![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня грудь болит, не сильно но все таки, начиная с 6 числа, как раз в тех числах была О. Вот болит до сих пор, такого не было с времен прошлой моей Б! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет красоточки!!!
наша газетка вышла! на сайте я не нашла статью, сейчас мне занесут газетку попробую на фотик сфоткать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так может быть это и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ната, праздник это всегда здорово! А интимный вообще вау!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой девочки я сегодня хорошо, темпы нет тока теперь насморк, но это мелочь! правда доча чего то спать не хочет, лежит агукает улыбается!а я потерялась в днях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ната, Каравашка, какие вы молодцы! Такие вкусные сюрпризы своим мужчинам делаете ![]() Ната, удачи вам в боевых действиях, пусть один из спермиков (или даже два) выйдут победителями и завоют яйцеклетку ![]() Надя, мой вот тоже совсем не романтичный, но иногда бывают моменты, когда я прям растаять готова, а так как такие моменты нежности с его стороны не очень часто бывают, то я их очень ценю. А мне вот надо по сто раз на дню его обнять, постоянно подбегаю его поцеловать, он уже привык, не сопротивляется ![]() |
![]() |