вот женится твой Даня, как попрееееет
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 16:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Мы вернулись Как наша невеста поживает?
С возвращением!!!!!!Невеста нормальненько,ждем второй зубик)))капризничает просто жуть
Дома ходим за ручку,на улице за две и держась за багажник коляски-толкаем её)))ни секунды покоя)))вчера засекла-она ходила в кроватке без присаживания 1час 25минут))))и ни фига не устала))))
вообще не дает мне скучать))))в контакте фото и видео)
как наш жених?
Цитата:
Да мне все говорят что оставь как есть, но врачиха его этого не советует
Попробую так делать спасибо за советы
Я рада за вас что у Тимки всё хорошо Слава Богу.

Точно, у меня Левентик днём ооочень плохо ест, ну у нас и зубки сейчас может и поэтому так. Но его врачиха говорит что ночью кишечники должны отдыхать, а то постоянно будет аппетитный мальчиком, короче меня так напугали, что он станет жирным что у него в генах есть у мужа в генах все высокие и жирные и папа, мама, сестра мужа все жирные, если не соблюдать апетит то и Левент може ттаким стать, нехочуууууууууууу. Не ДАЙ БОГ. Я тут мужа заставляю спортом заниматься и держать диету, он уже сбился столку, диетолог его ругает уже((( Мы уже боимся, мама его умерла от рака, папа его от высокого сахара(((( врачи предупреждают мужа что возможно и у него начнётся сахар хотя начинающий признаки сахара есть, сейчас принимает лекарства((( даже не знаю что делать.Но он старается из со всех сил диету соблюдать за 4-5 месяца сбросил 25 кг.
Маюш,не переживай!!!!Левентик же не один кто так ест ночью.это нормально для детей до года.так что не переживай!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 16:33
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиша,с возвращением!!!!Кирюшка-чудо-расчудесчное!!!улябка прям

че-то действительно странная у вас погода....у нас -ттт-не прыгает так(ахаха,говорю так,как будто на другой планете живу! хотя...далеко от всех вас )
Спасибочки, Светуль!
Да, далеко вы...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Нигиш, сынуля такой здоровый уже вырос
ага, растем-с

Цитата:
съездили мы...в общем,ниче хорошего...Гипотрофия 1 степени-голодом морю ребенка как сказала П-главная пища в этом возрасте уже не грудь(грудь это так-посасать в свое удовольствие),а каши,супчики,мясо...бум увеличивать дозы...и частоту кормлений...раньше я тока давала утром кашу и вечером овощное пюре с мяском...ттерь буду готовить обед(полноценный,как сказала П)весим всего 8 кг,при росте 67..сало в общем((((
направила она нас еще и к аллергологу и дерматологу...брали даже соскоб на чесоточного клеща(бедненькому пупсу пинцетом расцарапывали прыщички-так плакал(((( )никакая это не потничка у него,в понедельник надо опять в область ехать,кровушку сдавать(ИЗ ВЕНЫ!!!) ох,чувствую наревусь я там!!! када будут готовы анализы,будет понятно дерматит это или аллергия...прописали фенистил капли и крем адвантан...прекраить пока давать актиферрин,и самой сесть на диету-ппц в общем целый день по этим больницам матались-устали кошмар!особенно деть!((((
простите за нытье(((рпросто меня ткое огромное чувство вины переполняет перед Ребенком((((
светик, ты давай, не наговаривай на себя! Мы вот тоже питание только-только в норму приводим, кроме груди ребенок начиная с 22 июля только кашками по утрам питался. Ща вот начала овощные пюрешки еще вечером давать и в каши фрукты добавлять. Во-первых, из-за жары не ел, а во-вторых, из-за болезни нельзя было, но он не плакал, ничего, молоком наедался, да и кашки без ничего неохотно ел. А в такую жару, что была, нам врач сказала, это нормально, если ребенок в таком возрасте практически только грудью питается, ничего страшного. и весим мы тоже 8 кг только. Все у вас хорошо будет!

Цитата:
Нигиш, с возвращением!!!!!! у нас в москве тоже гарь была))) и никуда от нее не деться было, зато ща +9
Спасибки, Януль! Ага, у нас так же, но на даче, у реки полегче было, там хоть ветерок кой-какой был...

Цитата:
Девулькиииии у меня Левентик сейчас сам сел и 2 шага пополз на четвереньках, урааааа прям на глаз моих, только чтоооооо ааааааа, тьфу, тьфу, тьфу...
Умничка, Левентик! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нигиш муж как мальчик))))))молоденькииииий))))))))))
Нам по 22 но ему все лет 18-20 ток дают

Цитата:

Яночка, такие вы халесенькие!

Цитата:
Нигиш. я попробую че смогу через Яндекс деньги...муж знает как,я этим пользоваться не умею на выхах попробуем, надеюсь получится!
Огромное спасибо!

Цитата:
Потому что мы о них заботимся, Маюш, кормим, холим и лелеим, все для них. А холостой-поел, поспал когда и где получилось, все надо самому делать, никто не заботится, нервов больше

Цитата:
Пасибки, аааа я перепутала нигиша пардончик
Ничего Видимо, совсем уж долго нас не было

Цитата:
так что Светка, потерпи, вот женится твой Даня, как попрееееет
хорошо сказала
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, ураа ребенок на горшок пописал ) вот тока со сна подлавливаю ее пока

а еще у нас 5 зуб.ппц!!!! во пеперли.....как грибы
Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 16:44
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Маюш,не переживай!!!!Левентик же не один кто так ест ночью.это нормально для детей до года.так что не переживай!!!!!!!!!
Тоже так думаю, спасибочки.

Цитата:
нуу потому что когда холостой ест что попало и когда попало..сосиськи, доширак какой-нибудь итп..а жена приготовит и картошечку с мяском и супчик , первое, второе и компот вот и прет их...причем вот приезжает он домой часов в 7-8...нет бы сразу поесть-нееет выжидает, часов в 10-11 перед сном нажрется и баиньки...гдеж тут не набирать????
Особенно мой такой хехе, может и ночью ест как Левентик.

[QUOTE=Нигишка;2154428]
Умничка, Левентик! Так держать!

Гыыы.

Потому что мы о них заботимся, Маюш, кормим, холим и лелеим, все для них. А холостой-поел, поспал когда и где получилось, все надо самому делать, никто не заботится, нервов больше

Ничего Видимо, совсем уж долго нас не было
ТОЧНО.

Девчата а ваши детки днём как спят и на чём? Мой тоооолькоо на своей качели спит.
mayechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:47
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ураа ребенок на горшок пописал ) вот тока со сна подлавливаю ее пока

а еще у нас 5 зуб.ппц!!!! во пеперли.....как грибы
Ухтыыы поздравляююю у нас только второй лезет.
Мой тоже в начале сидел на горшке, потом перестал.
mayechka вне форума  
Закрытая тема