Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 18:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

интересно,мы хоть до 9ти то килограмм дошли?эх...
*Стася* вне форума  
Old 23.02.2011, 19:12
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!мы в год и месяц были 11,100
Ланочка 03 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я не знаю скоко мы весим.... мы последний раз взвешивались за неделю до года были 9 с чем-то...
Сейчас наверное где-то 11 весим...потяжелел он у меня за это время)))
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2011, 20:56
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не знаю сколько весим..но взвешивала ее на напольныхвесах было десять,думаю это не точно)))
Яна вне форума  
Old 23.02.2011, 21:36
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

на напольных в одежде мы тоже 10,а в год в поликлинике были 8130
*Стася* вне форума  
Old 23.02.2011, 22:54
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девоньки... дождалась от мужа похвалы)))) он сказал что это Я РЕБЕНКА РАЗБАЛОВАЛА. что совсем не наказываю его и все такое. мне стало так обидно... я вообще не понимаю как можно его наказывать? разве в таком юном возрасте дети что нибудь про наказание и нельзя понимают??
А все началось с писка.... ГОшка у нас очень часто пищит и это конечно раздражает, папу нашего особенно... Пищит когда не может достать игрушку, когда не берут на ручки, когда не хочет есть, когда упадет, и пр. я воспринимаю этот писк как отсутствие слов! что не может сказать ребенок - вместо слов подает сигнал SOS писком, привлекая внимание. И говорить :НЕ ПИЩИ по-моему бестолку. А муж считает, что ПАЦАНА пора воспитывать по строже, но не знает как.

Если есть мысли на этот счет поделитесь..

Юлька - ты как спец в психологии - растолкуй мне что к чему? Плиз... чувство вины мне сейчас только не хватало...
Ивка вне форума  
Old 23.02.2011, 23:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,мой тоже говорит,что я Саньку разбаловала.Чуть что лупасит ее по рукам и по жопе.При чем эфекта это не имеет никакого.но он считает,что это только по началу.Вот как ему объяснить,что рукоприкладство-это не метод?!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2011, 00:24
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот и я

mayechka вне форума  
Old 24.02.2011, 00:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маечка,ты неотразима!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2011, 00:30
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки по-моему что-то получилось...

http://i014.radikal.ru/1102/2c/81acee2d5569.jpg
Такие колошенькие два брата два крыла.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2011, 00:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Стасулечка красавица такая, и зайчик твой такой лапочка ути-пути укушу.
Алка, тоже эти дни с мужем с кинотеатра не выходим тоже все просмотрели авка классная, красавица ты наша, Егорыч такой смешной))))))) Молодец сам ест с ложки. Деловой колбаса
Янусик, Стасулик спасибо за поздравление. И я поздравляю наших мальчуган
mayechka вне форума  
Old 24.02.2011, 00:41
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Pasibki
mayechka вне форума  
Old 24.02.2011, 00:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маюш,спасиб за комплименты!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2011, 00:43
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот это мы сегодня с мужем были в кинотеатре смотрели фильм "ТРОН" 3Д.
mayechka вне форума  
Old 24.02.2011, 08:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маечка, ты восхитительна! ))))))))))) Потрясающая!!! Ты меня вдохновляешь!)))
Chihiro вне форума  
Old 24.02.2011, 09:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Фоточки замечательные! Сашулька с мамочкой, Егорка, братишки - очаровашки! Маечка - выглядишь супер! Алла, авка новая - хорошенькая!
У нас всё хорошо. ездили в Смоленск, отговорили нас от гормональных мазей и развели Катюшки синехии. Сейчас всё хорошо.
Тоже покажимся, а то Алла ругается
В Смоленске в кафе обедали:

А это, как говорит мой папа - наш бабий батальон моя сестра, Катя, я и Юля
len4ik вне форума  
Old 24.02.2011, 09:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка ты большая молодец! Все успеваешь!!! И в кино и на спорт и с сыном позаниматься!!! А кто с Левентиком когда Вы в кино?
Ивка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вот это мы сегодня с мужем были в кинотеатре смотрели фильм "ТРОН" 3Д.
Такая прикольная!
Крошка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:05
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Фоточки замечательные! Сашулька с мамочкой, Егорка, братишки - очаровашки! Маечка - выглядишь супер! Алла, авка новая - хорошенькая!
У нас всё хорошо. ездили в Смоленск, отговорили нас от гормональных мазей и развели Катюшки синехии. Сейчас всё хорошо.
Тоже покажимся, а то Алла ругается
В Смоленске в кафе обедали:

А это, как говорит мой папа - наш бабий батальон моя сестра, Катя, я и Юля

Вся семья в сборе, красивые.
Вы с сестренкой Лен так похожи!
Крошка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я тоже не знаю сколько весим..но взвешивала ее на напольныхвесах было десять,думаю это не точно)))
Бусинка наша)))

Цитата:
на напольных в одежде мы тоже 10,а в год в поликлинике были 8130
для девочки вес и так должен быть меньше.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ой девоньки... дождалась от мужа похвалы)))) он сказал что это Я РЕБЕНКА РАЗБАЛОВАЛА. что совсем не наказываю его и все такое. мне стало так обидно... я вообще не понимаю как можно его наказывать? разве в таком юном возрасте дети что нибудь про наказание и нельзя понимают??
А все началось с писка.... ГОшка у нас очень часто пищит и это конечно раздражает, папу нашего особенно... Пищит когда не может достать игрушку, когда не берут на ручки, когда не хочет есть, когда упадет, и пр. я воспринимаю этот писк как отсутствие слов! что не может сказать ребенок - вместо слов подает сигнал SOS писком, привлекая внимание. И говорить :НЕ ПИЩИ по-моему бестолку. А муж считает, что ПАЦАНА пора воспитывать по строже, но не знает как.

Если есть мысли на этот счет поделитесь..

Юлька - ты как спец в психологии - растолкуй мне что к чему? Плиз... чувство вины мне сейчас только не хватало...
Ирин у нас с мужем тоже скандалы на этот счет, но слово нельзя Егор иногда понимает, но чаще тоже визг начинается...я не шлепаю по попе, но по рукам могу треснуть, в тех случаях когда выдергивает провода из розетки, открывает по 10 разу холодильник ну и т.д, при этом я до этого ему еще раз 10 скажу, что туда нельзя...объясню почему...оттощу...начинает орать и опять лезет, тогда по рукам...сразу понимает.
Мне кажется малыши уже соображают...какие то азы воспитания надо давать...как говориться, что воспитаешь до трех лет, то потом и вырастет

Цитата:
Присоединяюсь, Маячка на второй фотке тебя не узнать!
Красотка
Крошка вне форума  
Закрытая тема